Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 833 из 1846 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 36915
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16641
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Но не 100 ж баксов, как предлагают. Где такие цены? Снять за 100 и пересдать другому только?
    Кого крайнего потом искать?
    Просто люди не верят,что без техники можно сдать дороже.Сдают и сдаются!
    Только квартиру надо сдавать уже,а то потом осень и сложней сдать.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #16642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе приятельницы. 1 квартира в 5 этажке, средний этаж, район Заболотного. Косметический ремонт, мебель ещё советская. Из техники только бойлер и плита. Холодильник и стиралку покупать не будет. Квартира долго пустовала. Сейчас хочет сдать. Или осенью, как приедет. Попросила проконсультироваться за сколько можно реально сдать без бытовой техники. Заранее всем спасибо.
    думаю 3,5 +коммуналка для поселка будет ок.
    сейчас можно сдать и за 4+к.п. возможно, но могут съехать в октябре/ноябре/декабре. лучше подстраховаться.

4. Вверх #16643
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Минимум 5 + коммуналка она уйдет. Какие 100 баксов? Нет давно таких цен. Убитая Бабушка-стайл давно 4 + коммуналка.
    Напарник снял долгосрочно 1 эт. 5-ти эт. за 6.5 и то через друга-риэлтора. На Поселке, Паустовкого. Ремонт косметический, самый простой, холодильник есть и стиралка-малютка еще советская.
    5 тыс. с комумналкой это уже на Сахарова в новых домах с нормальными кухнями и ремонтом/мебелью/техникой. За 6 тыс. предлагают в хороших комплексах с охраной.
    Пятиэтажка оооочень на любителя, 3500 + вся коммуналка реальная цена, хотя можно для начала и 4 тыс. поставить.

5. Вверх #16644
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    сейчас можно сдать и за 4+к.п. возможно, но могут съехать в октябре/ноябре/декабре. лучше подстраховаться.
    без стиралки и холодильника - очень сомневаюсь.....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #16645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе приятельницы. 1 квартира в 5 этажке, средний этаж, район Заболотного. Косметический ремонт, мебель ещё советская. Из техники только бойлер и плита. Холодильник и стиралку покупать не будет. Квартира долго пустовала. Сейчас хочет сдать. Или осенью, как приедет. Попросила проконсультироваться за сколько можно реально сдать без бытовой техники. Заранее всем спасибо.
    Спасибо большое всем откликнувшимся! И в теме, и в репутацию. В общем я так поняла, что 3,5 + коммуналка можно попробовать. А там пусть уже смотрит сама. Ещё раз слова благодарности от моей приятельницы .

7. Вверх #16646
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Просто люди не верят,что без техники можно сдать дороже.Сдают и сдаются!
    Только квартиру надо сдавать уже,а то потом осень и сложней сдать.
    Люди даже не представляют, что сдается. Я сама не представляла. Когда сараюшка (реально - заходи, бросай гранату), вообще без техники, душа, горячей воды, с убитой бабушкиной мебелью, ушла за три дня за 2000 в мес.+комм. , я прозрела.

8. Вверх #16647
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    народ , а за сколько можно сдать трешку в 5ти этажке, 3 этаж, косметика, без холодильника , стиралки, есть бойлер , плита,район Заболотного(поселок котовского) , муж сдает за 4+комуналка( про 4 я узнала через других людей,я была в шоке), говорил 4500,я устала спорить..он держится за жильцов..типа люди хорошие и квартира в идеальном состоянии

и еще вопрос однушка со всей начинкой и кондеем,кроме телика , в новострое(район Заболотного), сейчас сдаю за 4, окна во двор,хочу квартиранту оставить 4 и добавить всю комунаку на отопительной сезон(стоят счетчики),что делать ,если не согласится, ездить туда очень накладно и долго и квартирант хороший
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 09.08.2017 в 20:14.

9. Вверх #16648
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    народ , а за сколько можно сдать трешку в 5ти этажке, 3 этаж, косметика, без холодильника , стиралки, есть бойлер , плита,район Заболотного(поселок котовского) , муж сдает за 4+комуналка( про 4 я узнала через других людей,я была в шоке), говорил 4500,я устала спорить..он держится за жильцов..типа люди хорошие и квартира в идеальном состоянии

и еще вопрос однушка со всей начинкой и кондеем,кроме телика , в новострое(район Заболотного), сейчас сдаю за 4, окна во двор,хочу квартиранту оставить 4 и добавить всю комунаку на отопительной сезон(стоят счетчики),что делать ,если не согласится, ездить туда очень накладно и долго и квартирант хороший
    Трешки проблемнее сдавать чем однушки. Или заселять кучу народа (покомнатно) или, если для семьи, цена не будет сильно отличаться от однушки/двушки, т.к. коммуналка намного выше.

Но минимум по 1000 грн. можно накидывать на каждую квартиру. Плюс вся коммуналка.
    Не подойдет старым арендаторам, найдете других.

10. Вверх #16649
    User banned
    мне подсказали, что при пробое холодильной холодильной камеры может и фреон выйти http://rembitteh.ru/hozyayke-na-zametku/probila-morozilku-v-holodilnike-nozhom/ и каюк)
    каюсь!

11. Вверх #16650
    Частый гость Аватар для arinaod
    Сдала неделю назад однушку на Заболотного ( район Папашона), без ремонта, в ванной и туалете просто стены покрашены, просто чистая, жилая квартира с мебелью (стенка современная, угловой диван, кухня не новая), холодильник новый, стиралка и электроплита б.у, болер, за 4600 + коммуналка вся, отопление 50%. Квартира в 16-ти этажке ( сотовая).Сдала за два дня, очередь стояла, но я выбирала и ездить на показы с города не удобно. Так бы быстрее сдала.

12. Вверх #16651
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну а теперь за эти 70 тыс. они могут купить себе квартиру, которая стоила раньше 120. Не понимаю почему никто не считает что цены просели не только для продавцов, но и для покупателей.
    а если им надо деньги не для вложения в другую недвижимость, а чтоб, допустим, купить джинсы в Китае и продавать их на 7км? джинсы в Китае не подешевели ))

13. Вверх #16652
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну а теперь за эти 70 тыс. они могут купить себе квартиру, которая стоила раньше 120. Не понимаю почему никто не считает что цены просели не только для продавцов, но и для покупателей.
    вы не понимаете о чем речь!!!! Квартира куплена за 120 тыс. дол. и потрачены очень большие деньги!!! А после всего теперь квартира стоит 70 тыс. И это уже намного меньше денег, чем 120 тыс. Что тут не понятного????
    Вы же понимаете, сколько можно было бы купить за 120 тыс. и сколько можно купить за 70 тыс. (не в нашей стране).
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 09.08.2017 в 23:16.

14. Вверх #16653
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    если съедут раньше, чем через пол года (октябре, ноябре), то залог оставляем себе

15. Вверх #16654
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Сдала неделю назад однушку на Заболотного ( район Папашона), без ремонта, в ванной и туалете просто стены покрашены, просто чистая, жилая квартира с мебелью (стенка современная, угловой диван, кухня не новая), холодильник новый, стиралка и электроплита б.у, болер, за 4600 + коммуналка вся, отопление 50%. Квартира в 16-ти этажке ( сотовая).Сдала за два дня, очередь стояла, но я выбирала и ездить на показы с города не удобно. Так бы быстрее сдала.
    Вы сами искали квартирантов или через риелтора????
    и я сдаю сейчас в этом районе, но с хорошим ремонтом (не евро) в новострое (новострою лет 6) с минимальной мебелью в комнате (большая гардеробная, поэтому шкафы не ставила), остальное все есть - небольшая прихожая, кухня.
    Поставила цену 4 700 + счетчики + 50% отопления+ залог. Занимается риелтор, т.к. мне некогда. За два дня очереди не наблюдается. Были только двое желающих и пошли думать. Просили чуть чуть снизить, я отказываю. Вот посмотрю, что дальше будет. Я не спешу, ищу определенного типа людей.
    Я смотрю, что все коммунальные платежи вешают на квартирантов, а я только пыталась об этом сказать, так они в штыки, говорят, что такого нет. Все платят только счетчики и 50% отопления. Как вы думаете, требовать и записать в Договор, чтобы они все-таки платили и всю коммуналку??? или моя цена дорогая и их отпугнет, если еще и коммунальные на них повесить, и так очереди нет!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 09.08.2017 в 23:19.

16. Вверх #16655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вы сами искали квартирантом или через риелтора????
    и я сдаю сейчас в этом районе, но с хорошим ремонтом в новострое (новострою лет 6) с минимальной мебелью в комнате (большая гардеробная, поэтому шкафы не ставила), остальное все есть - небольшая прихожая, кухня.
    Поставила цену 4 700 + счетчики + 50% отопления+ залог. Занимается риелтор, т.к. мне некогда. За два дня очереди не наблюдается. Были только двое желающих и пошли думать. Просили чуть чуть снизить, я отказываю. Вот посмотрю, что дальше будет. Я не спешу, ищу определенного типа людей.
    Та шо Вы вцепились в одного риелтора ,раздайте всем и выбирайте себе на здоровье .Ну чуть больше времени на телефоне повисите

Я смотрю, что все коммунальные платежи вешают на квартирантов, а я только пыталась об этом сказать, так они в штыки, говорят, что такого нет. Все платят только счетчики и 50% отопления. Как вы думаете, требовать и записать в Договор, чтобы они все-таки платили и всю коммуналку??? или моя цена дорогая и их отпугнет, если еще и коммунальные на них повесить, и так очереди нет!
    так Вы ж написали 2 всего было .
    А в договоре укажите обязательно .
    Дорого/не дорого -не в курсе местных цен ,но условия ставите Вы .Не стоит вступать в диалоги :есть такое или нет у других(коммуналка ) У вас так .
    Последний раз редактировалось EWF; 09.08.2017 в 23:27.

17. Вверх #16656
    User banned
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    а если им надо деньги не для вложения в другую недвижимость, а чтоб, допустим, купить джинсы в Китае и продавать их на 7км? джинсы в Китае не подешевели ))
    а кто заставлял квартиру покупать? Хранили бы зеленые под подушкой.

18. Вверх #16657
    Частый гость Аватар для arinaod
    и я сдаю сейчас в этом районе, но с хорошим ремонтом (не евро) в новострое (новострою лет 6) с минимальной мебелью в комнате (большая гардеробная, поэтому шкафы не ставила), остальное все есть - небольшая прихожая, кухня.
    Я сама дала объявление на ОЛХ, и начался шквал звонков, звонили риэлторы и сами для себя. Меня потом на ОЛХ ушлые риэлтора забанили и мое объявление заблокировали. Но сдала все-таки через риэлтора, просто людей, подходящих мне, привела. Договор взяла отсюда ( с шапки темы), изменила под себя чуть- чуть, все платежи по коммунальным там прописала, у меня это : квартплата, консьерж, свет, вода, отопление 50%. Залог согласилась разбить на два раза.

19. Вверх #16658
    Вы себя сильно риелтором ограничиваете. Она хочет больше заработать, поэтому отваливается куча кандидатов.
    С оплатой отопления 50% цену можно ставить 5000-5500 грн. для новостроя.

20. Вверх #16659
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

По однушке если ремонт еще хороший то спокойно можно за 5000 сдать плюс коммуналка.

21. Вверх #16660
    Нервовий згусток

Меняйте риэлтора. Недавно знакомый сдал однокомнатную в новом доме с эконом мебелью и техникой за 5500 плюс коммуналка, отопление 50/50, но квартира большая.

Ответить в теме
Страница 833 из 1846 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права