Лучше водка-фест)
|
Лучше водка-фест)
You Will Respect My Authoritah!
Причем, с учетом температуры на улице... не дорого и эффективно получится.
Жаль только, что пока нет водки IPA и ALE водки, но уверен, что это временно )))
Думаю, что эти "благородные" напитки, смогут отключать абсолютно все рецепторы, включая спинной мозг.
Главное: излишне охмелить, довести количество соли до такой степени, чтобы назвать гордым эпитетом GOSE, как в сети МП недавно и, самое главное, организовать лекторий-дегустарий, желательно с бородатым хипстером, мальчиком-сомелье, с последующей выдачей сертификатов, за успешно пройденный курс... Ик.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Крафтовая водка IPV APV
Это вначале, а затем - IDDQD
I hate morons.
Согласен по поводу феста, вообще чет не о чем получилось, копия прошлого года, ничего нового, только цена билета поднялась... даже все представленные пивоварни на своих прошлогодних точках стояли)
Я вот не понимаю этих фестивалей. При входе платишь, внутри переплачиваешь и еще не знаешь, уйдешь довольным или нет )
Чото новый крафт в мп опять лажовый
Ну по сравнению с прошлым вообще нектар)
Вот, что мне нравится в сети МиП, так это стабильность!!! Лет 5-ть, наверное, меня там не было, даже карточку их "похоронил", а они как лили "кисляк" так и льют )))
Из 3-х "самых свежих сортов" (с) 2 уже в унитазе, с трепетом в душе гадаю - надо ли давать шанс последнему? )))
I hate morons.
зато сэкономил на утёнке
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В очп очень приятный cherry ale
Социальные закладки