с годик не был на яме конечно, но честно говоря вериться с трудом
| ||
с годик не был на яме конечно, но честно говоря вериться с трудом
Кстати...если вяло передвигаться по городу, то через некоторое время расход на холостых при включенном драйве скачет 0,8-0,9 литра в час.
Если выехать на трассу или некоторое время интенсивно разгоняться в городе, то свечи очищаются и расход с 0,8 уже не прыгает.
Ничего я не хочу менять (с)
крутить дело растяжимое! смотря какой двигатель...
нормальная работа средне статистической машины.. переключение передачи (от 2 до 3 тис.об. оптимальный 2.5) есть любители - экономисты у корых двигатель болше 1.5 не крутиться.. аж клапана вылазят (при этом создается нагрузка, но давление масла на низком уровне )
Кручение двигателя до крастной зоны тоже не принесет чего-то хорошего (увелич.расход. увелич.температура. и.тд.. )
ежу так - на 1.6-- кручу до 3 (вес большой) на 2.5 турбо переключаюсь при 4-5.
В поисках приключений главную роль играет не голова.

всего должно быть в меруи кручения и некручения, периодически надо давать "под хвост" своей кобылке
![]()

А у меня вот нет тахометра в машине, до скольки мне ее крутить?![]()
Макс а что у тя за папелац? 3-я Мазда?
Знатаки сленга, скажите, что называется "башмаком"?Знаю что это что-то типо успокоителя, или натяжителя цепи ГРМ...?
Таки натяжитель цепи.
И да будет Гугль тебе в руку!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
можно!!!! можно и ограничитель снять и крутить дальше...
подхват (у меня) от 2.5 . двигатель. стоит на Карине.
а при 4.8 там уже нечего и не за что хвататься потому как крутить до отсекателя не очень (например ты идешь на обгон и крутишь до чего можешь а можешь до 6.5 и тут бац и отсечка а ты маневр еще не завершил)
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Социальные закладки