Маркус,поехали отмечать?)пиши куда и едем
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Маркус,поехали отмечать?)пиши куда и едем
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
https://youtu.be/qUCaCKLPqF8
---------- Сообщение добавлено 09.08.2017 в 00:06 ----------
Кого то ждет вокзал...(с)
Вы вонючки,быстро решайте)вы нудные.я с другом ща думаю,куда ехать.кто с нами хо?
Последний раз редактировалось Primus86; 09.08.2017 в 00:26.
Вы нудные.приезжайте в раиоэктив бар возле панорамы
Так меня еще никто не представлял))) Надо попробовать как-нибудь
Так всё - меня зацепила идея, пойду хвост искать))
Была на них лет 10 назад - понравились, хорошие мальчики) Интересно, сейчас актерский состав поменялся или тот же держится в тонусе?
Та зачем они тебе такие нудные нужны?)) Хай высыпаются, Киев у них понимаешь ли))
У Зиданчика галстук прикольный был) моднячий.
all what you want you get it !
Тина, в сильпо сегодня вечером грудка куриная 95, индюшиная -125, но это ж совершенно разное мясо.
а мы не только обсуждаем , мы еще и едим ))И не лень вам опять обсуждать мясо с утра пораньше?)))
после утренней пробежки так захотелось стэйк , муж уже жарит . будем пировать . ну и кофе конечно ))
Всем Доброе и Вкусное утро !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мясо-это диета)))
А какое кофе в маке вкусное?
Хочу их тоже осчастливить сегодня! Пойду опять за кормом и зайду.Эта кормящая,сумашедшая мама,позавчера всю ночь перетаскивала котят!
Я слышала писк ,вставала и собирала эти "огурцы" опять в коробку! Днем расслабилась,захожу,никого нет,а она их засунула за диван,между стеной и спинкой и лежат в этой узкой полоске и едят.Пришлось отодвинуть диван и устроить им комнату:им подстилку,она рядом.Сегодня она угомонилась и не будила меня до утра
И так,отвечаю всем по диете!Все видела в репке,а личные отключила,невозможно всем строчить)Спрашивайте тут,все равно вопросы одни и те же.
Ну что посмотрела на себя,уже ребра видны,наверно надо заканчивать,меня внешний вид уже устраивает,и напавшего внезапно в июне целлюлита нет,все ушло с этими злосчастными 5 кг
Диета известная,шведская,мясная.Простая,главное,чтобы было мясо,овощи,молочное,не жироное приветствуется,исключаются,вообще,сахар,картошка,х леб,жиры!
Тут читайте:http://www.powerpro.in.ua/pitanie/belkovaja-dieta/
https://www.obozrevatel.com/lady/die...za-10-dnej.htm
Все подробно!
Где то читала противопоказания,гуглите,на всякий случай,я купила наш артишок в капсулах и панкреатин(из за дешевизны,вдруг не пригодится),если подороже-мезим.Пару раз таки приняла,а артишок допью,заодно профильтрую почки-печень
Главное начать.Проснулась,выпила кофе с молоком,без сахара.Главное перебороть это,потом все вкусно.В день ложка раст.масла.Поэтому готовила все в мульте,там и без мяса и воды все нежное выходит.Есть раз 5 в день,что мне подходит
.Мяса и овощей не ограничивать.Морковь,свеклу-исключить.В этой диете они не нужны.Хороши кабачки,капуста и цветная капуста
Гуляю я сегодня,хотя уже привыкла так есть)))Что то не хочется крушить холодильник,только в мак хочу,но еще не вечер,жора приходит к ночи ближе!
А я вчера смотрела на Луну в телескоп,полнолуние было,кратеры приближала,все ждала,когда там с базы ручкой инопланетяне помашут!
Всем привет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.08.2017 в 08:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli у тебя очень вкусная диета , как раз для моего мужа подойдет . а то с возрастом он больше гантели тягает а я качков не люблю .))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки