Как мне показалось-штукатурка и электрика Вам обошлись бы на шару....По-моему я осенью платил дороже...
| ||
Как мне показалось-штукатурка и электрика Вам обошлись бы на шару....По-моему я осенью платил дороже...
Никакого спора нет. Характеристику тексту об "Затраты упали..." я давать не буду. Это обсуждай с любителями фантастики.
Я привожу много чего, но чтобы разбираться в чем-то надо во-первых, вникать, во вторых находиться в этой стране.
Где я втирала про "Зайку Овоща"? Ты здоров? Цитату сюда, плизз.
Я желаю всем счастья!
Человек утверждает что Порошенко наворовал миллиарды .
Я прошу уточнить откуда такие данные .
Он мне отвечает что наворовал не он , а какие-то загадочные олигархи режима .
Ты отвечаешь а какая разница кто наворовал , почему они не сидят .
Сильно подозреваю что "олигархи режима" , это Ринат Ахметов Виктор Пинчук Игорь Коломойский и тд
Не сидят , наверное потому-что когда какой-то очередной кварк орет что они наворовали , на серьезный вопрос кто украл , что украл , когда украл и где доказательства кражи , он отвечает что не знает когда , и не они это были а кто-то другой , придумывает на ходу какие-то миллиарды с потолка и вообще какая разница кто украл посадите хоть кого-нибудь вон например того мальчика что трется сбоку .
Зубов у тебя не хватит сажать олигархов , и не для этого между прочим Порошенко выбирали .
Ты вообще понимаешь чем у нас по закону занимается президент ?
С чего ты взял что он обязан олигархов сажать ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
ты видать от политики очень далек, если тебе не известны кандидаты)))
ладно, расскажу тебе, так уж и быть
ну за Йулю тут сумниву нэма очередная безуспешная попытка будет))
от радикалов - Ляшко и Олежка.. безнадега
от олигархов - Беня кого нибудь попытается от днепровских пропихнуть, Кернес от харьковских, Ахметка от донецких.. то все шушара, безнадега..
кто там исчЁ?
Садовой и Михо? ну-ну.. попытка не пытка))
Медведчук тоже в стороне не останется, достанет козырь из рукава
кто еще?
дюжина мелкоты - бесперспективняк
вот и остается либо Порох, либо кто-то от него - Парубий, Гройсман или Луценко..
все, круг замкнулся!![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.08.2017 в 00:32.
Возьмем например мясо . Говядина стоила при Яныке 54 грн = 7 $ . Сейчас - 83 грн = 3 $ .
Курица . 21 грн = 3.5$ . Сейчас - 2$ .
На 10$ я покупаю в два раза больше продуктов . Почему мне стало жить хуже ?
1) Все полученные доходы имею странность сразу переводить в доллары . Это законно . Поэтому да , доходы в долларах .
2) Нет , упали в два раза . Как и стоимость продуктов .
Поэтому ХУЖЕ мне жить не стало бы даже если бы я был идиотом и не делал бы никаких накоплений .
Но поскольку я как и 40% украинцев , идиотом не был , то жить без Януковича мне стало лучше .
Но речь не обо мне , напоминаю , а вообще об умных , работящих украинцах .
Исходя из известных мне расценок на работу , мне непонятно почему тут некоторые заявляют что умные и работящие украинцы живут за чертой бедности .
Этому нет никаких объективных объяснений кроме того что это вранье .
Есть объяснения. Так пришут или пенсионеры, живущие исключительно на пенсию, или люди десятилетиями привязанные к одному и тому же стулу.
Но хуже жить всё же стали, т.к запретили контролировать качество товаров и услуг. Этим массово пользуются всякий проходимцы, в первую очередь с государственных и местечковых структур, предоставляющие услуги населению. Нет этих услуг, но бабки взымают.
Вот именно, что демагогия. Когда денег стало не хватать, я, например, просто поменял работу и в некотором роде вид деятельности. Чистый доход изначально увеличился на 35%, а через месяц на 50%. Расходы значительно упали, т.к на работу стал ходить пешком, а не ездить на машине.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.08.2017 в 05:42.
Сегодня занимательная дата.
В 1539 году во Франции французский язык стал государственным языком вместо латинского языка.
Ежели считать от даты воцарения Пипина Короткого, то Франция шла к этому 788 лет.
Конечно, французов должно было утешать то, что латынь не великий и могучий, но всё таки.
Михаил Шнайдер
14 ч ·
Помните знаменитую фразу Шкиряка "Покричат ,Повоняют и Успокоятся". Так вот Он оказался Прав!
Отстраненный с должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров с 4 августа вернулся к исполнению своих обязанностей на этой должности! Это уже дно или еще нет...
![]()
Народ безмолвствует....(с)
Последний раз редактировалось skeyl; 10.08.2017 в 14:36.
Социальные закладки