Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 170 из 617 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 12335
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    лицо делала в обеденное время, пока доезжала обратно с процедуры на работу (минут 30-40)- монжо было разве что подумать что что-то слегка высыпало на лице и не более. под вечер уже ваще никаких проблем и точечки были незначительные...
    Косметикой пользовались?

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нет, не рискну поверх свежих "ран" пудрой.. наоборот, с собой носила хлоргексидин (или можно спирт) и раз в полчаса бегала протирала
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3383
    Новичок Аватар для dawn
    Спасибо ! Как пройду первый раз у Лены обязательно расскажу! Я ходила до этого на лазерную в Виртус, через месяц или два всё отрастало. С гормонами у меня всё в порядке полностью обследовалась, эндокринолог и гинеколог говорят полностью здорова.

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dawn Посмотреть сообщение
    Скажите а после процедуры сильно раздражение видно? Ну в смысле домой идти как?Если это лицо например?
    Я убирала и усы и брови. Так вот, если с усами до этого ничего не делали (в смысле воск и т.д.), то через полчаса ге-то уже и не видно, ну иногда можно подумать, что что-то высыпало. А вот брови это ужас, 3-4 дня из дома вообще выходить не стоит. Такой страшный отек, в первые 2 дня на верхних веках как мешки с водичкой, наклоняешь голову, в них водичка перетекает, вторые 2 дня это все спускается под глаз, огромные мешки под глазами, хорошо хоть не синие. Никакие примочки помочь не могут, надо только ждать. Утром глаза можно не открыть так заплывет, через часик-два уже в зеркало можно увидеть глазки. и так на протяжении 3-4 дней, потом оно еще чуть-чуть есть, но заметно было только мне. Т.е. в среднем у меня отек сошел за неделю. Как ехала с процедуры? Так просто бейсболку одела и все. Сначала просто небольшое покраснение и небольшая почти незаметная опухоль все приходит на второй день.

5. Вверх #3385
    фигасе... ну впрнципе там, у бровей, и кожа другая, и кости так сказать ближе, впринципе можно предположить что будет хуже реакция.. н оя сбровями не рискую ну нафиг

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Можете закидать меня гнилыми помидорами, но это БРЕД терпеть такие страдания с глазами (и подвергать их опасности) и все ради эпиляции бровей. Всю жизнь пользуюсь пинцетом, хотя моим изначальным бровям и Брежнев бы обзавидовался, сейчас имею очень даже аккуратные брови.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для Temka
    хочу сказать для тех кто боится иголок, золотые иголочки такие же тоненькие как и вольфрамовые нити,просто от иголочек результат виден быстрее, а степень покраснения зависит от мощности подаваемого тока. Сегодня делала очередной сеанс электро бикини я в восторге, найдено обезбаливающее,делается укольчик абсолютно не больно только в верхнюю часть кожицы, радиус действия приличный. Мой мастер делает и вольфрамовыми нитями тоже тому кто хочет,есть и такой аппарат.

8. Вверх #3388
    Посетитель Аватар для Толстая
    Девушки, помогите советом. Начиталась в нете разной инфы, утверждается, что электроэпиляция - наиболее эффективна и можно избавится от волос на всю жизнь. А фотоэпиляция не дает такой же эффект?? После фото может быть осложнения в виде онко заболеваний?

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом. Начиталась в нете разной инфы, утверждается, что электроэпиляция - наиболее эффективна и можно избавится от волос на всю жизнь. А фотоэпиляция не дает такой же эффект?? После фото может быть осложнения в виде онко заболеваний?
    Вы заете-наверное таки да! электро- самая нормальная. Я в этой теме давно зависаю, все читала-и сама нахваливала лазерную. Но лазер выходит очень дорого(в моем случае эффект есть) ..Подумываю над электро-так как лазер не убирает все волоски...я так поняла в теме 2 варианта-Лена (вольфрановые нити) или золотые иголки..) осталось выбрать! ))

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Вы заете-наверное таки да! электро- самая нормальная. Я в этой теме давно зависаю, все читала-и сама нахваливала лазерную. Но лазер выходит очень дорого(в моем случае эффект есть) ..Подумываю над электро-так как лазер не убирает все волоски...я так поняла в теме 2 варианта-Лена (вольфрановые нити) или золотые иголки..) осталось выбрать! ))
    Объясните, я не поняла, что это значит
    Сколько стоит вольфрамовые нити и холотые иголки??

11. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    я подтвердила ваши слова

12. Вверх #3392
    Объясните, я не поняла, что это значит
    Сколько стоит вольфрамовые нити и холотые иголки??
    если у меня спросить, то отвечу с сентября 3грн что иголочки, что нити зона эпиляции не играет роль!

13. Вверх #3393
    таакс, а укол обезбаливающий скока стоит? и что собсно вкалывают, не вкурсе случаем?

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    таакс, а укол обезбаливающий скока стоит? и что собсно вкалывают, не вкурсе случаем?
    я заплатила за зону бикини 30 грн, но поскольку это было первый раз, еще точно не определили какова доза нужна лекарства, возможно будет чуть-чуть дороже.но где был поставлен укол и радиус в 4см, ничего не чувствуешь что именно кололи сказать не могу, это надо к мастеру.

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    я заплатила за зону бикини 30 грн, но поскольку это было первый раз, еще точно не определили какова доза нужна лекарства, возможно будет чуть-чуть дороже.но где был поставлен укол и радиус в 4см, ничего не чувствуешь что именно кололи сказать не могу, это надо к мастеру.
    Посоветуйте хорошего мастера!!!!!! Сколько вобщем за 1 сеанс надо заплатить для бикини?

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    я подтвердила ваши слова
    Там было слово знаете, но "н" пропущена, поэтому не сразу поняла

17. Вверх #3397
    Посоветуйте хорошего мастера!!!!!! Сколько вобщем за 1 сеанс надо заплатить для бикини?
    Я беру не менее 2ч.,рабочего времени получается по-разному грубо 60-80мин. на таймере точное время умножаем на 3грн.за мин. вот и получаем за бикини за 1сеанс.Я просто то, что осталось, убираю восковой эпиляцией.

18. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Я беру не менее 2ч.,рабочего времени получается по-разному грубо 60-80мин. на таймере точное время умножаем на 3грн.за мин. вот и получаем за бикини за 1сеанс.Я просто то, что осталось, убираю восковой эпиляцией.
    а что там остается?

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    а что там остается?
    волосики,я делаю глубокое бикини все что не успела за это время. я же делала без обезбаливающего, сколько могла терпела!!!!

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    волосики,я делаю глубокое бикини все что не успела за это время. я же делала без обезбаливающего, сколько могла терпела!!!!
    ааа...в этом смысле.
    мне говорили что если делаешь электро - то ничем другим удалять нельзя, т.к. волос от этого укрепляется. максимум можно подрезать ножничками...

Ответить в теме
Страница 170 из 617 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права