Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 171 из 206 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4110
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    я тоже не понимаю этих визгов-писков по поводу Никиты, а еще больше не понимаю - если скажешь , мастер не подходит и работы не нра- из за кустов налетают психические с бовым кличем, мол типо вы тут страшные и так, вас никита даже и не возьмёт... скажу так - никита , моё имхо, мастер чисто вот для молоденьких девочек, которые, что в салоне, что в клинике - не различат разницы.. им бы вколоть и все! главное, что бы потом было что в инст выложить... никита не понянет серьёзные процедуры! такие как коррекцию овала лица, грав.птоз или что то из этой серии... рука не набита! если что была, делала, не впечатлена и говорю по опыту... вообщем далеко ему до той же Ларкиной или Грабченко....а дамы, кто тут на личность переходят, вам бы мозк подкачать что ли...

2. Вверх #3402
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А кто лучше Ларкина или Грабченко? Понимаю глупый вопрос, но даже не знаю как нормально спросить. Ищу наиуральность, качество и аккуратность

3. Вверх #3403
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А кто лучше Ларкина или Грабченко? Понимаю глупый вопрос, но даже не знаю как нормально спросить. Ищу наиуральность, качество и аккуратность
    это наааастолько индивидуально! сказать, кто лучше трудно - обе : опыт, свой стиль работы, прайс конечно тоже не самый дешевый (к этому тоже нужно быть готовой )

4. Вверх #3404
    Queen of Hearts
    Девы, давайте прекратим срач, а то уже реально на грани фола.
    делюсь контактом
    Лена, салон Belezza, сделает все аккуратно, выслушав пожелания. Хотите пельмени - сделает пельмени, хотите натурально - сделает натурально, лишнее советовать не будет.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 09.08.2017 в 12:57.

5. Вверх #3405
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Где можно ее работы посмотреть?
    у меня нет ее инсты( и судя по всему, номер сменился уже тоже( не могу написать ей в вайбере

6. Вверх #3406
    Посетитель
    Согласна с девочками, оказалось Никита так себе мастер. Сразу после процедуры заметила что нет объема по уголкам нижних губ, спросила почему так, он сказал что там не колол. Подумала ну ладно, может так надо. По итогу даже после коррекции у меня провал по бокам, с одной стороны вообще очень заметно, то есть асимметрию мне создали. На верней губе с одной стороны если губы приоткрыть видно лишний кусочек, сама линия между губами неровная, там слишком много, там слишком мало. Я честно говоря ожидала гораздо лучшего результата. А так губы больше особо не стали, зато стали кривыми.
    Теперь вопрос к кому идти чтобы исправили и сделали ровные губы объемом 0,5 примерно? Прочла про Ларкину и Грабченко, где можно увидеть их работы? В общем, девочки, выручайте, посоветуйте кто сможет исправить это безобразие?

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Не знаю как насчёт исправить.. но я колола у Сыновца младшего, тоже немного, половинку. Осталась довольна результатом

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, а что можете сказать о работах Капшученко по губам?

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Согласна с девочками, оказалось Никита так себе мастер. Сразу после процедуры заметила что нет объема по уголкам нижних губ, спросила почему так, он сказал что там не колол. Подумала ну ладно, может так надо. По итогу даже после коррекции у меня провал по бокам, с одной стороны вообще очень заметно, то есть асимметрию мне создали. На верней губе с одной стороны если губы приоткрыть видно лишний кусочек, сама линия между губами неровная, там слишком много, там слишком мало. Я честно говоря ожидала гораздо лучшего результата. А так губы больше особо не стали, зато стали кривыми.
    Теперь вопрос к кому идти чтобы исправили и сделали ровные губы объемом 0,5 примерно? Прочла про Ларкину и Грабченко, где можно увидеть их работы? В общем, девочки, выручайте, посоветуйте кто сможет исправить это безобразие?
    А мой пост по Никитке испарился...
    Видать в десяточку попал.
    Опытный глаз такое дело...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Скажите, а всегда ли нужна коррекция?
    Делала у мастера, который приезжает только раз в пол года в Одессу. И вот что-то я совсем не подумала о коррекции, вернее не знала что она нужна...
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

11. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я вот тоже, задалась этим вопросом после прочтения темки. Мне мастер не делал...

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Коррекцию делают остатком материала, не всем сразу 1 мл вкалывают, спустя неделю две, смотрят, куда добавить надо.. как-то так. Кто-то колет весь мл сразу.. наверное от ситуации зависит. Или во избежании уплотнения, сразу весь объем не вводят. Лучше у мастера уточнять перед процедурой)
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Ясно, мне вкололи Juvederm ultra 3 -1мл. Моя цель была не увеличение, а коррекция формы, четкость контура,убрать ассиметрию и опущенные уголки. К сожалению в Одессе ни одного мастера работы не понравились. Т.к все губы шаблонно одинаковы, сори, только не обижайтесь. Во многих смазан контур, растянуты складочки, и как буд-то залиты водой. Хотя сама еще не знаю, что у меня выйдет.... Я этого момента ждала 5 лет )))))))
    Последний раз редактировалось Lafeliya; 12.08.2017 в 11:06.
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

14. Вверх #3414
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Ясно, мне вкололи Juvederm ultra 3 -1мл. Моя цель была не увеличение, а коррекция формы, четкость контура,убрать ассиметрию и опущенные уголки. К сожалению в Одессе ни одного мастера работы не понравились. Т.к все губы шаблонно одинаковы, сори, только не обижайтесь. Во многих смазан контур, растянуты складочки, и как буд-то залиты водой. Хотя сама еще не знаю, что у меня выйдет.... Я этого момента ждала 5 лет )))))))
    каким хорошим бы не был мастер. хороший глаз всегда увидит что было вмешательство))) знаете, иногда ..если слишком долго выбирать мастера, в итоге можно остановится не на том))) в одессе достаточно опытных мастеров, не вижу смысла искать за пределами одессы.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #3415
    Частый гость Аватар для natabani
    Я у нее только вот недавно сделала. Довольна.
    Последний раз редактировалось natabani; 22.08.2017 в 08:57.

16. Вверх #3416
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот захожу, читаю систематически посты, Никита, Никита.. ну простите, а это только я вижу фотошоп? Ну, лейди, вы меня простите, там же реально отфотошопленные работы, иди знай как на самом деле оно..
    А по-поводу того что видят... оно таки да я, судя по посту и фоткам этой темы вколола себе 0,8 в 2012
    Мой косметолог мне рекомендует вколоть в межбровку гелурон, а остальное в губы, но самое смешное то что я не хо, у меня как оказалось Стилейдж так и не рассосался, а зарубцевался, это было для меня сюрпризом, но как-то докалывать больше не хо, не люблю губы без четкого контура или поднятые вверх верхные губы - аля уточки.

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот захожу, читаю систематически посты, Никита, Никита.. ну простите, а это только я вижу фотошоп? Ну, лейди, вы меня простите, там же реально отфотошопленные работы, иди знай как на самом деле оно..
    А по-поводу того что видят... оно таки да я, судя по посту и фоткам этой темы вколола себе 0,8 в 2012
    Мой косметолог мне рекомендует вколоть в межбровку гелурон, а остальное в губы, но самое смешное то что я не хо, у меня как оказалось Стилейдж так и не рассосался, а зарубцевался, это было для меня сюрпризом, но как-то докалывать больше не хо, не люблю губы без четкого контура или поднятые вверх верхные губы - аля уточки.
    +100 и я тоже вижу фотошоп, но не рискнула тут озвучить ))) заклюют и заплюют )

18. Вверх #3418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Знаете, честно говоря смотрю я работы других мастеров и у меня просто глаза все больше и больше... то, за что вообще надо морду набить, а не денег дать они выкладывают как лучшие работы и в качестве рекламы. Особенно верхние губы ужасают - провисшие внизу на зубы, с валиком сверху, неровности кусками - это у них супер пухлые натуральные губы. Я перфекционист, поэтому придираюсь к работе Никиты по мелочам, но по факту получилось довольно натурально, с четким контуром, и трещинки есть, а не как будто водой залили, и валика над губой нет, и слава богу ничего не провисло на зубы. Кроме того он бесплатно доколол мне 0,3 чтобы исправить неровности, так как мои губы сильно опухают и ничего не понять еще после крема, час со мной возился и даже слова кривого не сказал. И еще провозится, если нужно, я уверена, так как сам спрашивал что там и как после и говорил что исправим в любом случае. А в комментах к его работам можно найти его клиенток, по их фоткам видно что фотошоп, а что - нет и из того что видела я все действительно очень неплохо, я потому и треплю ему нервы что хочу как у них)) Так что тут наверное дело вкуса, но некоторых врачей тут рекомендуемых работы лично для меня - просто руки оторвать. А другим нравится)

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    прыщи некоторых клиенток поубирать фотошопом не считаю, ИМХО
    или просто применить фильтр инстаграм , тоже не фотошоп...
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #3420
    та ладно прыщи ! там явно слезка замазюкана , какие прыщи ?)

Ответить в теме
Страница 171 из 206 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права