Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1262 из 2972 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25221
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    В глубине души,я с Вами согласен.
    Но,в жизни - между гастролером-подпиндосником и националистом Мосийчуком (к примеру),я выберу последнего.Аргумент один - он свой!!
    Ps. профессионализм и порядочность - красивые слова,но кому нужен порядочный непрофессионал и популист?
    Так в чем тогда вы согласны? Вы предпочитаете ничтожество и проходимца порядочному человеку и профессионалу. Не хочется верить, что Мосийчук для вас свой. Но вы это написали. Для меня он не свой и таким никогда не будет.
    У слов есть значения, у людей есть их послужной список, то есть дела, другими словами. Вот и сравните, опыт одного и другого.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #25222
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Обязательно все помогут, как только будет подписан устав партии.
    https://rns.org.ua/statut/

В этом вся беда партии и руководителя в первую очередь. Всё делается на тяп-ляп, главное громко прокричать о себе, а четкое документальное обеспечение побоку. К чему это привело, уже и так все знают.
    причем когда они открыто плюют на нормы украинского закона и их нерегистрируют совершенно законно, тут же поднимается вой о рейдерстве, просто идиоты

4. Вверх #25223
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    17 сентября, 2016

Вся украинская элита - "дети" президента Кучмы. Саакашвили - о том, когда молодые политики наконец придут к власти

Украина - закрытое акционерное общество, где олигархи имеют свои ставки. Речь Михаила Саакашвили на YES-2016.

Якщо говорити за українську еліту, я думаю, що вони всі 'діти' мого доброго друга, президента Кучми. Він створив цю українську еліту. Це під його проводом все сформувалося, під його орудою. Я думаю, що всі, хто тут є, змінюють якісь посади – то в опозиції, то знову в Уряді. Але залишаються загоном недоторканих. І Україна розчарована в цій еліті, бо вона не розвивається. Україна веде війну з Росією. Але з мого погляду, українська еліта, здебільшого, має ті самі цінності, що й російська. Вони мають дуже мало спільного з європейцями, американцями чи іншими. Вони в Конче-Заспі мають такі самі садиби, як росіяни на Рубльовці, мають дуже багато активів, сидять на потоках, і це призводить до того, що, з погляду ВВП, це найбідніша країна в Європі. Ось вам бездіяльність еліт.

Як це змінити? Як ми керуємо в Україні: це закрите товариство, олігархи мають свої ставки, свою частку. Вони призначають президента, прем'єр-міністра підтримують. Далі раду директорів, міністрів. Мають також наглядову раду. І це все не міністрами керується, а цією радою. Вона може бути в парламенті, чи не в парламенті, можуть бути за кордоном, може бути навіть десь сформована з правоохоронців, але вони керують своїми кавалками економіки. Це складається в систему. Також ми бачимо і керівника податкової поліції. Він може бути призначений якоюсь постаттю в парламенті. І ніхто може його не чути, але це буде один із найбагатших людей в парламенті. Він контролює податкову систему зі збиранням податків. І якщо пан [міністр фінансів Олександр] Данилюк звільняє пана [голову Державної фіскальної служби Романа] Насірова, на його місце сяде хтось інший, з тої самої системи.

Дехто із старої еліти поділяє західні цінності, але страшенно лякається Заходу
    (...)
    ...Які би результати не принесли нові вибори, вони приведуть до влади нових людей. Ці хлопці вже давно були, давайте їх виженемо. Нам потрібні нові люди. І нові люди будуть керуватися новими мотиваціями. Саме це сталося у Грузії. Я був міністром юстиції, був заступником міністра. І люди знали, як працює Уряд. Є у вас люди, які запровадили систему прозоро, є інші, які готові вже робити деякі речі, і вони вже дещо робили. Просто дозвольте їм робити те, що вони можуть, як ми дозволили Марушевській.

Я оптиміст. Україна, на відміну від Росії, має певний досвід самоврядованих міст. Є також в частині країни досвід Австро-Угорської імперії, котра мала великі особливості управління. Частина Сходу [в Україні] тимчасово втрачена. І з цього можна отримати певну мотивацію. І українці з різних частин країни ніколи не були такими близькими щодо мислення. Єдине, що вам залишається зробити – це скористатися демократичним духом української нації і привести цих молодих людей до влади в найближчі 5-7 місяців.
    Подробнее на:
    http://nv.ua/specials/forum-yes_2016...ti-222492.html

5. Вверх #25224
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    причем когда они открыто плюют на нормы украинского закона и их нерегистрируют совершенно законно, тут же поднимается вой о рейдерстве, просто идиоты
    Партия «Рух новых сил Михаила Саакашвили» зарегистрирована Минюстом после серии скандалов

Членами совета партии являются бывший председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили, депутат Верховной Рады Юрий Деревянко (внефракционный), бывший замгенпрокурора Давид Сакварелидзе.

Координатором совета партии является Ольга Галабала — бывший зампредседателя Ивано-Франковского областного совета, депутат облсовета от партии «Воля».
    http://argumentua.com/novosti/partiy...serii-skandalo

6. Вверх #25225
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так в чем тогда вы согласны? Вы предпочитаете ничтожество и проходимца порядочному человеку и профессионалу. Не хочется верить, что Мосийчук для вас свой. Но вы это написали. Для меня он не свой и таким никогда не будет.
    У слов есть значения, у людей есть их послужной список, то есть дела, другими словами. Вот и сравните, опыт одного и другого.
    Ну, с паном Мосийчуком я малость погорячился,каюсь. Свой - имелась ввиду нац.принадлежность и все.
    Но,и Саакашвили порядочным человеком и профессионалом,я считать не могу. И послужной список,тому причиной.

Украина - закрытое акционерное общество, где олигархи имеют свои ставки. (Михаил Саакашвили). Вот с этим,согласен. Но,опять - это вопль обиженого и отлученного от кормушки
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #25226
    Військовий експерД
    Так в чем тогда вы согласны? Вы предпочитаете ничтожество и проходимца порядочному человеку и профессионалу.
    Наверное уже сотый раз будет написано, что хороший человек - это не профессия. И почему-то у проходимцев получается что-то провести свое гораздо лучше, чем у хороших людей. В наше время порядочность - этого мало. Надо сильно вселить в людей уверенность, что то, что предлагается, будет воплощено в жизнь.

Хотели путем выборов смести Труху - это прекрасно, но инструмент выбрали несколько бракованный. Народ это увидел и не пошел дальше. По крайней мере в области наступила яркая апатия к данному индивидуму и "его" силе.

8. Вверх #25227
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Наверное уже сотый раз будет написано, что хороший человек - это не профессия. И почему-то у проходимцев получается что-то провести свое гораздо лучше, чем у хороших людей. В наше время порядочность - этого мало. Надо сильно вселить в людей уверенность, что то, что предлагается, будет воплощено в жизнь.

Хотели путем выборов смести Труху - это прекрасно, но инструмент выбрали несколько бракованный. Народ это увидел и не пошел дальше. По крайней мере в области наступила яркая апатия к данному индивидуму и "его" силе.
    лавры кухаркиных детей кое кому не дают покоя, только вот цена "творчества" этих детей безмерно велика и неприемлима

9. Вверх #25228
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ну, с паном Мосийчуком я малость погорячился,каюсь. Свой - имелась ввиду нац.принадлежность и все.
    Но,и Саакашвили порядочным человеком и профессионалом,я считать не могу. И послужной список,тому причиной.

Украина - закрытое акционерное общество, где олигархи имеют свои ставки. (Михаил Саакашвили). Вот с этим,согласен. Но,опять - это вопль обиженого и отлученного от кормушки
    Я так понимаю, что для того, чтобы считать человека непорядочным, нужны основания? Что мешает считать Саакашвили порядочным?
    По поводу профессионализма, чем он непрофессионален? Его успехи в умении менять систему признал весь мир, за исключением разве что рахи. Вы с этим не согласны?
    От кормушки он отлучен? С чего кормился? Это что-то новенькое)).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #25229
    10 мар. 2012 г.
    РЕФОРМА ПОЛИЦИИ В ГРУЗИИ

https://www.youtube.com/watch?v=0ILLAjFBnZQ

11. Вверх #25230
    Философ форума

Путем выборов, а не в условиях хорошо отработанных махинаций, которые процветают на всех уровнях выборной системы. Хатынку Охендовского запостить?)) Какие выборы?
    О профессионализме в предыдущем посте.

И не расписывайтесь за народ...)) пожалуйста))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.08.2017 в 19:41.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #25231
    User banned
    ... Хатынку Охендовского запостить?)) Какие выборы?
    так гастролер не отказывается от участия в выборах под преступником охендовским...и надеется на положительный результат...

13. Вверх #25232
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    так гастролер не отказывается от участия в выборах под преступником охендовским...и надеется на положительный результат...
    Опустим понятие гастролер, но:
    - все хотят выборов
    - не хотят Охендовского
    - желание попасть Раду перевешивает

14. Вверх #25233
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Какой гастролер?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #25234
    Философ форума

Опустим понятие гастролер, но:
    - все хотят выборов
    - не хотят Охендовского
    - желание попасть Раду перевешивает
    Находясь круглосуточно в политических темах, вы наверняка мониторите события и знаете о том, что
    Рух Новых Сил требует изменения выборной системы
    - но желание пренебречь правдой ради очередного ведерка помоев в сторону борцов против пецы перевешивает.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #25235
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Начало - чушь, остальное ........
    своего бревна в глазу не видно

17. Вверх #25236
    28 сент. 2010 г.
    Грузинское чудо

https://www.youtube.com/watch?v=jMgUgZco7t0

18. Вверх #25237
    Философ форума

Начало - чушь, остальное ........никогда не задумывлись, что ретроградный стиль уже всем известен?
    Это надо полагать - слив?))
    Вы начинаете каждый день с 5 утра постить в политике. Образное выражение - не есть чушь. Чушь - это вешать на уши лапшу и думать, что все поверят вам на слово)).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #25238
    Військовий експерД
    Это надо полагать - слив?))
    Вы начинаете каждый день с 5 утра постить в политике. Образное выражение - не есть чушь. Чушь - это вешать на уши лапшу и думать, что все поверят вам на слово)).
    Уважаемая, еще раз пишу - бросьте чушь писать.
    Я уже в 7.30 на работе, потому и встаю очень рано, так рано, что некоторые до этого времени еще с тем не выходят.

20. Вверх #25239
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    1 грудня 2016 р. ·

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1366881250008919

Так на сайте партии можно ПІДТРИМАТИ МАТЕРІАЛЬНО https://rns.org.ua/
    а сам то на что живет? неужели тоже на пожертвования?

21. Вверх #25240
    Не покидает форум Аватар для An-na
    все чиновники у нас заполняют декларации, там все ответы на вопросы

Ответить в теме
Страница 1262 из 2972 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права