|
Реально,тут разговоры с дедулей уже давно закончились и не имеют смысла, как вариант с внуком пообщаться или таки пригласить сантехника и поставить у себя в квартире краны на стояки,знаю что не совсем законно, НО поверьте действенно,не смотря на то что соседи сверху есть! Если вас уже столько времени не слышат, их точно услышат!) или суд со всеми вытекающими последствиями
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Сказка. Он не стирает в стиралке? Или жена вручную в тазике? Там же вроде двое детей... Бойлером не пользуется? Ну это Киев - у них горячая вода даже летом есть. А в сезон дождей что делать?
Как вспомогательную систему для ноутов и телевизоров это возможно. Но два кондинционера, стиралка, холодильник, бойлер.... Не потянут панели.
Для айтишника 400грн в месяц на свет много? Вообще что-то какая-то фейковая новость...
Район у нас хороший. 20 минут до моря пешком. На новую в нашем районе (Говорова/Армейская)пока не заработали.
Другие районы вообще не рассматриваются.
Да и бабушка умерла только год назад и хотела умереть в своей квартире.
И родители против продажи. Мама - наследница.
Легко так со стороны советовать.
Желание - это первый шаг к мечте =)
плесень токсична
отбейте штукатурку и обработайте антисептиком
У нас шикарный балкон пристроенный. Везде стеклопакеты. И вообще ремонт в квартире получше. Там вообще ремонт не делался никогда с заселения.
Это вообще не вариант.
Странный совет.
Ещё покруче, чем “сделайте ему ремонт сантехники”.
Почему я должна что-то делать и меняться?
Если я заливаю, то я делаю ремонт соседям снизу, а не они мне.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Каждый выстраивает свою жизнь так, как ему удобно и он считает, что это правильно.
Если, действительно, вы можете добиться, чтобы вам сосед сверху оплатил ремонт, о чем тогда мы говорим?
Ему 80 лет. Много, конечно. Но случается, что люди и до 96 живут.
Больше- вряд ли.
Ждите. Ждали 35 лет, осталось в два раза меньше.
Мои родители, в подобной ситуации, оплатили соседке сверху ремонт сантехники (какие-то незначительные копейки) и поменяли трубу в стояке на три этажа, врезавшись сверху и снизу.
Последний раз редактировалось Vestna; 08.08.2017 в 09:34.
Подскажите , на Газолине кто-то уже начисления за июль увидел из тех , у кого общедомовой счетчик ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
чего-то на этой газолине тоже, как и у электриков, начали дописывать мне показания....2 месяца все было нормально, а тут захожу и смотрю - у них появились какие-то "нараховано" (и совсем не то, что я вписывала)
1+1=4
на герце проявились стоимость С Д П Т и за лифт, покращення очень хорошие.
одно в 4.5 выросло, другое в 2 раза.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Лохотрон со счетчиками тепла и воды. Украинская власть продолжает издеваться над населением
Кстати, никто не задавался вопросом, почему так избирательно, именно на воду и тепло? Тогда и общий электросчетчик необходим, раз вы переходите на такой вид учета.
В общем, скоро, как в "Чиполлино" будем платить за право дышать с ними в одной стране.
второй месяц 2 счета параллельно присылаютя и жкс пересыпский должна за сдпт и жеп суворовский...так же и за лифт.и нашим и вашим...лицевой,что интересно,один и тот же,только эти единичку добавили.это что,те не сняли с баланса,а эти как раз поставили?пока не плачу сдпт(за июнь-июль)...у кого-то есть такие же двойные начисления?или может это ГЕРЦ так отражает данные ?
Социальные закладки