Я бы сказала, что обычные тела. Нормальные, +/- туда/сюда. А вот обсуждаемая девушка нет, потомоу что написала об этом выше - по-настоящему счастливая такой показ бы не устроила, это все рекламная и интернетная пурга.
Меня не бесят люди с ожирением, я не верю тем, которые устраивают из свей личной жизни такое шоу фриков
Что я, что Дельфийка это сто раз написали
Желание или нежелание публичности не зависит от тела, это в голове)
Просто обычным теткам, каковой является обсуждаемая нами дама, тяжелее в публичности найти массу поклонников, чем стройным девушкам)
зы - нет у нее никакого ожирения))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Плюсую. И о негодовании. Я вот негодовать ачинаю, когда сижу расслабленно пишу свои мысли, а меня начинаю "уличать" в негодовании.
А Стас вообще предсказуем. Выставит фото здоровенного зада, не тронутого спортом и всех, кто не обкончался рядом с ним, начинает уличать в глубинных внутренних конфликтах и глобальной несчастливости.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давай называть вещи своими именами)миром правят деньги и потому весь этот цирк она делает ради денег ,пиар и эпатаж ей также по вкусу и ее мужу все это подходит.Аминь.Но ни о какой любви к себе здесь и речи быть не может.С таким успехом можно и на панель пойти и сказать,что девушка нашла себя...извращенцев и больных людей вокруг нас полно (недавно посмотрела фильм "Берлинский синдром",как очередное подтверждение),не надо их интерес к таким фото выдавать за норму.Мать и жена должна быть СКРОМНОЙ. ИМХО.Нет предела человеческим извращениям,поэтому есть люди,которые любыми способами пытаются привлечь к себе внимание и эта мадам не исключение.И не нужно запудривать мозги,откровенно поддерживая непотребство)
Россия должна быть разрушена (с)
Виктория Уайлд, до тюнинга и после) Красотка, не правда ли?)
Блин, теперь на ночь придется "Мумию" смотреть))
не могу понять, почему девы не могут вовремя остановится в своем тюнинге?
Социальные закладки