Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 825
  1. Вверх #641
    Новичок

Post Консультація в Філатова

Доброго дня, маю деякі проблеми з очима, мені порекомендували їхати саме у Філатова, але перед цим хочу взнати чи приймають там людей з інших областей і якщо приймають то що для цього потрібно, також цікавить скільки буде коштувати консультація у лікаря, наперед дякую.

2. Вверх #642
    Новичок
    Я так зрозумів що відповіді не знає ніхто, жаль, я пробував до них телефонувати, але в них постійно зайнято і стоїть автовідповідач, кепські справи, доведеться їхати наосліп

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от sasha_Y Посмотреть сообщение
    Доброго дня, маю деякі проблеми з очима, мені порекомендували їхати саме у Філатова, але перед цим хочу взнати чи приймають там людей з інших областей і якщо приймають то що для цього потрібно, також цікавить скільки буде коштувати консультація у лікаря, наперед дякую.
    насколько я знаю, в институте принимают не только из других областей Украины, но и из других стран

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Я так зрозумів що відповіді не знає ніхто, жаль, я пробував до них телефонувати, але в них постійно зайнято і стоїть автовідповідач, кепські справи, доведеться їхати наосліп
    Конечно принимают. Нужен паспорт,чтобы завести карточку. За стоимость консультации не в курсе

5. Вверх #645
    Частый гость
    Вы написали в тему стоимость операции и ждете, что вам ответят про деяки проблеми с очима? Тут общаются обычные одесситы, а не сотрудники Филатова, ну и есть и сотрудники)) Про людей с других областей чудесно написано на сайте Филатова, и думаю, выражение - единственный в Украине НИИ о чем-то говорит, правда? Не в Одессе единственный, а в Украине. Можно обзвонить все телефоны указанные на сайте, можно через сайт найти контакты в соцсетях и спросить там, и еще много вариантов)) можно просто прочесть внимательно пару тем на ОФ и найти ответы на свои вопросы. И если вам кто-то порекомендовал ехать в НИИ Филатова, можно было у этого кого-то взнати что вам нужно для осуществления этой поездки. Медицина у нас бесплатная. Если у вас есть гражданство Украины, приезжаете с паспортом утром, оформляете карточку в регистратуре, идете на диагностику, добровольно если есть возможность платите 30 грн. Вас направляют еще в пару кабинетов и вы туда попадаете или в тот же день или на следующий. Это образно обобщенно, не зная вашего диагноза. Если вас интересует консультация какого-то конкретного доктора, то ищете способ к нему попасть, а может сразу к нему и направят...)

6. Вверх #646
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Если у вас есть гражданство Украины, приезжаете с паспортом утром, оформляете карточку в регистратуре, идете на диагностику, добровольно если есть возможность платите 30 грн. Вас направляют еще в пару кабинетов и вы туда попадаете или в тот же день или на следующий.
    Все верно, личный опыт в 2016 году. Для граждан Украины, которые не-одесситы и направлены на дообследование лечащим врачем, либо инвалиды 1-3гр. проходят общий осмотр и все анализы бесплатно, просто предъявите эти документы при оформлении мед.карты в регистратуре. Советую приехать в НИИ не позже 7 утра, т.к. всегда большая очередь.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #647
    Новичок
    всім дякую, з приводу тог що тут не лікарі з Філатова то я розумію, але можливо є люди які стикались з цим, що до телефонів то скільки не дзвонив весь час зайнято і стоїть автовідповідач, буду пробувати телефонувати ще, дякую за відповіді в будь-якому випадку ви мене хоть трішки зорієнтували.

8. Вверх #648
    всім дякую, з приводу тог що тут не лікарі з Філатова то я розумію, але можливо є люди які стикались з цим, що до телефонів то скільки не дзвонив весь час зайнято і стоїть автовідповідач, буду пробувати телефонувати ще, дякую за відповіді в будь-якому випадку ви мене хоть трішки зорієнтували.
    Вы смело можете ехать в институт.

Приём каждый будний день, кроме выходных.
    При себе нужно иметь паспорт.
    Никаких направлений не нужно!!

Для ускорения всех процедур, желательно иметь при себе след. список анализов:
    - общий анализ крови;
    - общий анализ мочи;
    - флюорография;
    - РВ (реакция Вассермана);
    - кровь на сахар;
    - кровь на свёртываемость;
    - ЭКГ;

При вероятности оперативного вмешательства, желательно иметь справку от домашнего терапевта с пометкой: "Оперативное лечение не противопоказано"

9. Вверх #649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от twilight_girl Посмотреть сообщение
    Вы смело можете ехать в институт.

Приём каждый будний день, кроме выходных.
    При себе нужно иметь паспорт.
    Никаких направлений не нужно!!

Для ускорения всех процедур, желательно иметь при себе след. список анализов:
    - общий анализ крови;
    - общий анализ мочи;
    - флюорография;
    - РВ (реакция Вассермана);
    - кровь на сахар;
    - кровь на свёртываемость;
    - ЭКГ;

При вероятности оперативного вмешательства, желательно иметь справку от домашнего терапевта с пометкой: "Оперативное лечение не противопоказано"
    Вот как раз с анализами торопиться не следует, так как во-первых, результаты анализов имеют "срок годности", во-вторых, обычно достаточно общих анализов и их можно сдать в НИИ Филатова

Регистратура
    048 729 83 48
    048 794 17 98 звонить с 14 до 16 за 1-2 до приезда

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Вот как раз с анализами торопиться не следует, так как во-первых, результаты анализов имеют "срок годности", во-вторых, обычно достаточно общих анализов и их можно сдать в НИИ Филатова

Регистратура
    048 729 83 48
    048 794 17 98 звонить с 14 до 16 за 1-2 до приезда
    Информацию мне сообщила доктор-хирург, которая работает в Филатова.

Если сделать анализы за день-два до приезда, мало что измениться в них.
    Это ускоряет процесс прохождения всех инстанций в институте.

11. Вверх #651
    Новичок
    Доброго вечора.Скажіть будь ласка ,клініка -державна .Оплата за операції через банк чи треба домовлятися з лікарем.

12. Вверх #652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Доброго вечора.Скажіть будь ласка ,клініка -державна .Оплата за операції через банк чи треба домовлятися з лікарем.
    Медицина в стране бесплатная, какую оплату через банк вы имеете ввиду?

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Перед операцією у відділенні видали чек на оплату в банку, а розмір подяки лікарю - за Вашим бажанням.

14. Вверх #654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите стоимость, ориентировочную , по удалению катаракты! Можно в личку)Буду очень признательна.
    Тот же вопрос. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Можно в л/с.

15. Вверх #655
    Біба і Боба
    Сегодня наша бабушка была на контрольном обследовании в Филатова,была катаракта на глазах,мы ей заменили хрусталики. Операцию делал профессор Дмитриев. Прошло 2 года, да кругом бегом обошлось нам 1000 евро, но мы правда очень бдагодарны , сегодня её полностью посмотрели,всё перепроверили - всё отлично. Бабуле 76 год идёт, видит отлично.

мы за хрусталики тоже платили через банк 2 года назад

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Добрый день. Кто знает цену на удаления катаракты. Тетка из дугой области хочет приехать на обследование, но поскольку там не очень с финансами, я хочу узнать что к чем и к чему готовится. ?

17. Вверх #657
    Біба і Боба
    Девушки вы читаете или нет ??? я ж недавно написала дней 10 назад ,кругом бегом 1000 евро за два глаза - разделите на 2,будет 500 евро. Но в эту сумму вошло просто ВСЁ!!!!
    я уже писала,например у профессора Дмитриева(я сама медицинский работник и прекрасно это понимаю) нет времени отвечать на все вопросы страждущих пенсионеров. Лично меня моя мама замучила всеми вопросами,поэтому нашли врача-офтальмолога,дали кажется 200-300 гривень,бабушка написала список вопросов-доктор ей за эти деньги ответила.За всё,начиная с сестры хозяйки, даже такси сюда включили,там же после операции нужно через день что ли опять приехать,плюс капли,они дорогие.Вообщем всё полностью вылилось в эту сумму. Почитайте внимательно ветку и там ответ на все вопросы. Почитайте ещё тему *Катаракта. Лечение*

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    По коррекции астигматизма средней степени сколько сейчас операция стоит?
    тот же вопрос+коррекция зрения
    спасибо
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

19. Вверх #659
    Новичок
    Друзья, подскажите, очень нужно!!
    сколько сейчас примерно стоит операция по отслоению сетчатки?? кто-то делал в последнее время?
    папе 65 лет, поставили такой диагноз, хотим знать, на что рассчитывать))
    всем спасибо за ответ!
    можно в личку, очень поможете! спасибо всем заранее

20. Вверх #660
    Новичок
    идите на ольгиевскую к проф. Венгер Людмиле Виленовне. Все будет качественно и доступно. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права