|
1. не знаете, не говорите. народ поднялся САМ. Кваснюк Г.В. приехал на 20 мин позже меня, а это уже когда все закончилось. Бовбалан приехал еще через 20 минут. Маркова вообще в Одессе тогда не было. Возле дороги Кваснюк Г.В. стоял, это ему угрожал нач гор увд, за то, что тот говорил стоя возле дороги. Кваснюк Г.В. уехал с дороги в 16 с хвостиком, Бовбалан ранее, но, потом, вернулся.
2. С такой логикой надо памятник Гитлеру поставить, за самую тяжелую правду. Которые не поняли миллионы, которых он убил.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Мне жаль рушить вашу последнюю надежду но, увы, даже там всё - сплошная постановка
А возвращаясь к каналу АТВ - есть простое соображение:
Оппозиция полезна всегда. Но наиболее она полезна в исторические периоды, когда у власти находится особенно яркая сволочь.
Как у нас сейчас.
1. что за глупые претензии? к кому? ПОВТОРЯЮ, никто не НАТРАВЛЯЛ предприниматели сами научились защищаться. ИХ ПОДДЕРЖИВАЛИ. А Ваши претензии .... детский сад, уж извините.
2. О, да, есть разные цвета, но вранье есть вранье, а правда есть правда и не надо пытаться их приравнять софистикой о другой правде. Правда всегда одна.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Есть те, которые руководят толпой, так что не надо мне рассказывать сказки. Как говорили 9 месяцев бились законно и именно к выборам разродились? Детский лепет то, что рассказывали, что охрана директора не с того, не с сего пришла и начала бить простых граждан.
И какое вообще право имел Кваснюк показывать паспорт, якобы одного из бандитов?
2. Какая правда, расскажите мне?
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки