|
У него дефект речи от природы,при чем и в голове дефект, и есть множество причин так про него говорить. Ненадо приплетать хвоста к галохвастову и искать то,чего нет.
Если у тебя возникло такого рода восприятие к подаваемой информации, то это отнють не говорит о том, что все во круг фашисты, пахнущие дерьмом. Но Гурвиц,как мэр - дерьмо и продажное. Факт есть факт
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 31.08.2009 в 14:20.
Как устало слушать о корректности, интеллигенсти, толлерантности
Вы не заметили, что его не толлерантность, не политкорректность к городу, лезет уже через край.
Мне кажется, что пора бы уже наконец начать называть вещи своими именами, а не толлерантно прятаться за ширму. И если кто-то осмелился сказать про политфигуру вот так,то респект ему за правду и смелость.![]()
Так Вы, сделайте еще опрос кто из этих 30% был за Майдан, и только после уж пишите. Я лично голосовала против АТВ, а еще точней против Вашего Кваснюка и я уже об этом писала ранее. Лично никогда не поддерживала Майдан и его лидеров, так что не стоит делать таких громких заявлений.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
http://v-star-78.livejournal.com/182517.html
Только что позвонили с аТВ - там 6 человек с ордером на обыск. Похоже, за нас взялись основательно. Из разных источников приходят данные, что вопрос закрытия телекомпании уже решен и будет осуществлен в самое ближайшее время, называют даже дату 1 - 2 Сентября.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Интересно какие статьи фигурируют в постановлении на обыск?
Только что смотрел по АТВ новости в 16.00 - ни слова об этом. То ли АТВ за день вперёд делает новости, либо очередная брехня.Только что позвонили с аТВ - там 6 человек с ордером на обыск. Похоже, за нас взялись основательно. Из разных источников приходят данные, что вопрос закрытия телекомпании уже решен и будет осуществлен в самое ближайшее время, называют даже дату 1 - 2 Сентября.
Последний раз редактировалось Sam27; 31.08.2009 в 15:30.
Лжидеятель.Сообщение от Norman
А уж позоровцы все правдолюбцы на деньги Маркова)))
зачем? ты же читать не умеешь Когда человек читает, он понимаер то, что написано, а не то, на что мозгов хватилоНет,это Вы пишите ещё,веселее становится.п 1 - false - если Кваснюк это все АТВ - тогда да не люблю, но он не все АТВ, на Майдан не ездил
п 2 - false - не любить есть чего и без Кваснюка, АТВ и т.д. - поехал, не поехал бы: ни Кваснюк ни АТВ к этому никакого отношения не имеют
п.3 - false
п.4 - falseКак жаль, что мне так никто и не смог объяснить, какая же связь, между АТВ и Майданом.Ой ёёёё... Поная дезориентация в пространстве вариантов... довели человека
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки