|
LG GB-B59PZGFS
Как холодильник, чье производство?
Знатоки подскажите
Купил холодильник SAMSUNG RT46K6340
Заявлено в холодильной камере 7 градусов тепла, реально там 5 градусов, пьешь воду и в холод в зубы заходит. Официальный сервисный центр тупо интеллигентно посылает на .. Мне ненужен гарантийный ремонт. Откалибруйте холодильник сволочи за мои деньги. Не может быть чтобы холодильник свыше 20 штук нельзя откалибровать по температурному режиму. Я такой что могу добраться и до самого производителя в Корею. Народ,, не ведемся на отзывы в Розетке. Они там все тупо написаны так как им нужно.
Получи самсунговский фашист гранату. Доведут, пойду и в Институт стандартизации и сертификации
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-holodilnik-bosch-IDscVPq.html#6130a98aca
вот вариант понравился
кто знает что за магаз?
или лучше на дальницкую 27 ехать, если мне б/у вариант в районе 4000 надо....
Кум хочет морозилку:
не встроенную, шкаф, 5-6 ящиков, ноуфрост, с функцией быстрой заморозки.
Что можете посоветовать?
ориентируется на +-500 у.е.
П.С.
наш болгарский Либхер (купленный через НеМо) ему тоже понравился
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
интересует срочно холодильник вирпул BSNF 8101W. Скиньте ваши цены и контакты в личку плиз.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Подскажите какой холодильник лучше купить ZANUSSI ZRT27100WA или дороже но LG GA-B389SECZ ? Перечитав гору форумов понял что ломаются все, вопрос какой легче и дешевле ремонтировать. Или предложите другие варианты до 14000грн. Сейчас стоит старый донбас, уже 30 лет, кроме регулятора ничего не ремонтировалось . Заранее спасибо за совет.
Социальные закладки