Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 69 из 658 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 13152
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для Alexiya
    Всем привет!Уже несколько дней читаю и рада,что эта тема есть.Спасибо всем огромное-влохновили!В ближайшее время я пациент Гладчука.Только подскажите,пожалуйста,в каком кабинете в госпитале он принимает?

МАЕТТА-удачи вам на завтра!!!Пусть результат превзойдет все ожидания!!!

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ну а М уже прошли?
    когда были М - что болело?
    ну все теперь можно и к свадьбе готовится.

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Всем привет!Уже несколько дней читаю и рада,что эта тема есть.Спасибо всем огромное-влохновили!В ближайшее время я пациент Гладчука.Только подскажите,пожалуйста,в каком кабинете в госпитале он принимает?

Привет!
    А у вас что?
    У нас Маеттачка все знает про Госпиталь.так что к ней.
    А чтоб быстрей попасть к Гладчуку можно и в четверг на Пастера пойти, или в субботу в Госпиталь.

4. Вверх #1364
    Посетитель
    всем привет! Девчонки,подскажите,кто лежал на Пастера,надо ли брать с собой постель и одеяло?и кто знает,что за палаты на 2 этаже? нормальные? а то меня туда будут ложить,а я ни разу не была на 2-ом!

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    всем привет! Девчонки,подскажите,кто лежал на Пастера,надо ли брать с собой постель и одеяло?и кто знает,что за палаты на 2 этаже? нормальные? а то меня туда будут ложить,а я ни разу не была на 2-ом!
    брать ничего не нужно - так все дадут.
    второй этаж после ремонта - так что думаю очень красивые и свежие.
    И вам Привет

6. Вверх #1366
    Почти три года назад,я уже оперировалась в госпитале у Назаренко-внематочная+киста.Испугаться не успела, пришла и сразу на стол,только кардиограмму сделали.Все прошло нормально,но он сказал через 2 мес.лучше сделать повторно.Но моя врач сказала попробуем так Б.,может без операции обойдемся,не сложилось...После были другие врачи и у каждого свое мнение...

7. Вверх #1367
    Посетитель
    Спасибо! утешили!) в среду операция,боюся
    PS кстати меня зовут Ира, думала не буду на форуме ниче писать и ради прикола такой дурацкий ник создала,а у вас тут оказалось так весело,что тоже захотелось свои 5 коп.вставить, а как сменить ник на что-то более нормальное не знаю так что не думайте,что я действительно Тэйбл

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Маетта

В госпитале подойдите в хирургию на 3й этаж налево - там спросите номер кабинета, я знаю что по субботам он там принимает с утра. Я сама на косультацию ходила к нему на Пастера, а оперировать он меня решил в Госпитале. Так что где прием в Госпитале ведется. знаю чисто ориентировочно.
    Да, если не были в госпитале, то хирургия это 4х этажное здание, оно визуально сразу за Церковью. но пройти туда можно только через Центральный вход.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    В госпитале подойдите в хирургию на 3й этаж налево - там спросите номер кабинета, я знаю что по субботам он там принимает с утра. Я сама на косультацию ходила к нему на Пастера, а оперировать он меня решил в Госпитале. Так что где прием в Госпитале ведется. знаю чисто ориентировочно.
    Да, если не были в госпитале, то хирургия это 4х этажное здание, оно визуально сразу за Церковью. но пройти туда можно только через Центральный вход.
    Спасибо,думаю найду,это здание я знаю.А что он сам решает где ему оперировать?

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Спасибо,думаю найду,это здание я знаю.А что он сам решает где ему оперировать?
    Видимо да, он же светило. Он и там и там работает, так что принимать решение сам может. Где ему удобнее. Меня определил в Госпиталь, я думаю, потому, что мне там уже 3 операции делали на брюшной полости. Видимо поэтому, не знаю.

11. Вверх #1371
    PS кстати меня зовут Ира, думала не буду на форуме ниче писать и ради прикола такой дурацкий ник создала,а у вас тут оказалось так весело,что тоже захотелось свои 5 коп.вставить, а как сменить ник на что-то более нормальное не знаю так что не думайте,что я действительно Тэйбл
    Ирочка солнце.
    с ником все в порядке - тут и похуже есть.
    На Пастера все хорошие, так что боятся не нужно.
    А у тебя что?прости за любопытство

12. Вверх #1372
    Частый гость Аватар для Линуля
    Не боись, прорвемся!

13. Вверх #1373
    Почти три года назад,я уже оперировалась в госпитале у Назаренко-внематочная+киста.Испугаться не успела, пришла и сразу на стол,только кардиограмму сделали.Все прошло нормально,но он сказал через 2 мес.лучше сделать повторно.Но моя врач сказала попробуем так Б.,может без операции обойдемся,не сложилось...После были другие врачи и у каждого свое мнение...
    А какое было лечение?
    После внематочной год пройти должен - а потом можно и Б. А у вас что такое может быть! А может на Пастера теперь вам.

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    30 июня делала на пастера гистероскопию. Послеоперационные палаты нормальные, двуместные. Правда после наркоза было все-равно, но та палата, где я ждала перед гистерой - кошмар С собой возьмите т.бумагу и полотенце. Пригодятся хотя бы для клизмы. Ремонт, если честно, никакой не заметила, может позже сделали. А медсестры там действительно хорошие

15. Вверх #1375
    Фросенька, ну ремонт - это я так - просто видно крашеный пол, стены.
    А с собой конечно т. бумага, мыло, полотенце - так и скупаться можно.
    У меня операция была 5 августа.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Kabasya, значит покрасили На первом этаже точно ремонт делали, там где "поликлинника" заканчивается. А на втором, насколько помню, с зимы ничего не изменилось ко дню моей гистеры. А может так боялась, что ничего и не заметила.
    Вот я про бумагу, полотенце и мыло не знала Потому что до гистеры никогда в жизни (разве что в детстве и отделение репродукции тоже не считаю, там быстро все прошло) в больнице не лежала.

17. Вверх #1377
    Посетитель
    Ирочка солнце.
    с ником все в порядке - тут и похуже есть.
    На Пастера все хорошие, так что боятся не нужно.
    А у тебя что?прости за любопытство

Ну у меня подозрение на эндометриоз, до Пастера 2 года по врачам ходила и у каждого был свой диагноз.Буду делать у Кожакова В.Л. Он говорил может еще к нему на осмотр прийти ,но я уже на операции сама настояла,что уже там смотреть
    Ну вообщем какие бы не были палаты,главное конечный результат

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А я брала своё постельное белье - представить не могла, что на чьем-то спать буду, хоть и постиранном. Правда такое, что дома не пользуюсь - не хочу спать дома на том, что в больнице было - отдала его! А вот туалетной бумаги - действительно побольше надо брать)))))))))))))))! Девочки, запуталась кто когда идет, в любом случае - всем, кто на этой неделе - удачи! Ждем как обычно отчет!
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #1379
    Посетитель
    Спасибо за поддержку! обязательно отпишусь!

20. Вверх #1380
    Идут двое - наших девочек.
    Маеттачка завтра - удачи, удачи - чтоб эта операция завершилась - удачным планирование.
    И в среду на Пастера только Ирочка идет, мы ей удачки завтра пожелаем.

Ответить в теме
Страница 69 из 658 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права