|
нет, не рискну поверх свежих "ран" пудрой.. наоборот, с собой носила хлоргексидин (или можно спирт) и раз в полчаса бегала протирала![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Спасибо! Как пройду первый раз у Лены обязательно расскажу! Я ходила до этого на лазерную в Виртус, через месяц или два всё отрастало. С гормонами у меня всё в порядке полностью обследовалась, эндокринолог и гинеколог говорят полностью здорова.
![]()
Я убирала и усы и брови. Так вот, если с усами до этого ничего не делали (в смысле воск и т.д.), то через полчаса ге-то уже и не видно, ну иногда можно подумать, что что-то высыпало. А вот брови это ужас, 3-4 дня из дома вообще выходить не стоит. Такой страшный отек, в первые 2 дня на верхних веках как мешки с водичкой, наклоняешь голову, в них водичка перетекает, вторые 2 дня это все спускается под глаз, огромные мешки под глазами, хорошо хоть не синие. Никакие примочки помочь не могут, надо только ждать. Утром глаза можно не открыть так заплывет, через часик-два уже в зеркало можно увидеть глазки. и так на протяжении 3-4 дней, потом оно еще чуть-чуть есть, но заметно было только мне. Т.е. в среднем у меня отек сошел за неделю. Как ехала с процедуры? Так просто бейсболку одела и все. Сначала просто небольшое покраснение и небольшая почти незаметная опухоль все приходит на второй день.
фигасе... ну впрнципе там, у бровей, и кожа другая, и кости так сказать ближе, впринципе можно предположить что будет хуже реакция.. н оя сбровями не рискуюну нафиг
![]()
Можете закидать меня гнилыми помидорами, но это БРЕД терпеть такие страдания с глазами (и подвергать их опасности) и все ради эпиляции бровей. Всю жизнь пользуюсь пинцетом, хотя моим изначальным бровям и Брежнев бы обзавидовался, сейчас имею очень даже аккуратные брови.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
хочу сказать для тех кто боится иголок, золотые иголочки такие же тоненькие как и вольфрамовые нити,просто от иголочек результат виден быстрее, а степень покраснения зависит от мощности подаваемого тока. Сегодня делала очередной сеанс электро бикини я в восторге, найдено обезбаливающее,делается укольчик абсолютно не больно только в верхнюю часть кожицы, радиус действия приличный. Мой мастер делает и вольфрамовыми нитями тоже тому кто хочет,есть и такой аппарат.
Девушки, помогите советом. Начиталась в нете разной инфы, утверждается, что электроэпиляция - наиболее эффективна и можно избавится от волос на всю жизнь. А фотоэпиляция не дает такой же эффект?? После фото может быть осложнения в виде онко заболеваний?
Вы заете-наверное таки да! электро- самая нормальная. Я в этой теме давно зависаю, все читала-и сама нахваливала лазерную. Но лазер выходит очень дорого(в моем случае эффект есть) ..Подумываю над электро-так как лазер не убирает все волоски...я так поняла в теме 2 варианта-Лена (вольфрановые нити) или золотые иголки..) осталось выбрать! ))
таакс, а укол обезбаливающий скока стоит?и что собсно вкалывают, не вкурсе случаем?
Социальные закладки