Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4727 из 5489 ПерваяПервая ... 3727 4227 4627 4677 4717 4725 4726 4727 4728 4729 4737 4777 4827 5227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,521 по 94,540 из 109772
  1. Вверх #94521
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А,как видно,что,именно-на домашних?
    У меня черный пояс по заварному крему) Я когда варю сразу чувствую какие были яйки. Не знаю как другие..

2. Вверх #94522
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Хочу отметить на Ланжероновской 10 заведение 12 - ну честно таких вкуснейших заварных пироженок не ела НИКОГДА! Брала фундуковое... этот заварной крем - это нечно. И еще очень вкусное было португальское с заварным.... а заварной как дома, видно что на домашних яйцах. Брала 3 (ТРИ) пирожена и большую капучинку - 112 грн.. Только никому не говорите, а то мне стыдно до сих пор... люди на меня смотрели как на какого-то проглота. Откуда им знать что такое может быть 1 раз за лето.
    Обслуживаюший персонал прекрасен, они и посоветовали.
    Ну если ваш вес 50 кг, то вам можно не 3, а 5 таких пироженок))) а я вот когда с Мака выхожу с двумя мороженными, то перед собой не удобно в первую очередь. Ведь я худею типа после родов, но в такую жару хочется съесть не одно, а два мороженых и запить холодным лимонадом. А потом плачу, ну когда же уйдут лишние кг с боков )))
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #94523
    Лучший посредник
    А что Гранат закрыли? вчера проезжали мимо вечером, закрыто...
    Никто не в курсе почему?
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

4. Вверх #94524
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    А что Гранат закрыли? вчера проезжали мимо вечером, закрыто...
    Никто не в курсе почему?
    неужели электорат предпочел таки витчизняного виробника?

П.С. кстати, о мороженом. Совершенно неожиданно для себя нашла то самое, когда-то давно очень любимое, как из Баскин Роббинс! С кусочками фруктов, шоколада, не химического привкуса. Но в очень неожиданном месте - в Тойота-центре на Балковской))). Восемь вкусов. Еще и бесплатное для клиентов ))). Вот где они его берут??? Молчат, как партизаны!
    Последний раз редактировалось Narelen; 08.08.2017 в 10:48.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #94525
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    Вывод: Расплатились наличными, да бы не обижать персонал (все пытались найти выход и в любой валюте, включая администратора, да и обслуживание было на 5), чая вышло 5%, вместо 12-15, как планировалось, осадок остался нехороший (ну очень не любит муж в 2017 году не работающие терминалы, как в начале 2000-х и, при таком варианте, заведение в 95% на 1 раз).
    Итог: Пиво -неплохо, кухня на 3-4, терминал не работает. Пойдет ли он еще раз туда и возьмет ли меня - очень большой вопрос
    А муж карточкой за всех расплачивался, или все трое карточку бы пропускали )?
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #94526
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    неужели электорат предпочел таки витчизняного виробника?

П.С. кстати, о мороженом. Совершенно неожиданно для себя нашла то самое, когда-то давно очень любимое, как из Баскин Роббинс! С кусочками фруктов, шоколада, не химического привкуса. Но в очень неожиданном месте - в Тойота-центре на Балковской))). Восемь вкусов. Еще и бесплатное для клиентов ))). Вот где они его берут??? Молчат, как партизаны!
    Ну почему у меня Сузуки!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #94527
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну почему у меня Сузуки!
    Нууу... с тамошней страховкой КАСКО - тоже кормят!
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #94528
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну почему у меня Сузуки!
    А вот бабке на Майбахе оне не посмеють отказать,да?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #94529
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А вот бабке на Майбахе оне не посмеють отказать,да?
    Если будешь делать ТО на ТаЁте - то нет )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #94530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А муж карточкой за всех расплачивался, или все трое карточку бы пропускали )?
    Ну они бы потом разобрались между собой, друзья же)

11. Вверх #94531
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня черный пояс по заварному крему) Я когда варю сразу чувствую какие были яйки. Не знаю как другие..
    Ну,хорошо..а как Вы это чувствуете? Нас научите,плз...я,например,домашние яйца могу отличить только но виду,когда они еще целые. Думаю,многие хотели бы знать

12. Вверх #94532
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    А я вот с не позитивным отзывом о Черчиль (именуют себя пабом, территориально Сабанский переулок).
    Занесла нас нелегкая туда случайно... в первый и последний раз)
    В помещении ноль кондиционирования, при кожаных креселках просто оооооочень некомфортно сидеть на жаре после первых 15 минут.
    Официант замечает тебя через минут 5 (при полупустом зале)
    Приходит принимать заказ и того дольше.
    Диалог:
    - У вас есть холодный кофе?
    - Да, фраппе.
    - А где оно есть в меню?
    - Не помню, посмотрите, может в разделе холодных напитков?
    - Нету... а стоит сколько?
    - Кажется 33 грн.
    - Ок, давайте. А что быстрее приготовят, салат или бургер?
    - И то и то минут 10-15.
    - Ок, давайте бургер с курицей.

Принесли кофе холодный, очень даже приличный, нечего сказать.
    Проходит 15 минут... 20 минут... официанта в зале нету, зову другую официантку "Бургер уже ждем дольше обещанного, время поджимает, когда ждать то?"
    В ответ слышу "Ой, у нас один только повар, все из под ножа. Вот сейчас только вынесут салат и крылышки вон тому столику, потом сделают бургер девушке и потом только ваш сделают" (при этом девушка которая получит бургер передо мной, ждала его уже минут 40)
    Вопрос - какого не предупредить что заказ надо ждать долго? и какое мне, как клиенту дело, что они в полупустом кафе не успевают сделать заказ вовремя?
    Отменила заказ бургера, даже не извинились... Ушла голодная и злая.
    Как-то так...((

13. Вверх #94533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Экстрима наверное не хватает))))
    сегодня мы тоже словили экстрим.Неожиданно, вдруг.Городской рынок еды.Всем захотелось мидий,ребенку в том числе.Заказали две порции.Испорченные,просто вонь тухлятиной.Вначале думала одна попалась,бывает,потом вторая,потом еще.Сыр такой привкус не дает.Такое амбре бывает от залежавшихся мидий.Я 6-7 штук попробовала,ребенок 4,сестра тоже наэксперементировала.Сидим ждем.Надеюсь пронесет( в смысле,не отравились))
    Девушка с парнем,на выдаче мидий,на замечание что мидии тухляк-округлили глаза и убеждали что все ок,свежая поставка в 10-00.Ну посмотрим,чек не взяли,фиг что докажешь,если что.Оставили 136 грн

выходили раздраженные,на выходе засмотрелись на тарты и пироги.Набрали на 230 грн.Вкусно все что купили в пекарне.

Но остались голодные,поэтому зашли в Гиви рядом.Люлякебаб из баранины вкусный,картофель" запеченный" отвратный- отварили вчера скорее всего и запекли по быстрому перед подачей.Корочка аппетиная есть,но на вкус -хрень полная.При заказе официант уточнила что картофель из мангал меню.Никакой это не мангал,может полежал рядом .Счет около 250-300,не помню точно.

Я гостям советовать не буду пока.Пусть руководители приводят этот комплекс общепита в рабочий тонус,пока туда можно ходить на экскурсию,любоваться,пить кофе с задранной головой-потолок таки уникальный.Там реально красиво.Но держать всех в узде надо сил и умения,пока там раздрай и шатания.Нужен контроль за всеми...накосячат арендаторы,а лечить от отравления( или петлять от ответственности),оправдываться будут владельцы.

Но! все равно)молодцы что решились открыть этот муравейник.Все будет хорошо
    Последний раз редактировалось VOGUE88; 08.08.2017 в 15:24.

14. Вверх #94534
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Вложение 12211864Гоголь у моря
    Форшмак вернули ...
    7 августа, где найти зеленые помидоры
    Они старались
    Но несмотря на это.... местсвободных нет
    Шашлык там отвратительный...
    Аве Орден!

15. Вверх #94535
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    сегодня мы тоже словили экстрим.Неожиданно, вдруг.Городской рынок еды.
    Я была там в пятницу. Мне понравилось, прикольный интерьер. Из еды мидии были вкусные и вроде бы свежие, бычки тоже, шашлык слишком жирный, устрицы безвкусные (по словам пробовавших их). Из минусов - было очень-очень жарко и душно (на втором этаже, где мы сидели).

16. Вверх #94536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Из минусов - было очень-очень жарко и душно (на втором этаже, где мы сидели).
    Сегодня с кондиционерами все было отлично,мы рубашки одели даже.Может исправили.Но нам всегда холодно и жаре мы рады.Так что это индивидуально)

17. Вверх #94537
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Сегодня с кондиционерами все было отлично,мы рубашки одели даже.Может исправили.Но нам всегда холодно и жаре мы рады.Так что это индивидуально)
    Мы были поздно вечером, после 23:00, видимо, к тому времени уже решили всё повыключать.)

18. Вверх #94538
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    А я вот с не позитивным отзывом о Черчиль (именуют себя пабом, территориально Сабанский переулок).
    Занесла нас нелегкая туда случайно... в первый и последний раз)
    В помещении ноль кондиционирования, при кожаных креселках просто оооооочень некомфортно сидеть на жаре после первых 15 минут.
    Официант замечает тебя через минут 5 (при полупустом зале)
    Приходит принимать заказ и того дольше.
    Диалог:
    - У вас есть холодный кофе?
    - Да, фраппе.
    - А где оно есть в меню?
    - Не помню, посмотрите, может в разделе холодных напитков?
    - Нету... а стоит сколько?
    - Кажется 33 грн.
    - Ок, давайте. А что быстрее приготовят, салат или бургер?
    - И то и то минут 10-15.
    - Ок, давайте бургер с курицей.

Принесли кофе холодный, очень даже приличный, нечего сказать.
    Проходит 15 минут... 20 минут... официанта в зале нету, зову другую официантку "Бургер уже ждем дольше обещанного, время поджимает, когда ждать то?"
    В ответ слышу "Ой, у нас один только повар, все из под ножа. Вот сейчас только вынесут салат и крылышки вон тому столику, потом сделают бургер девушке и потом только ваш сделают" (при этом девушка которая получит бургер передо мной, ждала его уже минут 40)
    Вопрос - какого не предупредить что заказ надо ждать долго? и какое мне, как клиенту дело, что они в полупустом кафе не успевают сделать заказ вовремя?
    Отменила заказ бургера, даже не извинились... Ушла голодная и злая.
    Как-то так...((
    они уже год открыты, с самого начала по часу приходилось ждать заказ, и ответ был "мы только открылись, у нас пока всего один повар")))

19. Вверх #94539
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    они уже год открыты, с самого начала по часу приходилось ждать заказ, и ответ был "мы только открылись, у нас пока всего один повар")))
    Я там как-то даже бокал пива не дождался, что про повара говорить))))))
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #94540
    Лучший посредник
    6 числа были в Апшероне.. Столик бронировали за неделю, приехали наш столик был занят
    администратор была не в курсе что есть такая бронь, ну ничего, разобрались на месте...
    По кухне ну все вкусно, обслуживание такое... Хоть люди и были, но наш официант не справлялся. Закуски обещал принести в течении 15 минут, принес через 35
    Опять, официант напутал с нашим заказом. Заказали бутылку вина, принес 2 бокала.. Ок, дозаказали еще 1 бутылку. В итоге нам в счет посчитали и два бокала и 2 бутылки.
    Цены норм... Обслуга хромает очень
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

Ответить в теме
Страница 4727 из 5489 ПерваяПервая ... 3727 4227 4627 4677 4717 4725 4726 4727 4728 4729 4737 4777 4827 5227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права