Кто видел продают ли, модный ныне, канекалон (цветные пряди волос)?
|
Кто видел продают ли, модный ныне, канекалон (цветные пряди волос)?
Счастье есть)))
Конечно, продают канекалоны.
В магазине Парики на площадке За Розовой или в контейнере на Южной поперечке. Вот на официальном сайте промрынка об этом с фотографиями:
http://www.7km.net/7km-news/sledite-za-modnymi-trendami-togda-vam-na-sedmoi
И ещё много фотографий в разное время встречала на оф.акаунте в Твиттере. Типа этих: https://twitter.com/7_kilometr/status/883706711009308672
Магазин "Парики" - прямо на углу на площадке "За Розовой", как только поворачиваешь на неё со стороны первых, главных ворот (у бывшего бургерклаба, ныне "Сім смаків")
Южная поперечка - это дальняя поперечка 2-й контейнерной площадки (и от "Париков" - того места, которое я описала выше). Последняя широкая перпендикулярная цветным улицам.
Сразу за ангаром с бельём - это Северная поперечка, поперечная цветным улицам.
спасибо)))в личку вам написать не могу.свяжитись со мной по почте надо кое что обсудить)если вам не трудно [email protected]
Последний раз редактировалось наталия 1979; 09.08.2017 в 19:33.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Подскажите,пожалуйста,где на 7м можно посмотреть авто кресло для ребенка.
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Всем доброе утро, подскажите знатоки: нужна ткано для штор. Смогут ли на 7ом не толкьо продать, но и сориентировтаь по нужному метражу и можно ли оформить заказ на пошив там же? Может у кого есть проверенные контакты пошива штор?
Заранее спасибо!
Характер у меня уравнобешенный!
Я покупала ткань для штор и меня очень хорошо ориентировали по нужному метражу (кстати, правильно сориентировали). Там же в рядах я их и подшивала. На каждой улице, где ткани и шторы есть швеи, которые этим занимаются.
При этом на 7км есть целые салоны-магазины, где занимаются именно пошивом штор, так сказать сложными и многоярусными конструкциями. Например, один такой знаю на углу напротив медпункта, полиции и магазинов со швейными машинками (это район ворот №13 с улицы Базовой. Там салон-магазин и по шторной ткани и фурнитуре и карнизам и пошиву. Напротив него был шикарный салон, где шила шторы очень хороший дизайнер Алёна и выезжала на дом, но она переехала куда-то.
подскажите,стоит ли сейчас поехать посмотреть кожаную курточку в кожаных рядах ? есть сейчас выбор?летние скидки,наверное,закончились..
Доброе утро!
Можете подсказать контейнера с турецкой школьной формой, мальчик.
Модной и интересной
Спасибо.
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть хорошую и качественную одежду для беременных ( несильно дорогую)
Добрый день! Подскажите пожалуйста где и по чем сейчас на рынке магнитная антимоскитная штора Magic Mesh 200 х 90 см ?
Последний раз редактировалось trend7; 19.08.2017 в 10:54.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки