| ||
Тема: Петр Порошенко
Дякую, Боже, що я не москаль
порошенко-это горе и боль Украины
Зато БЕЗвиз, БЕЗденег, БЕЗнормальнойработы, БЕЗстабильности, БЕЗуверенностивзавтрашнемдне, БЕЗперспектив, БЕЗнаказанностисистемы и т.д.
Президент Украины Петр Порошенко назначил нового руководителя Любашевской районной государственной администрации Одесской области.
Вместо волонтера Татьяны Скапровской, уволенной в марте, им стал Виталий Лабуш. Он победил на объявленном главой государства конкурсе.
К выполнению обязанностей Лабуш приступит 11 августа. Ему отведен испытательный срок в один месяц.
Виталий Лабуш много лет работал в органах прокуратуры. В 2010-2012 был прокурором Арцизского района, с 2012 по 2015-й — прокурором Любашевского района. Согласно Закону Украины «Об очищении власти» Лабуш должен был подвергнуться люстрации, с десятилетним запретом занимать должности в органах власти, однако почему-то этого не произошло.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Чтобы быть с деньгами, надо найти нормальную работу, чтобы найти нормальную работу, надо ее просто поискать. Я поискал и сменил и работу, и вид деятельности. Теперь с деньгами, но без времени. Не поверишь, времени даже на форум почти нет
Почитай психологию, когда мужик с заработанными деньгами, то у него есть всё, уверенность в т.ч.
Иногда от таких назначений...просто плеваться хочется!!! Что такое прокурор в Арцизе и Любашевке и доходы от таких злачных мест? - контрабанда, вино, спирт, сахар, транзит грузов, проституция...а тут еще и кадра Овоща.
При таком раскладе ты права отчасти - мы не знаем сколько было занесено. Такое назначение очень наглядное пособие того, чем здесь занимается прокурор области Жученко, который подписал подання. До того, говорили только кулуарно, теперь видно во всей красе.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 09.08.2017 в 18:57.
ну шо , шановни? вот и Даля Грибаускайте сделала прх-пнх? ))
Ждем как порохолизы начнут поливать ее какашками?
долетался наш барыга, будут скоро с ним брезговать ручкаться как с пуйлом.
На таком уровне никто так не высказывается, будем объективны, хотя я порошенко не перевариваю
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=975930.0
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки