Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1029
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для WarHeart
    Нет,никто не заставлял. Но сколько красивых и "искренних" слов было сказано,сколько обещаний,сколько ажиотажа ... и все это лишь для сливания денег в карманы Кивалова,которому все мало. Понятно,что ОНЮА - ВУЗ с более высоким приоритетом,потому что туда вложено огромное кол-во средств и сил, а МГУ - это так .. на сдачу .. Кивалов НИЧЕГО не делает для МГУ. Единственное,что он сделал,так это воздвиг себе монумент на территории университета (до сих пор плачу от этой наглости).
    Даже не смотря на довольно высокий статус ОНЮА - до сих пор не редкость объявления,в которых при приеме на работу дописывают: "Убедительная просьба выпускников Одесской Юридической Академии не тревожить". Видел ЛИЧНО своими глазами не один раз. А что уже говорить за МГУ ...
    Лови день!

2. Вверх #362
    WarHeart мда всё вы где то видели, где то слышали, а доказательств ноль. Насчёт воздвижения монумента... А почему бы и нет? Он построил за свои деньги это здание, территорию и т.д. Почему бы ему не воздвигнуть памятник? Меня всегда удивляет такой феномен как жадные дети, они вечно плачут от чьей то наглости, от чьих то денег в чьих то карманах, особенно они плачут когда их считают. А также они любят воображать из себя спецов во всех сферах знаний и доказывают свои тупые мысли, брызгаю слюной. А потом таким детям становится скучно и они выкидывают новую тупую мысли или просто придумывают какую нибудь фигню и начинают снова изрыгать её в интернет. Вот такие они тупые жадные дети.

3. Вверх #363
    laute - следите за языком,уважаемый умный,щедрый и взрослый,вас никто не оскорблял,пока. Эта бумажка у меня валяется где-то,будет время - поищу и ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу. Можете почитать соседние темы - там люди тоже видели подобные объявления,так что ненадо ля-ля,умник Сегодня был в МГУ в ректорате и наблюдал поистинне СВИНСКУЮ картину ... я был в шоке с поведения ув. И.О. ректора. Не буду вдаваться в подробности тут,если кому интересно - расскажу в личке.

Ну знаете,для того,чтобы был воздвигнут монумент в твою честь - нужно быть ДОСТОЙНЫМ этого. Нужно сделать что-то действительно стоящее. Почему Стив Джобс не поставил литого себя перед дверями Apple в Калифорнии? Почему Гейтс не поставил себе огромный монумент перед административными зданиями Microsoft? Эти люди добились сказочных высот. Они перевернули мир технологий и сделали его еще удобней и приятней для, практически, всего человечества. Вот таким людям нужно ставить памятники в наше время,а не депутату,срубающему бабло со студентов на ложных обещаниях и лжи. Не нужно мне рассказывать,что представляет из себя МГУ. Я это ОТЛИЧНО знаю.
    Лови день!

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для meaou
    WarHeart
    здесь где-то есть взаимоисключающие моменты - вас отчислили/вы ушли из университета, но вы регулярно бываете на приемах у ректора, общаетесь с теми самыми преподавателями, которые таки все требуют взятки?

p.s. вы не обижайтесь, но ваш пример совсем не показателен. мне при поступлении, да и всему моему курсу, ничего сказочного не обещали, мы все абсолютно спокойно учимся, у меня за 2 года ровно 1 раз возникли проблемы - я выше уже об этом писала, и то это недопонимание с преподавателем, которое в деканате предложили разрешить через созыв зачетной комиссии.

я тоже уезжала за границу, переносила сессию, пропускала по болезни (причем я серьезно болела в течение 1 семестра) и ко мне было минимум претензий. более того, я с деканатом и ректором вообще практически не сталкиваюсь - да и на что они студенту, если он обладает достаточными знаниями и все спокойно можно решить с преподавателями???

какие ложные обещания? какие сложности? с чем таким нельзя справиться, если хорошо знаешь все предметы? простите, мне в упор непонятно.

p.p.s. я в другом вузе сдавала экзамен преподу-украиноненавистнику, он сколько лет не учил, всегда валил всех украинцев. полякам даже самым бестолковым ставил, а украинцам если были какие-то пробелы в знаниях - вообще никак. этого профессора весь университет знал) но я ему сдала экзамен с первого раза, потому что идеально знала его предмет. поверьте, даже самые строгие злостные преподы не сравнятся даже на 1/10 с тем, что бывает в хороших европейских вузах. и если есть голова на плечах, то все можно отлично сдать, какие бы жесткие не были придирки.

5. Вверх #365
    WarHeart да ладно жадные глупые дети это не оскорбление, это состояние души. И вы только подтверждаете это каждый раз, вот сейчас вы опять наблюдали некую картину, какое то свинское поведение, при этом не вдаваясь в детали, естественно вывод, что это ложь и испражнение. Какие ложные обещания??? Я ходил 1 год на курсы до того как поступить туда и я не помню каких то заоблачных обещаний и лжи... Хотя конечно жадным детям всегда и всё виднее.
    И вы вроде как ушли из универа... Но постоянно тусуетесь то в ректорате, то в деканате. Внимание, вопрос, что можно делать в ректорате летом? К ому же вы вроде как там не учитесь...

6. Вверх #366
    И вы только подтверждаете это каждый раз
    Я промолчу,что подтверждаете вы с каждым своим постом .. хотя почему промолчу - вы очередной раз подтвердили,что вы типичный жлоб,с которым говорить абсолютно неочем,раз вы переходите на личности,не зная человека,то отправляйтесь далеко и глубоко

Вот вы,вроде как,взрослые и умные люди. Вы действительно считаете,что я сижу и придумываю различные гадости,чтобы ими полить МГУ?! А теперь скажите - зачем? Смысл? Какой мне интерес в этом? Я пишу исключительно свои наблюдения. И я уже писал,что я не имею ввиду всех и всё. По поводу ректората/деканата - я где-то писал,что постоянно там тусуюсь? И что я там делаю вас касаться ну никак не должно,это во-первых,а во-вторых - я писал выше,что скорее всего буду переводиться на заочку,чтобы добить уже эти пару курсов и забыть,читайте внимательно.
    Далее:

вы опять наблюдали некую картину, какое то свинское поведение, при этом не вдаваясь в детали, естественно вывод, что это ложь и испражнение.
    Ух какие мы умные,как мы быстро и четко делаем выводы,браво,уважаемый умный-щедрый-взрослый! А кто собственно вы мне такой,чтобы я вам рассказвал детали-подробности,ТЕМ БОЛЕЕ публично?! Я что от кого-то что-то скрываю?! Я уже 2 раза писал - если вам интересно - обращайтесь в личку! Откройте глаза и включите мозг! Я устал уже повторять одно и то же,читайте вимательно! А если с этим возникают трудности - то лучше вообще не пишите.

meaou

общаетесь с теми самыми преподавателями, которые таки все требуют взятки
    Эммм.. а с чего вы взяли,что я общаюсь с преподавателями,которые брали у меня взятки? Или в МГУ только такие? Я как раз и общаюсь с преподавателями. С компетентными и приятными людьми,именно они мне и открыли глаза на многие аспекты "обазования" в МГУ. Только я не имею никакого права разглашать доверенные мне слова. Скажу только,что одна преподавателница сказала:

".. я даже стесняюсь сказать своему мужу,какая у меня зарплата .. =( .. я ему ничего не говорю о тех проблемах,с которыми сталкиваюсь я и мои студенты,потому что он придет туда и снесет ректору голову ... "

Ребята,те 10 человек,которые пишут: " Я вот проучился 3-4 курса и небыло никогда никаких проблем и никому ничего я не платил(а) и все в МГУ мегакруто - я повторюсь - я за вас ИСКРЕННЕ рад,я рад,что вы не попадали в неприятные ситуации,дай вам Бог и дальше идти по жизни без проблем. Но эти 10 человек - это ничтожнейшая часть всех студентов и выпускников и это не показатель,к сожалению.
    Лови день!

7. Вверх #367
    WarHeart почему быстро делаю выводы? Я делаю выводы по многим вашим постам в этой теме. Потому что кроме пространственных разговоров вы ничего толкового не сказали. Не привели не одной конкретной фамилии, случая и т.д. Сорвите покровы!) Может и мы тут, что-то узнаем конкретное в конце концов. Вы пишите некие слова, некого человека, который жалуется на зарплату, что странно, ибо к нам нанимаются преподы из Мечникова, Политеха и т.д. т.е. они готовы работать в МГУ за жалкие гроши? Далее по тексту: "муж придёт и снесёт ректору голову". Т.е. муж крутой мужик (см. босс мафии) ибо обычный мужик такое делать не будет, но если муж действительно, такой крутой, почему его жена работает в МГУ за жалкие гроши? Ведь если она даже ему ничего не расскажет, то он всё равно легко должен это узнать. И за кого конкретно муж будет сносить голову за маленькую зарплату жены или за проблемы студентов?
    И так очень долго можно разбираться в ваших бессмысленных комментах.

8. Вверх #368
    Не привели не одной конкретной фамилии, случая и т.д.
    Ну уж извините,какое я имею право оглашать фамилии и имена преподавателей здесь,на форуме?!

ибо к нам нанимаются преподы из Мечникова, Политеха и т.д.
    Это не показатель абсолютно. И уж поверьте мне,преподаватель,который мне это сказал точно не врет. Я просто даю голову на отсечение. Эта женщина - золотой преподаватель,каких мало. За то,чтобы она вела пары боролись куча студентов и моя группа в том числе. т.к. она действительно давала знания. Была еще ситуация на 3 курсе,когда,недавно вошедший в ряды преподаватель, не выдержала и рассказала нам,как только что "получила зарплату". Начитала более,чем на 3000грн. ,но когда она увидела сколько денег сняли с зарплаты за уборщицу,за чай на кафедре, фонд университета, новые лампочки, красивые двери в ее аудитории и т.д. и т.п. - она,мягко скажем, охренела - в итоге с вычетом всего этого дебилизма женщине заплатили около 1600грн. Все это она рассказала нашей группе,нам ее просто было жаль. Она была новенькая - ее загоняли,как собаку,она работала в 2 смены практически каждый день и в итоге ее оставили с 1600 гривнами.

Т.е. муж крутой мужик (см. босс мафии)
    Че за бред ..?

ибо обычный мужик такое делать не будет
    Эээммм,простите .. а вы не задумывались о том,что человек образно выразился?

почему его жена работает в МГУ за жалкие гроши
    А преподаватель должен наверное опыта набираться,а?

Начнем с того,что какой у кого муж и кто что может узнать - не наши с вами проблемы. А второе -

ибо обычный мужик такое делать не будет
    Лично я за любимого человека порву любого,неважно ректор или сантехник. Задумайтесь
    Лови день!

9. Вверх #369
    WarHeart ага вы порвёте за, то что начальник платит вашей жене мало денег.))) А почему вы не имеете права рассказать фамилии здесь на форуме? Сорвите же наконец покровы, чтобы все знали!!!! Вашу личность всё равно здесь не раскроют. А обычные люди смогут узнать кто и что сделал! А так все ваши "шокирующие" истории (которые вы так не одной и не рассказали) это просто ЧЁС.

10. Вверх #370
    А почему вы не имеете права рассказать фамилии здесь на форуме?
    Ну приехали .. если вы действительно не понимаете почему,то мне вас просто жаль ...

А обычные люди смогут узнать кто и что сделал!
    Обычные люди сидят и рассказывают,что я придумываю сказки и абсолютно уверены,что всего такого не может быть!

А так все ваши "шокирующие" истории (которые вы так не одной и не рассказали) это просто ЧЁС.
    А можно поинтересоваться,сколько вам лет..? Вы действительно не понимаете,то,что пишут ... ?

если кому интересно - расскажу в личке
    кому интересно - в личку
    Только вам рассказывать я не имею желания. Не хочу,чтобы потом цитата из ЛС материализовалась в эту тему
    Я не папарацци,чтоб прилюдно называть фамилии и создавать вокруг этого всего ажиотаж, я в конце-концов просто не имею на это права.

Прочтите вышенаписанный пост раз 8, чтоб в дальнейшем не возникали каждый раз одинаковые вопросы.
    Лови день!

11. Вверх #371
    WarHeart да вы рассказываете даже не сказки, вы рассказываете херню. Например ту херню, где якобы отец вашего друга пришёл к ректору и просил у него 3000 грн., для того чтобы увеличить престиж наших дипломов)))) И я действительно не понимаю почему здесь нельзя написать фамилии, тех самых ужасных и коррумпированных преподов.

12. Вверх #372
    Новичок
    Warheart просто глупая малолетка с комплексами и больной воображалкой=)))
    Форум как бы анонимен и здесь можно написать любую информацию, а какие то ШОКИРУЮЩИЕ истории, о которых он никак не имеет право рассказывать, повергают меня в истеричный смех. Прям сотрудник СБУ блин)))

Советую не спорить с этим кретином, ибо ему ничего не доказать, да и надо ли?
    Он просто один из неудачников с повышенным ЧСВ, которых ВСЕ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ не устраивает. Есть такие люди. Про то, что не принимают на работу после Киваловских ВУЗов - это отдельный разговор. Ходили еще давно такие сплетни, но лично я подтвержденных случаев не знаю. Зато мои друзья после Юрки и МГУ прекрасно устроились на работу и строят свою карьеру в различных органах.

P.S. Пользуясь случаем, поздравляю всех студентов с началом нового семестра, которое уже завтра!

13. Вверх #373
    Menfis

Предлагаю вам закрыть свой черный рот и отправиться далеко и надолго,ибо такие,как вы максимум,что могут,так это выпендриться в сети и построить из себя взрослого и умного,больше вы ни на что не годны Уверен,что в жизни вы еще больший неудачник,т.к. успешный и умный человек никогда не напишет то,что написали вы.

А по поводу уже заезженной темы

Форум как бы анонимен и здесь можно написать любую информацию
    Советую вам ознакомиться с правами человека и не выпендриваться,у вас это неполучается, сопли еще не высохли под носом. Я бы посмотрел,как вы предоставили всю информацию,которая вас не устраивает здесь,на форуме,где сидит и читает добрая половина преподов Мне лишние проблемы не нужны. Свои проблемы я предпочитаю решать лично с людьми,которые их и создают,а не выносить их на общий суд,на форум,где сидят вот такие недоумки,как вы

Поздравляю вас с 1 сентября и надеюсь,что вы уже перешли хотя бы в класс 8й! Наберетесь мозгов - тогда и пообщаемся.

Те люди,которым действительно интересно и которые понимают, почему я не имею права писать тут фамилии преподавателей - написали мне в личку и я им все рассказал. Низкий вам поклон,за то,что есть еще умные люди!
    Последний раз редактировалось WarHeart; 31.08.2009 в 17:58.
    Лови день!

14. Вверх #374
    Новичок
    Цитата Сообщение от WarHeart Посмотреть сообщение
    Menfis
    Предлагаю вам закрыть свой черный рот и отправиться далеко и надолго,ибо такие,как вы максимум,что могут,так это выпендриться в сети и построить из себя взрослого и умного,больше вы ни на что не годны Уверен,что в жизни вы еще больший неудачник,т.к. успешный и умный человек никогда не напишет то,что написали вы.
    Умный человек не будет сидеть на этом форуме несколько месяцев и регулярно поливать дерьмом собственный ВУЗ, ссылаясь на различные его недостатки. И с каких это пор ты по форуму определяешь каковы люди в жизни, степень их успешности, одаренности и т.д.? Внук Павла Глобы чтоли? Или может племянник Кашпировского?

Советую вам ознакомиться с правами человека и не выпендриваться,у вас это неполучается, сопли еще не высохли под носом.Мне лишние проблемы не нужны. Свои проблемы я предпочитаю решать лично с людьми,которые их и создают,а не выносить их на общий суд,на форум,где сидят вот такие недоумки,как вы
    Поздравляю вас с 1 сентября и надеюсь,что вы уже перешли хотя бы в класс 8й! Наберетесь мозгов - тогда и пообщаемся.
    Мальчик, начнем с того, что ты на год младше меня и не нужно здесь встроить из себя шибко умного и "врослого" эксперта. А вот проблемы у тебя как раз таки будут, причем самые, что ни на есть реальные, если не прекратишь писать свои высеры, унижая студентов МГУ, в том числе и меня. ВУЗ у нас маленький и найти тебя проблем не составит, подумай о своей жалкой шкурке, которая может пострадать. Не подумай, что я тебе угрожаю, но энтузиасты уже есть)) Остальное даже читать не буду, ибо бред сумасшедшего. И напоследок дам тебе совет - думай прежде чем говорить что-либо, не раз поможет в жизни.
    Последний раз редактировалось Menfis; 31.08.2009 в 23:00.

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Djavaharlal
    Всех студентов МГУ с новым семестром.А насчёт нападков на универ то это полнейший бред, всё точно так же как и везде.

16. Вверх #376
    Умный человек не будет сидеть на этом форуме несколько месяцев и регулярно поливать дерьмом собственный ВУЗ, ссылаясь на различные его недостатки.
    А нормальный ВУЗ за заплаченные деньги должен обеспечивать нормальное обучение.

И с каких это пор ты по форуму определяешь каковы люди в жизни, степень их успешности, одаренности и т.д.? Внук Павла Глобы чтоли? Или может племянник Кашпировского?
    Он просто один из неудачников с повышенным ЧСВ, которых ВСЕ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ не устраивает. Есть такие люди
    глупая малолетка
    ты на год младше меня
    Тот же вопрос я и тебе могу задать,остряк Откуда ты знаешь сколько мне лет епт,ясновидец?

А вот проблемы у тебя как раз таки будут, причем самые, что ни на есть реальные, если не прекратишь писать свои высеры, унижая студентов МГУ, в том числе и меня.
    Обана,а ну теперь покажи мне,где я унижал студентов МГУ?

ВУЗ у нас маленький и найти тебя проблем не составит, подумай о своей жалкой шкурке, которая может пострадать.
    Ого,даже так? Ну базара нет,герой,как с работы освобожусь приеду в МГУ и ты мне это расскажешь лично.

И напоследок дам тебе совет - думай прежде чем говорить что-либо, не раз поможет в жизни.
    И на последок дам тебе совет - жди в гости и подумай,что ты будешь говорить,ибо тебе,олень,никто кривого слова не сказал,а ты нарисовался и начал оскорблять человека,которого не знаешь и за свой базар ты ответишь. Ты мне даешь такие советы,а сам не следишь за языком,вот скоро ты поймешь,что для того чтобы советовать что-то людям нужно самому придерживаться этих принципов. Надеюсь,поможет в жизни
    Скоро буду.
    Лови день!

17. Вверх #377
    Новичок
    А нормальный ВУЗ за заплаченные деньги должен обеспечивать нормальное обучение.
    Ты чтоли эти деньги платишь? Очевидно же, что как и все сидишь на шее у родителей и что по-твоему нормальное обучение? Обучение зависит от тебя в первую очередь.

Откуда ты знаешь сколько мне лет епт,ясновидец?
    Ты сам писал об этом, "епт".

Ого,даже так? Ну базара нет,герой,как с работы освобожусь приеду в МГУ и ты мне это расскажешь лично.

жди в гости и подумай,что ты будешь говорить,ибо тебе,олень,никто кривого слова не сказал,а ты нарисовался и начал оскорблять человека,которого не знаешь и за свой базар ты ответишь. Ты мне даешь такие советы,а сам не следишь за языком,вот скоро ты поймешь,что для того чтобы советовать что-то людям нужно самому придерживаться этих принципов. Скоро буду.
    Да ты прям Саша Белый! Только одно непонятно - зачем ты пытался маскироваться под нормального человека, если ты быдло по жизни+балабол и это легко выяснить за 5 мин, что я собственно и сделал)
    Особенно классно у тебя выходят понты дешевые ну и про воображалку я уже писал выше=) Бери с собой "бригаду" дворового быдла, жующего сэмки с пивом на лавке под домом, садитесь на мопэды и едьте в МГУ на "стрелку"

18. Вверх #378
    И на последок дам тебе совет - жди в гости и подумай,что ты будешь говорить,ибо тебе,олень...
    Оба на, а как же права человека, о которых говорилось выше?) Как ты резко поменялся)))

19. Вверх #379
    Ты чтоли эти деньги платишь? Очевидно же, что как и все сидишь на шее у родителей.
    Будь добр,не суди людей по себе,договорились?

и что по-твоему нормальное обучение? Обучение зависит от тебя в первую очередь.
    Нормальное обучение - это как минимум уважение к тем людям,за счет которых и стоит до сих пор этот ВУЗ,то есть к нам,студентам! Я повторюсь в 1 000 000 раз для тех,до кого до сих пор не дошло - Я НЕ РАСПИСЫВАЮСЬ ЗА ВСЕХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И ВСЕ ФАКУЛЬТЕТЫ. Но свинское отношение присутствует везде и это факт. Просто проявляется оно не во всех случаях и если вы с этим не сталкивались - я за вас рад,но нас тут на форуме нижтожное количество из всего числа студентов (устал уже писать одно и то же..)

Ты сам писал об этом, "епт".
    Покажи где.

И ты так и не показал,где я унижал и обсырал студентов МГУ .. ну отвечай за свои слова,не можешь? Значит молчи. В жизни не раз поможет

Только одно непонятно - зачем ты пытался маскироваться под нормального человека, если ты быдло по жизни+балабол и это легко выяснить за 5 мин, что я собственно и сделал)
    о_О
    Ну вы уж извините, уважаемый,когда из ниоткуда появляется малолетка,которая оскорбляет незнакомого ей человека,в свою очередь не сказавшего в ваш адрес ни единого слова, и пытается тут выпендриться - я нормально реагировать не могу,тем более за необоснованные оскорбления в свой адрес. Ты считаешь,что ты всунешь свои 5 коп. в дискуссию,обосрешь человека и будешь сидеть спокойно? Нет уж. За поступки и слова нужно отвечать.

Особенно классно у тебя выходят понты дешевые ну и про воображалку я уже писал выше=) Бери с собой "бригаду" дворового быдла, жующего сэмки с пивом на лавке под домом, садитесь на мопэды и едьте в МГУ на "стрелку"
    Типичный пост малолетнего сцыкуна.
    Не переживай,я никого брать не буду,чтобы вы там не обделались. А вообще стоило бы,рассказал бы моему "дворовому быдлу с семками" то,что ты здесь написал. Идет?

Оба на, а как же права человека, о которых говорилось выше?) Как ты резко поменялся)))
    Права человека? Какие? Прийти на форум и оскорбить незнакомого человека? Хм .. интересно. Я не менялся,уважаемый,есть просто какие-то рамки,которые переступать не ст0ит. Просто не люблю выпендрежников,которые строят из себя героев в сети. Я не написал ему ни единого грубого слова,заметьте. Он же в свою очередь показал,какой он крутой,еще в придачу обосрал моих друзей. Как говорится - "Что посеешь,то и пожнешь". Его никто не заставлял хамить,поэтому не нужно мне говорить за права человека,ок?
    Лови день!

20. Вверх #380
    WarHeart зачем объяснятся??? Ты всё равно к нему придёшь и разберёшься)))))))

Ответить в теме
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права