Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3124 из 5155 ПерваяПервая ... 2124 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 3174 3224 3624 4124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,461 по 62,480 из 103083
  1. Вверх #62461
    Философ форума

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А ну ка расскажи как нам сколько этот липецкий кровопийца заработал .
    Ааа, вот оно что, почитатель вируса. Отсюда песня об улучшившейся жизни работящих людей.
    А офшоры он открывал для какой цели? Как думаете?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2017 в 20:45.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #62462
    User banned
    ...сколько этот липецкий кровопийца заработал .
    уверен что в этих пределах...
    За 3 года кровопролитной войны представители режима олигарха Порошенко наворовали 200 млрд. Вернули в бюджет 5 тыс.
    07:48 11.04.2017р.
    Судебными решениями за коррупционные правонарушения в спецфонд государственного бюджета конфисковали 5100 грн.

Об этом пишет «Радио Свобода«, ссылаясь на отчет казначейства об исполнении госбюджета за январь-февраль 2017-го.

3. Вверх #62463
    Не покидает форум Аватар для An-na
    пеця купил ценные бумаги с помощью гонтаревой и продал их тут же после падения гривны и заработал на государстве, на нас с вами разницу, вот и весь его мародерский аппетит, это указано в его декларации. Нормальный президент будет такое делать в стране, которая в состоянии войны, просто в своей стране

4. Вверх #62464
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    пеця купил ценные бумаги с помощью гонтаревой и продал их тут же после падения гривны и заработал на государстве, на нас с вами разницу, вот и весь его мародерский аппетит, это указано в его декларации. Нормальный президент будет такое делать в стране, которая в состоянии войны, просто в своей стране
    Сколько лично Вы потеряли в ценных бумагах?

5. Вверх #62465
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сколько лично Вы потеряли в ценных бумагах?
    так пойди компенсируй те бюджетные статьи, умирающим от рака из-за того, что нет денег их лечить и месяцами рассматривается выделение им неотложной помощи за границей, нет денег в больницах ни на шовный материал, ни на лекарства. Сокращаются бюджетные места в университетах, отобрали помощь молодым семьям и детям при рождении.

6. Вверх #62466
    Философ форума

А самое мерзкое для меня вот это:
    Регистрация компаний Порошенко шла в один из самых трагичных для Украины моментов. В конце июля*— начале августа 2014 года жители Украины с тревогой наблюдали, как Порошенко призывал под ружье резервистов и говорил о возможном вторжении российских войск. Телевизионные сводки об убитых и раненых ежедневно напоминали о бедствиях войны.

Чтобы придать нации уверенность, 26 июля Порошенко пригласил тележурналистов на одну из баз Национальной гвардии, чтобы они запечатлели, как, взобравшись на бронемашину в военной форме, он уверенно палит из пулемета. Его генералы активно готовили решительное контрнаступление, которое должно было вернуть подконтрольные сепаратистам районы Донецкой и Луганской областей.

Но в эти сверхдраматичные дни президент находил время, чтобы заниматься своими офшорными структурами на другом конце света. 4 августа 2014 года финконсультанты Порошенко запустили процесс регистрации холдинговой компании на БВО.

Также в августе украинский Генштаб поставил задачу вернуть потерянные в Донбассе территории и приказал четырем добровольческим батальонам занять Иловайск*— важный железнодорожный узел в 40 километрах от Донецка.

Расчет был на то, чтобы перерезать пути снабжения из России для вооруженных противников Киева в Донецке. Украинское командование, однако, не учло, что, по разным данным, в этот район выдвинулись 3500 кадровых российских военных.

21 августа в результате интенсивного обстрела из российского оружия погибли 27 украинских солдат, а события тех дней скоро назовут "Иловайским котлом".

Именно в этот день был официально зарегистрирован офшорный холдинг Порошенко на БВО. l

https://ru.tsn.ua/politika/sensacion...st-608067.html

п.с. Кому лень читать, в конце статьи по ссылке кино на эту тему со всеми подробностями
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2017 в 21:24.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #62467
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А накопил он надо полагать при кризисе? Вы реальных людей видели вообще-то? Посмотрите сколько предприятий закрылось, это видимо от накоплений?
    Вы вообще в курсе, что у нас гривна - официальная валюта, а не доллар?
    И предприятия, частные предприниматели имеют в обороте гривну. Под подушкой начали складывать после падения гривны и отказов банков выдавать доллары. А раньше держали на депозитах. А сколько людей свои вклады потеряли!
    У меня такое впечатление, что я с иностранцем говорю...

А накопил он и при "кризисе" и до "кризиса" и после "кризиса" .
    Я напоминаю что мы изначально говорим о 40% умных людей , умеющих работать , а не о 60% "реальных".
    У умных людей не возникает идиотской мысли хранить накопления в гривне потому что видите-ли "у нас официальная валюта - гривна" .
    Держать все деньги в одном банке - тоже не признак умного человека .
    Разбив деньги на небольшие суммы даже при падении банка люди возвращали деньги фондом гарантирования если не изменяет память примерно до 10 000 $.

Закрытые предприятия - это предприятия нерентабельные . Каким боком это относится к умным людям , умеющим работать ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #62468
    User banned
    А самое мерзкое для меня вот это:
    надеюсь, 31 марта 2019 года выберешь что-нибудь получше?

кандидатуры уже есть, или пока присматриваешься?

9. Вверх #62469
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

А с охендовским на боевом посту, кандидатуры не нужны. 196% петру гарантированы.

10. Вверх #62470
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    уверен что в этих пределах..За 3 года кровопролитной войны представители режима олигарха Порошенко наворовали 200 млрд.
    Так олигархи режима наворовали или Порошенко ?
    И почему 200 млрд а не 200 триллионов ? И причем тут 5100 грн ?

Ладно , раз кроме вранья никаких данных не будет , я тебе так и быть помогу .

В 2014 году украинский Forbes оценивал состояние Петра Порошенко в $1,3 млрд.
    В 2016 году украинский Forbes оценивал состояние Петра Порошенко в $858 млн.

То-есть потери примерно 450 млн долларов - треть капитала .
    Отдельно о липецких барышах
    "20 января 2017 года на официальном сайте компании, объявлено о закрытии подразделения «Рошен» в Липецкой области. Такое решение принято по экономическим и политическим причинам, — говорится в официальном сообщении корпорации. — Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 г. Как сообщалось неоднократно ранее, арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный Следственным комитетом Российской Федерации в рамках возбуждённого уголовного дела, сделал продажу фабрики невозможной"

11. Вверх #62471
    Философ форума

А накопил он и при "кризисе" и до "кризиса" и после "кризиса" .
    Я напоминаю что мы изначально говорим о 40% умных людей , умеющих работать , а не о 60% "реальных".
    У умных людей не возникает идиотской мысли хранить накопления в гривне потому что видите-ли "у нас официальная валюта - гривна" .
    Держать все деньги в одном банке - тоже не признак умного человека .
    Разбив деньги на небольшие суммы даже при падении банка люди возвращали деньги фондом гарантирования если не изменяет память примерно до 10 000 $.

Закрытые предприятия - это предприятия нерентабельные . Каким боком это относится к умным людям , умеющим работать ?
    Закрытие предприятий - это признак обеднения населения и контрагентов, которые перестали покупать и производить в прежнем объеме.
    Можно любое предприятие разными косвенными способами сделать нерентабельным, если такова политика. Когда все условия в стране заточены на процветание крупного бизнеса, который используя свои преференции подминает под себя все ресурсы.
    То, что предприятия, которые находятся в более тяжелых условиях, не могут конкурировать - это побледы. Главная проблема в том, что деньги не возвращаются в Украину.

Если вы не в курсе, что у предпринимателей "высосали жировую прослойку", то это говорит только о том, что вы не в курсе, а не о том, что этого не было.
    Вообще не понимаю, о чем спор.

Это все хорошо, пока вас лично не догнало. Бандит, который двинул в темной подворотне кирпичом по голове, забрал деньги и часы - он более понятен, да?
    Вы его назовете своим? Может, тогда просто сразу ему все отдать, добровольно?))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #62472
    Ааа, вот оно что, почитатель вируса. Отсюда песня об улучшившейся жизни работящих людей.
    А офшоры он открывал для какой цели? Как думаете?
    Это незаконно ?
    Вы когда его выбирали вы знали что выбираете человека у которого свой большой бизнес ?
    Он его сжечь был должен я что-то не пойму ?

После выборов оккупанты захватили какие то украинские города ? Нет , наоборот , города были отбиты у захватчиков .
    Против страны-агрессора в тч благодаря работе президента весь мир ввел санкции которые подрубили экономику России и ее способность продолжать захват территорий .

Вы это не помните уже ? Зато вы его офшоры помните .
    Минимизация налогов - это не преступление , если вас это так расстраивает , голосовали бы вон за Царева , горя бы не знали .

13. Вверх #62473
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

А я и раньше выбирала "что-ни будь по-лучше". Задашь свой вопрос, когда будут известны кандидаты.

То, что я выложила, это вообще-то общеизвестный факт, просто не все сложили два и два.
    А твое отношение к вышеизложенному какое?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #62474
    Философ форума

Это незаконно ?
    Вы когда его выбирали вы знали что выбираете человека у которого свой большой бизнес ?
    Он его сжечь был должен я что-то не пойму ?

После выборов оккупанты захватили какие то украинские города ? Нет , наоборот , города были отбиты у захватчиков .
    Против страны-агрессора в тч благодаря работе президента весь мир ввел санкции которые подрубили экономику России и ее способность продолжать захват территорий .

Вы это не помните уже ? Зато вы его офшоры помните .
    Минимизация налогов - это не преступление , если вас это так расстраивает , голосовали бы вон за Царева , горя бы не знали .
    Я его не выбирала. Вопрос о законности мог задать человек, который статью не читал.
    Россия, к Вашему сведению, собиралась захватить все южные области. И ее далеко не санкции остановили, а страх получить Америку в виде врага.

Сами голосуйте за подонков. Мне советы такого рода не нудны. Вы еще мне про память что-то говорите? Нечего ответить по делу? Все как обычно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #62475
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А я и раньше выбирала "что-ни будь по-лучше". Задашь свой вопрос, когда будут известны кандидаты.

То, что я выложила, это вообще-то общеизвестный факт, просто не все сложили два и два.
    А твое отношение к вышеизложенному какое?
    Не ведись на провокации, не говори о кандидате которому симпатизируешь.
    Пожалей его, назовешь фамилию, а у него проблемы на работе начнутся или гражданства лишат или под статью подведут.
    Походу кандидатам в президенты Украины нужно как сусликам прятаться, окромя юрия бойко, тот партнер и может жить спокойно.

16. Вверх #62476
    User banned
    очередная показуха

17. Вверх #62477
    User banned
    Так олигархи режима наворовали или Порошенко ?
    а какая разница кто? ))) пеца у власти, у него свой личный ))) ген прокурор )), в стране 400 000 чиновников ))),
    результаты есть, а?
    сколько дел заведено?
    скольким предъявлены обвинения ?

18. Вверх #62478
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не ведись на провокации, не говори о кандидате которому симпатизируешь.
    Пожалей его, назовешь фамилию, а у него проблемы на работе начнутся или гражданства лишат или под статью подведут.
    Походу кандидатам в президенты Украины нужно как сусликам прятаться, окромя юрия бойко, тот партнер и может жить спокойно.
    По поводу провокаций вспомнился анек.)
    Ежик в аптеке покупает 50 презервативов.
    Сзади за ним в очереди два зайца давай смеяться. Ежик посмотрел на них и говорит аптекарю:
    - Пятьдесят два.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2017 в 22:29.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #62479
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а какая разница кто? ))) пеца у власти, у него свой личный ))) ген прокурор )), в стране 400 000 чиновников ))),
    результаты есть, а?
    сколько дел заведено?
    скольким предъявлены обвинения ?
    Загадочные олигархи режима... да... загадочная загадка...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #62480
    Закрытие предприятий - это признак обеднения населения и контрагентов, которые перестали покупать и производить в прежнем объеме.
    Можно любое предприятие разными косвенными способами сделать нерентабельным, если такова политика. Когда все условия в стране заточены на процветание крупного бизнеса, который используя свои преференции подминает под себя все ресурсы.
    То, что предприятия, которые находятся в более тяжелых условиях, не могут конкурировать - это побледы. Главная проблема в том, что деньги не возвращаются в Украину.

Если вы не в курсе, что у предпринимателей "высосали жировую прослойку", то это говорит только о том, что вы не в курсе, а не о том, что этого не было.
    Вообще не понимаю, о чем спор.

Это все хорошо, пока вас лично не догнало. Бандит, который двинул в темной подворотне кирпичом по голове, забрал деньги и часы - он более понятен, да?
    Вы его назовете своим? Может, тогда просто сразу ему все отдать, добровольно?))
    Я не понимаю при чем тут бандиты , часы и косвенные способы.

О чем спор я напомню .
    Ты заявила что тем, кто умеет работать лучше без Януковича жить не стало .
    Я уточнил что если человек не дурак и умеет работать , то однозначно стало .
    Затраты упали , накопления остались , за границу можно кататься без всяких виз .

Ты же приводишь в пример людей потерявших накопления потому-что они хранили их в гривне (что вообще высшая степень кретинизма) , или потерявших депозит потому что не догадались разбить его на части , или людей , занимающихся нерентабельным бизнесом .

Не можешь вести рентабельный бизнес , для умного и работоспособного человека это не конец света .
    Я уже говорил , на прошлой неделе искал работника положить балкон - один день работы , просят 250 $ .Штукатурка - 10метров - 40$ .
    Электрика 40т*100грн=4000 грн=150$ за 2 дня работы .

И не надо мне тогда втирать про проклятого Порошенко и про зайку Януковича и про голодающих трудолюбивых людей которые стали плохо жить .
    За них раньше Янукович плитку ложил ? Почему они стали хуже жить ?

Ответить в теме
Страница 3124 из 5155 ПерваяПервая ... 2124 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 3174 3224 3624 4124 ... ПоследняяПоследняя