Сообщение от Niemand И еще Хорьки) Кстати,да. мужчина єто вершина єволюции на нашей планете заметь, все эти термины несут негативный смысл. По крайней мере для меня, так и хочется ветеринара позвать.
Сообщение от Легкокрылая так и хочется ветеринара позвать. Оплодотворить себя?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Кстати,да. мужчина єто вершина єволюции на нашей планете Вообще-то нет)) Генетические аномалии из мужских генов проявляются)) Природа на вас экспериментирует) Сообщение от Fidi Типа ты с дипломом? Вообще, да, меддиплом имеется)) по генетике у меня было отлично))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Niemand Оплодотворить себя?! что за странные фантазии?
Сообщение от moryana Вообще-то нет)) Генетические аномалии из мужских генов проявляются)) Природа на вас экспериментирует) Аномалия єто далеко не всегда плохо,а если Природа на нас єкспериментирует,то значит,что на теток она давно махнула рукой)) Сообщение от Легкокрылая что за странные фантазии? Єто был вопрос)
Сообщение от moryana Вообще, да, меддиплом имеется)) по генетике у меня было отлично)) Полгода лекций? Он у тебя не профильный предмет.
Сообщение от Niemand Аномалия єто далеко не всегда плохо,а если Природа на нас єкспериментирует,то значит,что на теток она давно махнула рукой)) Та не)) если аномалия годная для эволюции, то передается от женщины к детям) так что нас природа охраняет))
Сообщение от Niemand Єто был вопрос) Яйца отрезал шоб ветеринар. Как это ты не смекнул?
Сообщение от moryana Та не)) если аномалия годная для эволюции, то передается от женщины к детям) так что нас природа охраняет)) На вас Природа отдыхает
Сообщение от Fidi Полгода лекций? Он у тебя не профильный предмет. Ну у меня он хоть был)) А ты откель "знания" по генетике почерпнул?)
Сообщение от Niemand На вас Природа отдыхает Нам повезло, да)))
Сообщение от Легкокрылая Яйца отрезал шоб ветеринар. Как это ты не смекнул? У тебя есть яйца?! Сообщение от moryana Нам повезло, да))) Рожденный ползать,летать не сможет)
Сообщение от Niemand Рожденный ползать,летать не сможет) Толсто))
Сообщение от moryana Ну у меня он хоть был)) А ты откель "знания" по генетике почерпнул?) Экспериментальным методом)))
Сообщение от Fidi Экспериментальным методом))) У тебя есть ребенок - твоя копия?))
Сообщение от moryana У тебя есть ребенок - твоя копия?)) Ты намекаешь,что может быть соседа?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от moryana У тебя есть ребенок - твоя копия?)) Ну не мамина Сообщение от Martovskii kot Ты намекаешь,что может быть соседа? Я и есть СОСЕД))
Сообщение от Martovskii kot Ты намекаешь,что может быть соседа? Без понятия, потому и спросила) Кстати, твоя малая на тебя похожа или на маму? Сообщение от Fidi Ну не мамина Прям копия?)
Сообщение от moryana Прям копия?) А зачем палиться?))
Сообщение от moryana У него уже пятеро вполне симпатичных детишек имеется)) Ой, в таком возрасте почти все красивые) Пусть вырастут) Сообщение от Martovskii kot Да ладно,это она когда накрашена -красотка,а на обычных фотках-обычная тетка. Та ладно) Красивая она
Правила форума
Социальные закладки