Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 88 из 231 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4606
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    даже не пришлось им утруждаться и жать, когда хозяйка квартиры выйдет в магазин или еще куда-то! залезли прямо при ней! И охрана не спасла и охранная кнопка тоже не спасла!
    Думаю, что квартира под охраной, поэтому и не полезли, когда никого нет дома-смысл, если все равно сработает сигнализация? Но меня гораздо больше, на самом деле, пугают именно те, кто вот так лезет, пока хозяева дома-это ж совсем упоротым надо быть, кто знает, что там у таких в голове
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Думаю, что квартира под охраной, поэтому и не полезли, когда никого нет дома-смысл, если все равно сработает сигнализация? Но меня гораздо больше, на самом деле, пугают именно те, кто вот так лезет, пока хозяева дома-это ж совсем упоротым надо быть, кто знает, что там у таких в голове
    так а кнопкой она тоже не воспользовалась???? Значит охрана важна только для того, когда в квартире никого нет??? А если человек находится дома??? если спит???
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    так а кнопкой она тоже не воспользовалась???? Значит охрана важна только для того, когда в квартире никого нет??? А если человек находится дома??? если спит???
    для того, чтобы воспользоваться кнопкой, она должна быть. многие, покупая сигнализацию, ограничиваются только датчиками с сиреной. а если человек дома, есть такая функция как "остаюсь дома" или "ночной режим", тогда при взломе сигнализация тоже сработает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Тревожной кнопки могло и не быть, вам правильно ответили. А может просто и не успела

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    для того, чтобы воспользоваться кнопкой, она должна быть. многие, покупая сигнализацию, ограничиваются только датчиками с сиреной. а если человек дома, есть такая функция как "остаюсь дома" или "ночной режим", тогда при взломе сигнализация тоже сработает.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #1745
    Не покидает форум
    только при взломе дверей. или надо тогда ставить на размыкание окон и сидеть с закрытыми окнами ночью. но лично как мне то лучше решетки ставить

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    лучше решетки ставить
    если в доме хранится 13 лимонов - однозначно да!

7. Вверх #1747
    Не покидает форум
    только при взломе дверей. или надо тогда ставить на размыкание окон и сидеть с закрытыми окнами ночью. но лично как мне то лучше решетки ставить
    Та те решетки тоже взламывают, то домкратом отжимают или кусачки такие есть , что прут перекусывают.

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Та те решетки тоже взламывают, то домкратом отжимают или кусачки такие есть , что прут перекусывают.
    montana27 имела в виду программировать на "ночной режим" и окна тоже, не только двери. а для этого нужно датчики и на окна ставить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    и кнопка точно была при таких деньгах! но она спала и не смогла воспользоваться. Может даже кто-то навел на нее, может деньги сняла с банка, или что-то продала.

10. Вверх #1750
    montana27 имела в виду программировать на "ночной режим" и окна тоже, не только двери. а для этого нужно датчики и на окна ставить.
    и спать с закрытыми окнами????

11. Вверх #1751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    жизнь дороже. если лезут в масках то дать по голове могут аж бегом

перекусывают когда кто то дома? ну это экстремалы уже наверно. а при сигнализации их перекусывать смысла особо нет, сразу при попадании в зону датчика сработает сигнализация

12. Вверх #1752
    Не покидает форум
    и написала что потом сидеть и давиться с закрытыми окнами придется)) по другому никак

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для Lapearls
    В ночном режиме можно окна на проветривание ставить.

14. Вверх #1754
    Не покидает форум
    жизнь дороже. если лезут в масках то дать по голове могут аж бегом

перекусывают когда кто то дома? ну это экстремалы уже наверно. а при сигнализации их перекусывать смысла особо нет, сразу при попадании в зону датчика сработает сигнализация
    У нас на работе в прошлом году у сотрудника 3 этаж, зашли через балкон, отжали окно и вышли через двери ( все спали, никто не слышал), перед этим побывали у соседей 2 этаж, у тех сняли решетку ( не знаю правда как).

15. Вверх #1755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение
    В ночном режиме можно окна на проветривание ставить.
    как? там датчик на размыкание окна идет, его никак открыть нельзя тк сработает

16. Вверх #1756
    Не покидает форум
    У нас на работе в прошлом году у сотрудника 3 этаж, зашли через балкон, отжали окно и вышли через двери ( все спали, никто не слышал), перед этим побывали у соседей 2 этаж, у тех сняли решетку ( не знаю правда как).
    блин.. не пугайте.. сняли решетку когда на 2 спали? как это возможно?

17. Вверх #1757
    Не покидает форум
    блин.. не пугайте.. сняли решетку когда на 2 спали? как это возможно?
    Не знаю, может это из области рассказов- говорят вроде какой- то газ запускают. Но то , что сотрудник говорил- ничего не слышали, проснулся под утро, вроде пить захотел. А то, что кусачками как ножницами разрезают мне знакомый говорил, который сигнализацию проводил. Я его спросила может еще решетки поставить, он сказал нет смысла.Если стоит сигнализация серьезные товарищи не полезут,только если уже совсем что-то круто будет. А так могут залетные попробовать.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 08.08.2017 в 15:16.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Lapearls
    как? там датчик на размыкание окна идет, его никак открыть нельзя тк сработает
    Датчик в самом низу стоит. Окно открыто на проветривание.
      Показать скрытый текст
    Вот так

19. Вверх #1759
    User banned
    Главное, чтоб батарейка не села)

20. Вверх #1760
    Не покидает форум
    Не знаю, может это из области рассказов- говорят вроде какой- то газ запускают. Но то , что сотрудник говорил- ничего не слышали, проснулся под утро, вроде пить захотел. А то, что кусачками как ножницами разрезают мне знакомый говорил, который сигнализацию проводил. Я его спросила может еще решетки поставить, он сказал нет смысла.Если стоит сигнализация серьезные товарищи не полезут,только если уже совсем что-то круто будет. А так могут залетные попробовать.
    за газ тоже слышала, но решетку перекусить это время, есть шанс что соседи или прохожие увидят. как по мне то снижает шанс желающих полезть
    а вообще стремно, елки(( вот допустим, оружие под рукой, а если действительно газ какой пускают, то фиг им воспользуешься
    Цитата Сообщение от Lapearls Посмотреть сообщение
    Датчик в самом низу стоит. Окно открыто на проветривание.
    спасибо, буду знать)

Ответить в теме
Страница 88 из 231 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права