| ||
Тема: Одесса-Черноморск
Людям, которым надо в областную больницу, особенно пожилым, очень даже нужен этот маршрут!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Подскажите пожалуйста где в Ильичевске-Черноморске можно сделать ксерокс. Спасибо заранее![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
в центре Черноморска, на пр.Мира,8 в редакции Черноморского маяка" со стороны главного входа(5 минут ходьбы) в буднии дни с 9.00, выходные дни с 10 .00 до 19.00. это недалеко от остановки "Нептун"конечная 18,25,1,10,15,6,7,20 маршрутки.Есть еще один ксерокс в торце здания вверх по ступенькам. работают в буднии дни с 09.00 до 18.00.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Большая Таврия - есть ксерокс.
Сегодня работает маршрут 81 Черноморск-обл.больница.

Да, будет интересно пронаблюдать и изучить расписание курсирования этого старо/нового автобусного маршрута, на котором, я так понял, и другая автобусная машина (интересно: какая, точнее, какой автобус? Наверно, тоже Этанол, но повышенной длины с мягкой посадкой для пассажиров, как на регулярном маршруте 25?).
Ага, открылось фото: так оно есть: Мягкий Этанол для загородних поездок -- нормальный автобус(!), а не захудалая т.н. "маршрутка" в виде тесной и непутёвой "газели", примером.))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.08.2017 в 10:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не знаю так ли это, но сегодня мне "шепнули" что это был чистой воды "отжим".... Ждали пока маршрут "накатается" и станет прибыльным, а потом пришли на все готовое. Кто ездил, подскажите, салон был пустым или полным? Можно ли говорить о прибыльности маршрута?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки