Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 167 из 573 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 11449
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ну сейчас принято некрасивое выставлять на публику и кричать на каждом углу, что это шик и блеск. Посмотрите на многих актрис после пластики очередной. Это теперь считается как изюминка в человеке. Многие устали от одинаковых вокруг образов,вот и поддерживают такое.

2. Вверх #3322
    Модератор

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А, что хорошего в куче жира? Ну так.... Ведь полюбить себя, это значит еще и заботиться о себе и своем здоровье. А куча жира, это не здоровье. И кроме как эксбиционизма ничего в этой бабе нет.
    Полюбить себя- это в том числе и не фотографировать свою промежность и грудь для интернетных дрочеров за деньги.
    Тем более маме двоих детей, которые это рано или поздно увидят.
    Весь бред про бодипозитив, любовь и уважение к себе она может развешивать на собственных ушах. Сейчас она тупо зарабатывает бабки и к любви своего тела это не имеет никакого отношения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А, что хорошего в куче жира? Ну так.... Ведь полюбить себя, это значит еще и заботиться о себе и своем здоровье. А куча жира, это не здоровье. И кроме как эксбиционизма ничего в этой бабе нет.
    Я об этом тоже подумала... нашла, что любить.. Ну ладно грудь не такая стоячая.. исправлять-это операция и т.д., с растяжками то же самое... от этого ни одна женщина не застрахована... но жирные телеса... еще и гордиться этим... не поняла я)

4. Вверх #3324
    Не покидает форум
    оно у нее не просто жирное, а больное, особенно это явно видно на этой фотке. дичайший целлюлит здоровым быть никак не может

а бабки она рубит на извращенцах всех мастей и было это в инете всегда. и калеки и уроды. всегда найдутся любители на то на что нормальных людей стошнит. и очень печально что молодая женщина так кошмарно выглядит

5. Вверх #3325
    Электроник

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень печально что молодая женщина так кошмарно выглядит
    Кому печально? Ей, что она бабло рубит и у нее куча поклонников или тем, кто из себя гладкую дюймовочку вылепить пытается, тратя на это уйму денег и времени?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #3326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кому печально? Ей, что она бабло рубит и у нее куча поклонников или тем, кто из себя гладкую дюймовочку вылепить пытается, тратя на это уйму денег и времени?))
    уверена что ей точно печально. но это такое-сугубо мое мнение. если бы она могла- уверена что поменялась бы местами с дюймовочкой. просто решила на этом рубануть денег т.к вкалывать видимо сложнее. если уродство востребовано в определенных кругах, то это еще не означает что оно приносит счастье. ты комменты там читал? так что ее поклонники это очень специфическая публика как ни крути.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Обычная, среднестатистическая, рожавшая тётка. Никакого явного прям уродства не вижу. На пляже таких полно. Не каждой досталась хорошая наследственность и телосложение. Растяжек тоже мало кому удаётся избежать, так что теперь закрыться в квартире и лить слёзы, что ты страшная???
    Не ищите счастья — будьте его источником.

8. Вверх #3328
    Злидня форуму
    Зачем далеко ходить,пусть здешние форумные пацаны ответят-кто хочет такую телку?и не на один вечер,а на всю оставшуюся... и в радости в горе)
    Посчитаем поклонников)
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить,пусть здешние форумные пацаны ответят-кто хочет такую телку?и не на один вечер,а на всю оставшуюся... и в радости в горе)
    Посчитаем поклонников)
    Сейчас все конечно скажут фууууу. А сами на таких женаты)))))))

10. Вверх #3330
    Электроник

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    уверена что ей точно печально
    Да? Ну ладно, тебе же виднее)

Посчитаем поклонников)
    Дамы, вы определитесь)
    То в один голос о том, что здешних парней вообще слушать нельзя, то вдруг опп-па и как пример

11. Вверх #3331
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Обычная, среднестатистическая, рожавшая тётка. Никакого явного прям уродства не вижу. На пляже таких полно. Не каждой досталась хорошая наследственность и телосложение. Растяжек тоже мало кому удаётся избежать, так что теперь закрыться в квартире и лить слёзы, что ты страшная???
    Я думаю, она и ранее была не стройный кипарис.Она тупо забила на себя еще до родов,я терпеть не могу эти отмазки-она ж рожала и не одного)При чём тут это вообще!?

12. Вверх #3332
    Злидня форуму

Дамы, вы определитесь)
    То в один голос о том, что здешних парней вообще слушать нельзя, то вдруг опп-па и как пример
    Я слушаю))
    Давай не сползай от ответа тоже)

13. Вверх #3333
    Не покидает форум
    но делать из нее прям образец для подражания ориентируясь на поклонников такого жанра тоже явно не стоит
    генетика дело хорошее, но чтоб привести ноги в порядок не она главная. кто хочет, тот и с 2-3 детьми приведет себя в порядок. что то очень сомнительно что до родов она была кардинально другой. в том то и дело что роды не приговор, а отмазка обычно

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Нет, конечно... закрываться в квартире-это перебор) Я поняла посыл Стаса, но пример явно не удачный. Когда себя любят, то пытаются сделать свое тело здоровее, хотя бы теми средствами, что возможны. Никто не говорит, что она должна делать операции по подтяжке груди (не всем можно), или оперировать растяжки... такова природа, что не у всех хороший тонус кожи. И пышки мне нравятся, и целлюлит есть даже у худышек, но на этих фото я вижу нездоровое ожирение, с которым надо что-то делать, если она себя любит. Ведь после лет 45-ти этот процесс вообще не будет контролируем. И сейчас она рубит бабки, которые впоследствии придется потратить на решение проблем со здоровьем.

15. Вверх #3335
    Не покидает форум
    Да? Ну ладно, тебе же виднее)
    ты слова не выдергивай, я ж написала там же что это сугубо мое мнение, а не через 5 предложений, не так, чтоб этого было не видно

16. Вверх #3336
    Главное, что она нравится своему мужу. Вот когда он от неё чухнет, если чухнет, тогда она и возьмётся, что то в себе менять. А сейчас... Им всё подходит и всё нравится, а мы тут агримся по поводу её не здорового вида)))))
    У меня есть знакомая, которую я долго донимала, что её вес и объём не соответствует нынешним стандартам красоты и моим стандартам непосредственно. На что она отшучивалась и говорила, что мужу нравится. А я продолжала её донимать, наверное, даже до обид. И вот в принципе, нафига я это делала????? Зачем? Потому что она не нравилась мне? А мне она, по сути, и не должна нравиться, не я же с ней сплю)))) Я от неё отстала и поняла, что мы хотим видеть людей такими, как мы хотим, а на то, что они хотят нам плевать.
    Следите исключительно за собой и для мира прекрасного этого будет достаточно)))

17. Вверх #3337
    Электроник

Я слушаю))
    Давай не сползай от ответа тоже)
    А чего сползать?) Девушка нашла себя, поняла, что женское тело в любой комплекции (ожирение и анорексия не в счет) любимо мужчинами и не парится, да еще деньгу заколачивает)

Главное, что она нравится своему мужу. Вот когда он от неё чухнет, если чухнет, тогда она и возьмётся, что то в себе менять. А сейчас... Им всё подходит и всё нравится, а мы тут агримся по поводу её не здорового вида)))))
    У меня есть знакомая, которую я долго донимала, что её вес и объём не соответствует нынешним стандартам красоты и моим стандартам непосредственно. На что она отшучивалась и говорила, что мужу нравится. А я продолжала её донимать, наверное, даже до обид. И вот в принципе, нафига я это делала????? Зачем? Потому что она не нравилась мне? А мне она, по сути, и не должна нравиться, не я же с ней сплю)))) Я от неё отстала и поняла, что мы хотим видеть людей такими, как мы хотим, а на то, что они хотят нам плевать.
    Следите исключительно за собой и для мира прекрасного этого будет достаточно)))
    )

18. Вверх #3338
    Электроник

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Нет, конечно... закрываться в квартире-это перебор) Я поняла посыл Стаса, но пример явно не удачный. Когда себя любят, то пытаются сделать свое тело здоровее, хотя бы теми средствами, что возможны.
    Да нормальная бабель, что в ней больного?)) Придумаете тоже)

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ой, да все в интернете счастливые и любят себя... Интернет - это уже давно рекламная площадка. Сейчас один из трендов вышеуказанная ситуация. Это все ради 15 минут славы и рекламы.

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ой, да все в интернете счастливые и любят себя... Интернет - это уже давно рекламная площадка. Сейчас один из трендов вышеуказанная ситуация. Это все ради 15 минут славы и рекламы.
    Зато благодаря этим фото, многие женщины поднимут свою самооценку! А кто то почувствует себя богиней)))))

Ответить в теме
Страница 167 из 573 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя