Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 830 из 1846 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 36910
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16581
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    Нет, сейчас дороже не продашь. Это 3 года назад можно было тысяч на 20 дол продать дороже и то, если сильно постараться, а сегодня - только дешевле, к сожалению.
    Я не говорил по тысяч 20. Это уже слишком сладко было б .
    Банальный пример. В Радужном квартира в среднем стоит тысячи 23 (Ждать пол года). Далее ремонт под аренду тысяч 5. В итоге Потрачено пусть будет 30. Если в стране ничего не изменится через лет пять её можно продать точно не дешевле чем 30.
    Где это у нас новострой дешевеет? О чём вы говорите?

3. Вверх #16582
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Жить в развалке , работать предложат явно задаром-что тут интересного для квартиранта?)Правильно выше написали,что ремонтом на стороне люди больше заработают и жить будут в человеческих условиях.
    Это если работа будет. В межсезонье и простои частенько бывают. Ну и не задаром работать - а строго определённый объём, сообразно цене аренды за убой.
    Таких сложно найти, тут согласна. Но если у человека безвыходная ситуация и денег на ремонт нет - можно попробовать, пусть бы хоть какую-то часть работ сделали, самую основу.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 08.08.2017 в 20:27.

4. Вверх #16583
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Банальный пример. В Радужном квартира в среднем стоит тысячи 23 (Ждать пол года). Далее ремонт под аренду тысяч 5. В итоге Потрачено пусть будет 30. Если в стране ничего не изменится через лет пять её можно продать точно не дешевле чем 30.
    насмешили...... да через 5 лет может и хлеб покупать будет не на что, не то что квартиры! в нашей стране нельзя настолько вперед заглядывать!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #16584
    Прогноз - дело неблагодарное. При наличии большого количества новостроев, с лучшими условиями/месторасположением - всё может быть.
    Да и на ваш ремонт через пять лет кривиться будут: фи, всё уже устаревшее, надо всё делать заново.

6. Вверх #16585
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а что капельный либхер иначе размораживается ?
    А капельный Либхер, впрочем, как и другие современные холодильники, имеет функцию саморазморозки. Он сам размораживается.
    Бывает, откроешь его, а вся задняя стенка в шубе. Через время, открываешь-стенка чистенькая, только тоненькие струечки стекают в специальное отверстие.
    Но морозилку, раз в год - полтора, необходимо размораживать принудительно. Ну, и сам холодильник, как и любой шкафчик, надо мыть, чтобы полочки-стеклышки были чистенькими и сверкающими.

7. Вверх #16586
    Посетитель
    ...ха, а я и не писала - ПО 20!!! Три года назад я могла продать свою однокомнатную за 75 тыс., на тот момент это было на 20 тыс дороже, чем стоимость, собственно, квартиры+ремонт+мебель с техникой. Сегодня подобную квартиру соседи не могут продать за 50.
    Если в нашей стране НИЧЕГО не изменится, думаю, через пять лет ее вообще никто не купит, ни за какие деньги, потому, что денег ни у кого не будет!

8. Вверх #16587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    насмешили...... да через 5 лет может и хлеб покупать будет не на что, не то что квартиры! в нашей стране нельзя настолько вперед заглядывать!
    Ну, вот, прямо в точку!!!

9. Вверх #16588
    Три бан дури
    Да, дом, сравнительно новый, на Черемушках и ремонт в квартире был сделан не бюджетный. Но ничего лишнего, все предельно функционально. Только мебель очень дорогая, но я об этом как-то уже писала, поэтому не буду повторяться.
    Живут уже 5-й год одни и те же люди, и, естественно, время от времени цена поднимается, в основном после отопительного сезона. В середине сентября съедут - ребенок родился, стало тесно. Вот и подумала, глядя на цену в супер-отремонтированной хрущевке, за сколько же сдать, чтобы не было "больно и обидно"))...
    А по поводу квартплаты..., не знаю, какая в хрущевке, но в "чешке" на Котовского, у дочери, всего на 90 коп дешевле, чем в нашем старом новострое на Черемушках. Сейчас же во многих домах образованы ОСМД, поэтому цены не сильно разнятся.
    Цены, по-моему, разнятся.
    В Апельсине я уже писала, что квадратный метр стоит 11 грн. В "чешках" от 3.50 до 6 грн. Если площадь квартиры небольшая, то да, не очень существенно.
    Слышала, что в Жемчужинах тоже обслуживание недешевое. Там и охрана, и мытье панорамных окон на всех этажах общего пользования, и много разных других пунктов.

10. Вверх #16589
    Три бан дури
    ...ха, а я и не писала - ПО 20!!! Три года назад я могла продать свою однокомнатную за 75 тыс., на тот момент это было на 20 тыс дороже, чем стоимость, собственно, квартиры+ремонт+мебель с техникой. Сегодня подобную квартиру соседи не могут продать за 50.
    Если в нашей стране НИЧЕГО не изменится, думаю, через пять лет ее вообще никто не купит, ни за какие деньги, потому, что денег ни у кого не будет!
    А новострои продолжают расти, как грибы после дождя.
    И самое интересное, что даже спорные "кадоровские" дома, которые неизвестно достроят или нет, имеют своих покупателей. Большинство квартир там уже распродано.

11. Вверх #16590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Цены, по-моему, разнятся.
    В Апельсине я уже писала, что квадратный метр стоит 11 грн. В "чешках" от 3.50 до 6 грн. Если площадь квартиры небольшая, то да, не очень существенно.
    Слышала, что в Жемчужинах тоже обслуживание недешевое. Там и охрана, и мытье панорамных окон на всех этажах общего пользования, и много разных других пунктов.
    Жемчужины - это отдельная тема, хотя то еще ... Вы еще дома Каркашадзе в пример приведите. Мы же смотрим на "свежие" дома чуть выше эконом - варианта, хотя и территория "выгороженная" и паркоместо возле дома присутствует и уборка ежедневная и цветочки в подъездах, но СДПТ или ВЭР, как это называют, недалеко "ушли" от квартплат обычных домов старой постройки.

12. Вверх #16591
    Бизнес-консультант
    Да, цены просели, ну и что ? 7 лет назад я продал участок за городом за 55 тысяч. На эти деньги была куплена 2-х комнатная квартира. На сегодня этот участок стоил бы тысяч 28-30, за которые я б купил точно такую же двухкомнатную квартиру. Цены ведь равномерно просели.

Вас тут почитать (Не лично Вас, а вообще посетителей в этой теме), так арендодатели самые страдающие люди. И новострой покупать не выгодно, и аренда не выгодна, и квартиранты негодяи и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 09.08.2017 в 10:55.

13. Вверх #16592
    Да, цены просели, ну и что ? 7 лет назад я продал участок за городом за 55 тысяч. На эти деньги была куплена 2-х комнатная квартира. На сегодня этот участок стоил бы тысяч 28-30, за которые я б купил точно такую же двухкомнатную квартиру. Цены ведь равномерно просели.

Вас тут почитать (Не лично Вас, а вообще посетителей в этой теме), так арендодатели самые страдающие люди. И новострой покупать не выгодно, и аренда не выгодна, и квартиранты негодяи и т.д. и т.п.
    Может быть и невыгодна, а может быть выгодна - смотря кто как просчитывать умеет.
    И амортизацию оснащения, и будущий обязательный ремонт.
    Ну а укомплектовывать арендные квартиры дорогостоящей техникой, типа полный фарш - на сегодня однозначно не выгодно (в среднем и дешёвом сегменте).

14. Вверх #16593
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Может быть и невыгодна, а может быть выгодна - смотря кто как просчитывать умеет.
    Ну а укомплектовывать арендные квартиры дорогостоящей техникой, типа полный фарш - на сегодня однозначно не выгодно (в среднем и дешёвом сегменте).
    Абсолютно согласна. Не понимаю почему пост о холодильнике вызвал столько негатива о хозяйке квартиры. Сейчас залоговая сумма может и покроет половину стоимости нового холодильника, а остальное?
    У нас получилось так что в одной из квартир дорогая мебель и техника, купили со всем и ремонт хороший. Залог в 5 тыс. ерунда, если что-то сломают/испортят.

15. Вверх #16594
    Не покидает форум
    взагали, пропорции одинаковы для всех категорий
    в сегмент выше среднего и изначальные вложения выше

16. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    В квартире, кот. я сдаю техника не вся новая, но современная, автономное отопление, экономки, двухтарифный счетчик, насадки для экономии воды. Как думаете, квартира быстро сдается? Люди умеют считать,что им выгодно?
    а почему вы думаете, что все арендодатели должны равняться на вас????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #16596
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Похоже, девушка в арендном супе недавно варится. Ничего, парочку раз насрут на голову, и вся ее розовая мутотень о "ребята давайте жить дружно" и материнская забота об арендаторах куда денутся. Если, конечно, она арендой собирается деньги зарабатывать, а не благотворительностью заниматься.
    а я думаю, что она сама в квартирантах ходит!!!

18. Вверх #16597
    Сижу, читаю и думаю... Интересно, когда я из категории арендатора перейду в категорию арендодателя, я тоже буду переживать за холодильник, который старше меня? Или всё же останусь такого же мнения как и сейчас (размышляя с позиции арендатора)...

P.S. Конечно девушка редиска, раз физически сломала камеру холодильника... Но неужели проблемно купить подобный за 500 грн ? Нет, конечно не новый, если её тот же устраивал, но подобный. Или вычесть эти 500 грн из залога?
    P.S.S. Не кидайтесь только помидорами
    этот за 500 грн - еще не известно, как долго будет работать, а мой работал, работает и будет еще долго работать в нормальных руках и у нормальных людей. И если так легко купить хороший работающий холодильник за 500 грн., то почему же квартирантка не захотела купить его себе, а требовала с хозяйки новый холодильник??? Ваще образела! Вот из-за этой наглости и пришлось с ней распрощаться!!!!
    Последний раз редактировалось Аришка; 09.08.2017 в 13:23.

19. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А почему никто не скажет из квартирантов-я сломал,я куплю другой...такой же,а лучше молча тут же купить и тем самым показать порядочность.С чего все взяли,что хозяин должен сам купить другой холодильник и девочку не выгонять вдобавок за такую типа ерунду ... никогда не говорите "никогда",сейчас для вас это бизнес,но так может быть не всегда,жизнь полна сюрпризов)
    а потому, что так говорит, тот плывет не в лодке хозяевов, а в лодке квартирантов!!! Мы плывем в разных лодках!!! вот поэтому никогда не будет такого, как вы пишите!! протому что это не их квартира, он(она) на нее не заработала своим непосильным трудом! Вот поэтому и такое отношение!!!! нормальный адекватный хозяин будет в нашей лодке и не будет осуждать, какой холодильник получил квартирант в квартире, а будет осуждать как плохо поступил квартирант!!!

20. Вверх #16599
    Так вроде автор поста и не убивалась вовсе
    Просто советовалась с коллегами по цеху.
    в том то и дело, хотя некоторые этого и не увидели!!!
    Я ей сдавала на много за меньшую стоимость квартиру, чем такие же сдавались в округе. Поэтому и пишу, что не нужно смотреть, что хорошая, во время платит, все равно никто это не ценит, а срет на нашу доброту!!!!! Да еще и делает пакости.
    Последний раз редактировалось Аришка; 09.08.2017 в 13:25.

21. Вверх #16600
    User banned
    поддерживаю всех, кто уверен, что холодильник может и 100 лет служить, если за ним ухаживать! Любой квартирант должен подписать договор, в котором четко сказано, что он обязуется ухаживать за холодильником как за родным сыном и пройти курсы теплотехники, чтобы оперативно исправлять поломки! Только так!
    )))

Ответить в теме
Страница 830 из 1846 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права