Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тогда ладноПотому что другие тети это уже второй вопрос. Случаи в жизни разные бывают.
А вот то что зачастую под понятием алименты почему-то понимают обеспечение устоявшегося уровня жизни для матери а совсем не благосостояние ребенка, как по мне не совсем нормально. Особенно когда речь идет не о деньгах на еду и базовые вещи а о продолжении тусэ в в шикарных барах и т.п. за счет уже бывшего супруга
Но, конечно же.
Правильно, я также считаю, что те свекрови, которые пытаюстся в семье сына установить свои порядки и навязать свою точку зрения, они крайне глупы. мудрая сверовь (тёща) никогда не полезет со своим уставом в другую семью.
Вот моя мама отличная тёща моему мужу. Внука часто забирает на выходные, или на целую неделю, возит его куда-то. Без приглашения к нам в гости не приходит. А когда мы приходим в гости, то накрывает обед/ужин. Никаких замечаний никогда не сделает ни мне, ни мужу. Муж это ценит и с удовольствием ходит в гости к теще, сам иногда предлагает пригласить ее с нами на море, вот сейчас был инициатором, чтобы она с нами в Карпаты поехала.
Бывают исключения из правил)
Но, конечно же.
Я так понимаю что он пошел на рыболовное судно, попали в сильный шторм и ноги были в ледяной воде, это потом сказалось на общем здоровье, а через пару лет диагностировали рак крови, может одно к другому не относится, но свое здоровье в тот рейс он сильно пошатнул. Он молодым женился на женщине старше себя с 2 детьми, помню пересуды родственников, мне было лет 16 тогда, для моей тети была трагедия. Но эта женщина (жена брата) со своими детьми вместе, смогла моего двоюродного брата вытащить с того света с таким диагнозом, когда другие по палате ушли в мир иной. Старший неродной сын мечтал быть моряком и у него получилось, много рейсов он отходил и все тратилось на лекарства для неродного отца, химиотерапии и реабилитацию.
13/11)))
Не, я не говорю, что свекровь- это печаль.
У самой и дочь, и сын...
Но у дочери я могу быть на подхвате. Если вдруг надо срочно сварить обед, а она не успевает к возвращению мужа с работы. То я ,как мать, быстренько примчусь и помогу приготовить.
И к невестке, наверное, не побегу...
Даже не знаю, почему... Ну не буду же я у нее на кухне хозяйничать. А у дочери смогла бы... Если попросит, конечно)))))
Последний раз редактировалось Vestna; 10.08.2017 в 12:56.
Социальные закладки