|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Бог им всем судья!Он всё видит и воздаст по заслугам!А зачем вообще было связываться с таким жлобком как назаров.Итог такой "дружбы" хорошо известен.Исключения бывают,но редко...Да и вообще-посмотрите на этого назарова.Ему,насколько я знаю нет и 30-ти,а на вид можно дать все 45-50.Тип движется семимильными шагами к оконцовке своего "сюжета".Это ли не показатель того,что нужно быть хорошим мальчиком,а
не продажным подонком,которого проклинают толпы людей!
Ситуация просто патовая... Сегодня на 145-й (только потом я увидел номер) с Днепродороги я поехал в сторону Центра, на Марсельской поворот, на Добровольского приехали. И тут я пожалел, что у меня нет вертолёта... Наверное пол часа ехал до Молодой Гвардии. Аут. Заболотного была перекрыта...
The Who - Baba O'Riley
Вот жена написала щас в аську (живем на Бочарова)
на нашей улице миллион машин сигналят и все с флагамии родина, рынок северный и какие то красные флаги, с ленточками машины, такой рев машинных сигналов стоит
Мне бы в небо.
А зачем улицу надо было перекрывать? В общем дорога домой будет нелегкой
Машины только что прошли по днепродороге...
Где-то мы уже виделись...
Чувствую, что пробка начнется от моста....
Так дорога перекрыта или нет?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Знаете о такой науке как Физиогномика ? Если кто-то знает лишь азы - посмотрите на
фото Маркова, Назарова , Кваснюка и вы поймете с кем имеете дело. Они помечены
с рождения. Просто жаль что люди не видят Явного.
Дешевое не может быть хорошим
А кто по Вашему просвещенному мнению тама может быть.
Кто хотел уехал. Те кто остались и честны, боятся во власть.
Имеем что имеем, в органах ущербные в основном по психике и развитию. Во власти бандиты.
Марков пытался помочь, мож он и бандит и тама полностью отрицательный. Но пытался.
Перекрывали Заболотного днем, т.к. ГЭЙ и гоп-компания приезжал на открытие фонтана (фото в соответствующей теме). Час назад ехал с центра, ничего не перекрыто, только небольшая пробка от моста до Сахарного, т.к. Газель на Сахарном въехала ровно в дерево. Никаких баррикад нет, только полный центр катающихся взад-вперед (и сосдающих пробки) колон машин с флагами "Родина", "Северный", "Куяльник". Родина продолжает пиариться.
Социальные закладки