Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1260 из 2972 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25181
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Интересный диспут в коментах развернулся у Климкина:
    https://twitter.com/PavloKlimkin/status/894940997523836929

Кстати по обвинению в том, что Климкин используя служебное положение склоки-интрижки разводил в странах пребывания Саакашвили, ответа так и не последовало.
    а мне вот это понравилось:
    Вы же родились в Курске. И учились в МФТИ, который курировал Комитет Госбезопасности СССР.

Вообщето первый отдел был практически в каждом более менее приличном ВУЗе особенно если там учились иностранцы(КГБ всегда их курировало), тогда получается что все выпускники вузов с 1м отделом - фсбшники???

кстати то что Климкин учился в МФТИ (бауманка в простонародье) это только плюс - на то время это был лучший технический вуз СССР, что то типа аналога MIT в США, дураков там не держали

Почему саакаботы не вспоминают что Миша служил в войсках КГБ? Разве он не фсбшник изза этого?
    А его ближайший соратник сашка боровик типо "сбежавший" с 4го курса высшей школы КГБ - он не фсбшник???
    Последний раз редактировалось Dave; 09.08.2017 в 14:03.

3. Вверх #25182
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы же родились в Курске. И учились в МФТИ, который курировал Комитет Госбезопасности СССР.

Вообщето первый отдел был практически в каждом более менее приличном ВУЗе особенно если там учились иностранцы(КГБ всегда их курировало), тогда получается что все выпускники вузов с 1м отделом - фсбшники???

кстати то что Климкин учился в МФТИ (бауманка в простонародье) это только плюс - на то время это был лучший технический вуз СССР, что то типа MIT в США

Почему саакаботы не вспоминают что Миша служил в войсках КГБ? Разве он не фсбшник изза этого?
    А его ближайший соратник сашка боровик типо "сбежавший" с 4го курса высшей школы КГБ - он не фсбшник???
    насколько я знаю, первый отдел был в каждом вузе и вообще в любом более-менее крупном учреждении

4. Вверх #25183
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, первый отдел был в каждом вузе и вообще в любом более-менее крупном учреждении
    естественно

5. Вверх #25184

Кстати по обвинению в том, что Климкин используя служебное положение склоки-интрижки разводил в странах пребывания Саакашвили, ответа так и не последовало.
    Я бы на месте Климкина вообще не отвечал на визг этого бомжатного кнура, зря он вообще обращает на этот мусор внимание

6. Вверх #25185
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: Путин меня предупреждал, что "мы будем с вами воевать"

Фрагмент программы "В гостях у Дмитрия Гордона" с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. 2010 год.

https://www.youtube.com/watch?v=jPK5Vz9_DOE

7. Вверх #25186
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Миром никто не правит. В мире сейчас феодализм.
    В нищих стран третьего мира да, так как вы говорите.
    Нищие массы людей и дерьмоэлитка наподобии ваших хозяев. Имеющие офшоры, другие паспорта и выкачивающих из страны все что можно.
    Т.н. мафия.

В передовых странах правит закон.

Если украина хочет развиваться, то кратчайший путь к этому - реформы которые предлагает Рух новых сил.
    Иначе гнить в этом болоте, но как мы видим ресурса уже нет. Или страна распадается или продолжает делать проевропейские реформы.
    Рух новых сил написал с большой буквы, а Украина - с маленькой. Симптоматично.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #25187
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну, так Михаил сам с дерьмом смешался или его таки пытаются с дерьмом смешать?
    Так у кого бредогенератор зашкаливает?
    Бредогенератор зашкаливает у Михо, поскольку приведенные три пункта - это и есть его бред.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #25188
    User banned

кстати то что Климкин учился в МФТИ (бауманка в простонародье) это только плюс - на то время это был лучший технический вуз СССР, что то типа аналога MIT в США, дураков там не держали

Могу предположить, что средства дискредитации того или иного оппонента, будь то политик или просто собеседник, они универсальны и как мы видим пользоваться ими умеет любой с мало мальски подвешенным языком, другое дело если отгрести непотребщину в сторону, что остается в сухом остатке... и вот здесь у Климкина получилось не очень, лучше бы он промолчал. А так, обосрался, заврался... и это не какой то там президент соседней страны, а премьер министр Украины, так сказать ее лицо на международной арене...
    Просто стыдно.

10. Вверх #25189
    Могу предположить, что средства дискредитации того или иного оппонента, будь то политик или просто собеседник, они универсальны и как мы видим пользоваться ими умеет любой с мало мальски подвешенным языком, другое дело если отгрести непотребщину в сторону, что остается в сухом остатке... и вот здесь у Климкина получилось не очень, лучше бы он промолчал. А так, обосрался, заврался... и это не какой то там президент соседней страны, а премьер министр Украины, так сказать ее лицо на международной арене...
    Просто стыдно.
    Уверен????
    Ну и в чем он заврался и где обосрался??
    пока что обосрался и заврался Миша, на весь мир причем

11. Вверх #25190
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нет видения и политики по крыму. есть невнятное мычание и мантра крымнаш.
    он то украинский, но лицедей порошенко кроме игры лицом и обицянок-цяцянок пока ничего не сделал для практического решения возврата крыма. а ему служат, нанятые им, лучшие советники и эксперты.

а насчет саакашвили вы хорошо придумали: дейв написал про то, что саакашвили просрал 20 % территории грузии, я ему ответила на себя и своего кумира порошенка посмотрите, а вы мне теперь опять саакашвили не вернул 20 % территории грузии. теперь я вам опять скажу: а порошенко когда вернет?
    можем долго так заходить на очередной круг.
    Что он должен был сделать?
    "Вернуть" может тот, кто забрал. По крайней мере до тех пор, пока РФ - субъект геополитики, а Украина ее объект.
    Каким вы видите соглашение Порошенко с Путиным, чтоб последний вернул Крым. Что по-вашему Порошенко (или другой президент Украины) может ему предложить?

А говорит Порошенко то, что хочет слышать электорат, только и всего.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #25191
    Где все саакаботы??? Неужели все ушли на гей-парад???

13. Вверх #25192
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Что он должен был сделать?
    "Вернуть" может тот, кто забрал. По крайней мере до тех пор, пока РФ - субъект геополитики, а Украина ее объект.
    Каким вы видите соглашение Порошенко с Путиным, чтоб последний вернул Крым. Что по-вашему Порошенко (или другой президент Украины) может ему предложить?

А говорит Порошенко то, что хочет слышать электорат, только и всего.
    Петя должен был объявить войну до победного конца, отвоевать Крым и дамбас, причем без потерь, потому как диванные воены и эксперды требующие от него взятия крыма, с дивана ни себя ни своих детей поднимать не намерены

14. Вверх #25193
    User banned
    Уверен????
    Ну и в чем он заврался и где обосрался??
    пока что обосрался и заврался Миша, на весь мир причем
    Он откровенно заврался со своим рождением, он двусмысленно ответил за российское гражданство и он промолчал по поводу звонков по служебным каналам в страны перебывания Саакашвили, что косвенно подтверждает обвинение Мишико.
    А Мишико он сам по себе, это человек с мировым именем и имеет право своим именем хоть задницу подтирать, мне на это наплевать.

15. Вверх #25194
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Он откровенно заврался со своим рождением, он двусмысленно ответил за российское гражданство и он промолчал по поводу звонков по служебным каналам в страны перебывания Саакашвили, что косвенно подтверждает обвинение Мишико.
    А Мишико он сам по себе, это человек с мировым именем и имеет право своим именем хоть задницу подтирать, мне на это наплевать.
    Ничего себе, "сам по себе" ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #25195
    во первых он не премьер министр Украины, так что заврался здесь ты.
    Во вторых он не обязан отвечать на обвинения какогото лузера, кто такой миша??? Бомж, который никто и зовут его никак

17. Вверх #25196
    User banned
    во первых он не премьер министр Украины, так что заврался здесь ты.
    Во вторых он не обязан отвечать на обвинения какогото лузера, кто такой миша??? Бомж, который никто и зовут его никак
    Спасибо что поправили, конечно же я оговорился и Климкин конечно же министр иностранных дел, что не меняет суть сказанного, во вторых глядя на ответы Климкина, абсолютно согласен что ему не следовало отвечать, но коль он решил это сделать, то должен был сделать это красиво.

18. Вверх #25197
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Спасибо что поправили, конечно же я оговорился и Климкин конечно же министр иностранных дел, что не меняет суть сказанного, во вторых глядя на ответы Климкина, абсолютно согласен что ему не следовало отвечать, но коль он решил это сделать, то должен был сделать это красиво.
    а я тоже считаю что Климкину надо было тупо сделать морду ящиком, в конце концов он не обязан отчитываться перед Михо, а так только хуже себе сделал

19. Вверх #25198
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    РУХ НОВИХ СИЛ - ЛЮДИ О ГРАЖДАНСТВЕ СААКАШВИЛИ

https://www.youtube.com/watch?v=VZ0CRms9lwU

20. Вверх #25199
    User banned
    Статья в Los Angeles Times - «Герой теперь без страны»

21. Вверх #25200
    Философ форума

Удивительно, что люди мало того, что судят по названию, так еще считают это нормальным)))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1260 из 2972 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права