Тема: Брошенные автомобили в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 167 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3331
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю...сама была в такой ситуации - на девятом месяце, лишних денег нет, машина поломана...просто на тросе ее не утащить.... соседи, судя по всему, тоже к ней руки приложили..."а машина с открытой дверью стояла... это твоя была?!!!"
    Повезло вам с соседями

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Как я вас понимаю...сама была в такой ситуации - на девятом месяце, лишних денег нет, машина поломана...просто на тросе ее не утащить.... соседи, судя по всему, тоже к ней руки приложили..."а машина с открытой дверью стояла... это твоя была?!!!"
    Моя отображена в 122 посту.
    Тут очень интересно люди рассуждают, мол грязная машина, не моете её.... да за одну ночь её хорошо накрывает листьями и следами от кошачьих лапок, она же без движения стоит. Ну в самом-то деле, она же не вековой пылью покрыта. А если я оставляю коляску под полеклиникой детской и у неё вдруг грязные колёса, по дороге до поликлиники ребёнок ел печенье и измазюкал её в пределах досягаемости ручёнок со всех сторон.... так вот оставляю я такую чумазую (для тех у кого нет детей уточню, что такое с колясками случается даже если мама оооочень чистоплотная, и второе - все оставляют коляски под детской поликлиникой без присмотра, потому как поднять по узкой лестнице без лифта для мамы задача не выполнимая). И вот тут кто-то наблюдательный думает - ой фу, какая грязная, и хозяина рядом нет, она наверное никому не нужна, была бы нужна - постирали бы да колёса помыли, ну нельзя же в такой грязной коляске ребёнка возить - это же не гигиенично, точно-точно её просто бросили...а колёсики-то ничего, на мою подойдут....Выходит мамочка из поликлиники, колёс нет, она расстроена, а мудрые прохожие ей говорят: ай-я-я, ну что же вы мамаша без присмотра-то оставили колясочку, ну попросили бы кого за ней присмотреть за 5 грн, ведь 5 грн дешевле двух колёс, и вообще она у вас грязненькая такая, очень на нечейную похожа.
    Не твоё - не трогай, что за бомжацкие замашки? Ну я конечно понимаю, что в нашей стране тяжело жить, вот от таких моральных уродов ещё труднее, особенно людям порядочным.
    Я тут ЦУ не просила мне давать, тем более, что от них легче не становится.
    Последний раз редактировалось Кац; 31.08.2009 в 15:02.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Эта тема уже тянет на статью - это же воровство, чем вы тут занимаетесь?

Уважаемые модераторы, обратите внимание, что происходит на форуме. Неужели подобные темы имеют место быть в столь популярном и уважаемом одесситами форуме? Полагаю, что форум создавался с благими целями, а не для рассадника наводчиков!
    Если тема изначально небыла удалена, то её удалять не стоит.
    А вдруг брошенное авто окажется украденим, и его ищут? Тогда эта тема поможет найти...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Тут очень интересно люди рассуждают, мол грязная машина, не моете её.... да за одну ночь её хорошо накрывает листьями и следами от кошачьих лапок, она же без движения стоит. Ну в самом-то деле, она же не вековой пылью покрыта....а мудрые прохожие ей говорят: ай-я-я, ну что же вы мамаша без присмотра-то оставили колясочку, ну попросили бы кого за ней присмотреть за 5 грн, ведь 5 грн дешевле двух колёс, и вообще она у вас грязненькая такая, очень на нечейную похожа.
    Не твоё - не трогай, что за бомжацкие замашки? Ну я конечно понимаю, что в нашей стране тяжело жить, вот от таких моральных уродов ещё труднее, особенно людям порядочным.
    Я тут ЦУ не просила мне давать, тем более, что от них легче не становится.
    Вот и я о том же, чужое не фиг трогать...а советы по поводу, что дешевле было оплатить стоянку, чем лишиться машины, я тоже выслушала...Но, видно их дают те, кто никогда не оказывался в финансовой жопе, причем полной... перед декретом никогда и не подумала бы, что я через четыре месяца буду в такой ситуации, вроде все нормально, а потом неприятности, как из ведра и о какой стоянке можно было думать...годик тогда выдался - сплошные похороны и больницы
    Последний раз редактировалось AssA; 31.08.2009 в 15:08.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #145
    Частый гость
    Вот и я о том же, чужое не фиг трогать...а советы по поводу, что дешевле было оплатить стоянку, чем лишиться машины, я тоже выслушала...Но, видно их дают те, кто никогда не оказывался в финансовой жопе, причем полной... перед декретом никогда и не подумала бы, что я через четыре месяца буду в такой ситуации, вроде все нормально, а потом неприятности, как из ведра и о какой стоянке можно было думать...годик тогда выдался - сплошные похороны и больницы
    Дело даже не в "финансой жопе", например хозяин машины (водитель) заболел. Приехал домой вечером, поставил машину под окном, а утро уже встерил в скорой.
    Родственникам не до машины, работы-заботы, машина стоит пылиться и через 2 недели она выглядит вполне брошеной.

В первую очередь с нее сольют бензин, если никто не обратит внимание, дальше пойдут колеса и т.д.

Причем делать это будут ваши же соседи, абсолютно уверенные что они правы и что так и надо "учить" тех кто ставит машину во дворе, а не в гаражи или стоянки.

И сделать с этим можно что нибуть только с помощью монтировки приложенной с размаху к конечностям и спинам этих дебилов.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от dj_joker Посмотреть сообщение
    Я как то размещал фото с брошенными авто-очень быстро разобрали...
    А в ГАИ звонил им дела нет -типа записали...
    Тут многие уверены что ворюги этот форум не читают

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от dj_joker Посмотреть сообщение
    Я как то размещал фото с брошенными авто-очень быстро разобрали...
    А в ГАИ звонил им дела нет -типа записали...
    Вот то-то и оно! Сегодня муж в ней ночевал, а погодка знаете ли не очень. И тема явно не для тех, кто потерял машину, она не иголка в стоге сена и потерять машину надо ещё уметь, ну разве что если у человека амнезия.
    Это конечно дело нравственности брать чужое или нет, и не важно как она стоит хорошо или плохо (наша стояла в разрешённом месте и никому не мешала уж точно, ни пешеходам, ни авто). Но я просто прозреваю от того насколько наше общество деградирует. Нам ещё далеко до цивилизации. Сплошь и рядом быдло. Не говорю, что все, но уж очень много.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Тут многие уверены что ворюги этот форум не читают
    Ага! Познавательно-развлекательная информация

9. Вверх #149
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Lanata, вашими жалобами народ не станет добрее и чувственнее. И отличить закиданную 2-х суточными листьями и пылью авто от простоявшего более полугода без движения определит даже дурак.
    Если не хотите бедствовать-прийдётся приспосабливаться к нынешним условиям проживания.
    Не хотите, чтоб машину разобрали-спёрли,-мойте, следите за ней, ставьте в гараж и т.п.
    Раз ваш муж спал в машине, значит никто вам колеса так и не дал? хотя обещались довольно много людей помочь....

Инфо о брошенных машинах выкладывается тут прежде всего для пользы горожан, я уже говорил, что крадуны авто и так прекрасно знают где и сколько стоит брошенное авто: профессия у них такая и подготовка, у них свои институты, не смейтесь.

Стоит к примеру брошенная копейка у меня во дворе, я даю информацию о ней на форум и находится интересующийся именно таким авто человек, (может как первая машина, может на запчасти) который приедет, найдёт хозяина и возьмёт её.
    И ему радость- достал необходимое, и мне хорошо: избавился от авто, загораживающего двор.

Вот для чего создана эта тема.

И еще вопрос форумчанам: УАЗ таблетку-буханку брошенную видел кто-нибудь?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

10. Вверх #150
    Удивляют хозяева брошеных авто...
    Сам когда-то искал такое авто (нужен был блок двигателя на копейку, родной треснул). Несколько раз находил хозяев через знакомых в гаи, предлагал выкупить машину целиком, предлагал купить блок -ну ни в какую! Типа авто ещё надо, типа его ещё будут ремонтировать, оно не брошено, вобщем так никто и не соглашался. Через некоторое время от этих машин видел только голые кузова. Хозяева сами смотреть за авто не хотят, продавать не хотят, зато потом удивляются почему их авто разобрали...

Нет денег на содержание авто, -продавайте его!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Удивляют хозяева брошеных авто...
    Сам когда-то искал такое авто (нужен был блок двигателя на копейку, родной треснул). Несколько раз находил хозяев через знакомых в гаи, предлагал выкупить машину целиком, предлагал купить блок -ну ни в какую! Типа авто ещё надо, типа его ещё будут ремонтировать, оно не брошено, вобщем так никто и не соглашался. Через некоторое время от этих машин видел только голые кузова. Хозяева сами смотреть за авто не хотят, продавать не хотят, зато потом удивляются почему их авто разобрали...

Ну, здесь ты не прав...финансовый кризис бывает временным....смысл продать родную, как металлолом, тем более цены тогда слегка подросли...через год, искали другую машинку, так разница была в полторы-две с половиной...И таки, да, я свою собиралась ремонтировать, как только появится возможность...только мародеры постарались ...

12. Вверх #152
    Ну, здесь ты не прав...финансовый кризис бывает временным....смысл продать родную, как металлолом, тем более цены тогда слегка подросли...через год, искали другую машинку, так разница была в полторы-две с половиной...И таки, да, я свою собиралась ремонтировать, как только появится возможность...только мародеры постарались ...
    Даже за время этого "временного" кризиса за авто нужно платить деньги (ТО, страховку). Если авто будет простаивать, то пользы от него -ноль, одни убытки, особенно с нинешними ценами на бензин, запчасти и т.д...

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение

И еще вопрос форумчанам: УАЗ таблетку-буханку брошенную видел кто-нибудь?
    Такой УАЗик с сильно покоцаным кузовом все время стоит толи напротив Староконки там где раньше у 5го трамвая конецная была либо на Косвенной по дороге к автовокзалу...заброшеный или нет-хз, но стоит на одном и том же месте...буду там в следующий раз-сфоткаю

Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение

Ну да...если у меня нет денег на содержание машины или она у меня поламается и я не смогу ее сразу починить так я и побегу ее сразуже продавать....

14. Вверх #154
    Ребята, наш Жигулёнок 7-ка поломался и простоял пару недель под домом на Королёва, какие-то твари сняли переднее колесо, через пару дней (а точнее сегодня ночью) второе. Это катастрофа! Мы многодетная семья, собираем копеечки, что бы отремонтировать, а тут такое. Без машины как без рук. Если кто в курсе этой ситуации, знает таких "халявщиков" или обращаюсь к самим "халявщикам" так бессовестно обокравшим нас: ВЕРНИТЕ пожалуйста, будьте же людьми, можете даже не прикручивать обратно, положите в багажник вы ведь там уже порылись. У меня просто истерика!!!!! Если кто может безвозмездно помочь (диски 13 дюймов на жигули, подойдёт любое состояние) пишите в личку. Если случится чудо и кто-то поможет, обязательно отпишусь в темке. Заранее благодарю!
    Как и обещала, отписываюсь. Сегодня забрали колёсики у Yura - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО. Дай Бог здоровья вам и вашей семье и Ангела хранителя

15. Вверх #155
    Частый гость
    Как и обещала, отписываюсь. Сегодня забрали колёсики у Yura - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО. Дай Бог здоровья вам и вашей семье и Ангела хранителя
    Ждем фоток жигулёнка на новых колёсьях

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Кто может помочь с определением владельца машины по номеру?

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с определением владельца машины по номеру?
    Гаишники

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SU-1 Посмотреть сообщение
    Гаишники
    Ага, если я прийду в гаи так они мне это и скажут

19. Вверх #159
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    А реально брошеных авто немало! гулял седня по центру и поразился: даже неплохие иномарочки стоят себе и ржавеют по-тихоньку-жалко же... так выкупил бы за скромную сумму и машина бы ездила дальше))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    А реально брошеных авто немало! гулял седня по центру и поразился: даже неплохие иномарочки стоят себе и ржавеют по-тихоньку-жалко же... так выкупил бы за скромную сумму и машина бы ездила дальше))
    За них у парковщиков можно узнать

Ответить в теме
Страница 8 из 167 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права