| ||
уверен что в этих пределах...
За 3 года кровопролитной войны представители режима олигарха Порошенко наворовали 200 млрд. Вернули в бюджет 5 тыс.
07:48 11.04.2017р.
Судебными решениями за коррупционные правонарушения в спецфонд государственного бюджета конфисковали 5100 грн.
Об этом пишет «Радио Свобода«, ссылаясь на отчет казначейства об исполнении госбюджета за январь-февраль 2017-го.
пеця купил ценные бумаги с помощью гонтаревой и продал их тут же после падения гривны и заработал на государстве, на нас с вами разницу, вот и весь его мародерский аппетит, это указано в его декларации. Нормальный президент будет такое делать в стране, которая в состоянии войны, просто в своей стране
так пойди компенсируй те бюджетные статьи, умирающим от рака из-за того, что нет денег их лечить и месяцами рассматривается выделение им неотложной помощи за границей, нет денег в больницах ни на шовный материал, ни на лекарства. Сокращаются бюджетные места в университетах, отобрали помощь молодым семьям и детям при рождении.
А самое мерзкое для меня вот это:
Регистрация компаний Порошенко шла в один из самых трагичных для Украины моментов. В конце июля*— начале августа 2014 года жители Украины с тревогой наблюдали, как Порошенко призывал под ружье резервистов и говорил о возможном вторжении российских войск. Телевизионные сводки об убитых и раненых ежедневно напоминали о бедствиях войны.
Чтобы придать нации уверенность, 26 июля Порошенко пригласил тележурналистов на одну из баз Национальной гвардии, чтобы они запечатлели, как, взобравшись на бронемашину в военной форме, он уверенно палит из пулемета. Его генералы активно готовили решительное контрнаступление, которое должно было вернуть подконтрольные сепаратистам районы Донецкой и Луганской областей.
Но в эти сверхдраматичные дни президент находил время, чтобы заниматься своими офшорными структурами на другом конце света. 4 августа 2014 года финконсультанты Порошенко запустили процесс регистрации холдинговой компании на БВО.
Также в августе украинский Генштаб поставил задачу вернуть потерянные в Донбассе территории и приказал четырем добровольческим батальонам занять Иловайск*— важный железнодорожный узел в 40 километрах от Донецка.
Расчет был на то, чтобы перерезать пути снабжения из России для вооруженных противников Киева в Донецке. Украинское командование, однако, не учло, что, по разным данным, в этот район выдвинулись 3500 кадровых российских военных.
21 августа в результате интенсивного обстрела из российского оружия погибли 27 украинских солдат, а события тех дней скоро назовут "Иловайским котлом".
Именно в этот день был официально зарегистрирован офшорный холдинг Порошенко на БВО. l
https://ru.tsn.ua/politika/sensacion...st-608067.html
п.с. Кому лень читать, в конце статьи по ссылке кино на эту тему со всеми подробностями
Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2017 в 21:24.
Я желаю всем счастья!
А накопил он и при "кризисе" и до "кризиса" и после "кризиса" .
Я напоминаю что мы изначально говорим о 40% умных людей , умеющих работать , а не о 60% "реальных".
У умных людей не возникает идиотской мысли хранить накопления в гривне потому что видите-ли "у нас официальная валюта - гривна" .
Держать все деньги в одном банке - тоже не признак умного человека .
Разбив деньги на небольшие суммы даже при падении банка люди возвращали деньги фондом гарантирования если не изменяет память примерно до 10 000 $.
Закрытые предприятия - это предприятия нерентабельные . Каким боком это относится к умным людям , умеющим работать ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Так олигархи режима наворовали или Порошенко ?
И почему 200 млрд а не 200 триллионов ? И причем тут 5100 грн ?
Ладно , раз кроме вранья никаких данных не будет , я тебе так и быть помогу .
В 2014 году украинский Forbes оценивал состояние Петра Порошенко в $1,3 млрд.
В 2016 году украинский Forbes оценивал состояние Петра Порошенко в $858 млн.
То-есть потери примерно 450 млн долларов - треть капитала .
Отдельно о липецких барышах
"20 января 2017 года на официальном сайте компании, объявлено о закрытии подразделения «Рошен» в Липецкой области. Такое решение принято по экономическим и политическим причинам, — говорится в официальном сообщении корпорации. — Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 г. Как сообщалось неоднократно ранее, арест имущества Липецкой кондитерской фабрики, наложенный Следственным комитетом Российской Федерации в рамках возбуждённого уголовного дела, сделал продажу фабрики невозможной"
Закрытие предприятий - это признак обеднения населения и контрагентов, которые перестали покупать и производить в прежнем объеме.
Можно любое предприятие разными косвенными способами сделать нерентабельным, если такова политика. Когда все условия в стране заточены на процветание крупного бизнеса, который используя свои преференции подминает под себя все ресурсы.
То, что предприятия, которые находятся в более тяжелых условиях, не могут конкурировать - это побледы. Главная проблема в том, что деньги не возвращаются в Украину.
Если вы не в курсе, что у предпринимателей "высосали жировую прослойку", то это говорит только о том, что вы не в курсе, а не о том, что этого не было.
Вообще не понимаю, о чем спор.
Это все хорошо, пока вас лично не догнало. Бандит, который двинул в темной подворотне кирпичом по голове, забрал деньги и часы - он более понятен, да?
Вы его назовете своим? Может, тогда просто сразу ему все отдать, добровольно?))
Я желаю всем счастья!
Это незаконно ?
Вы когда его выбирали вы знали что выбираете человека у которого свой большой бизнес ?
Он его сжечь был должен я что-то не пойму ?
После выборов оккупанты захватили какие то украинские города ? Нет , наоборот , города были отбиты у захватчиков .
Против страны-агрессора в тч благодаря работе президента весь мир ввел санкции которые подрубили экономику России и ее способность продолжать захват территорий .
Вы это не помните уже ? Зато вы его офшоры помните .
Минимизация налогов - это не преступление , если вас это так расстраивает , голосовали бы вон за Царева , горя бы не знали .
Я его не выбирала. Вопрос о законности мог задать человек, который статью не читал.
Россия, к Вашему сведению, собиралась захватить все южные области. И ее далеко не санкции остановили, а страх получить Америку в виде врага.
Сами голосуйте за подонков. Мне советы такого рода не нудны. Вы еще мне про память что-то говорите? Нечего ответить по делу? Все как обычно.
Я желаю всем счастья!
Не ведись на провокации, не говори о кандидате которому симпатизируешь.
Пожалей его, назовешь фамилию, а у него проблемы на работе начнутся или гражданства лишат или под статью подведут.
Походу кандидатам в президенты Украины нужно как сусликам прятаться, окромя юрия бойко, тот партнер и может жить спокойно.
Я не понимаю при чем тут бандиты , часы и косвенные способы.
О чем спор я напомню .
Ты заявила что тем, кто умеет работать лучше без Януковича жить не стало .
Я уточнил что если человек не дурак и умеет работать , то однозначно стало .
Затраты упали , накопления остались , за границу можно кататься без всяких виз .
Ты же приводишь в пример людей потерявших накопления потому-что они хранили их в гривне (что вообще высшая степень кретинизма) , или потерявших депозит потому что не догадались разбить его на части , или людей , занимающихся нерентабельным бизнесом .
Не можешь вести рентабельный бизнес , для умного и работоспособного человека это не конец света .
Я уже говорил , на прошлой неделе искал работника положить балкон - один день работы , просят 250 $ .Штукатурка - 10метров - 40$ .
Электрика 40т*100грн=4000 грн=150$ за 2 дня работы .
И не надо мне тогда втирать про проклятого Порошенко и про зайку Януковича и про голодающих трудолюбивых людей которые стали плохо жить .
За них раньше Янукович плитку ложил ? Почему они стали хуже жить ?
Социальные закладки