соседи,с 1июня вводится оплата за охрану???...или я не так понял, кто-то уже платил коммуналку за июнь???
|
соседи,с 1июня вводится оплата за охрану???...или я не так понял, кто-то уже платил коммуналку за июнь???
Куплю 1-комнатную квартиру в вашем доме от хозяина! Предложения можно в лс. спасибо
Миц черный АН 7244 АМ -номера донецкие,который день стоит в тенечке перед первой парадной 10-г.авто никогда не забирают,стоит так тупо,что занимает 3 парковочных места один.правая дверь уже процарапана ,похоже ключем.Может,кто то знает,чье оно?
вчера видел как на парковку заехал мопед. водитель зашел в сторожку к охране на минуту и пошел себе в ассоль. подозреваю, что таких много.
Кому нужен строительный козел? Приходите, забирайте)
недавно был обнаружен очень уютно расположенный действующий сортир в нашем дворе за будкой возле жэка. туда заходили рабочие в спецодежде
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG1445.1502123200.jpg
вопрос о почтовых ящиках кто-то поднимал в жэке?
Нет. Первый вопрос где они будут находиться? Если в парадных, то надо обеспечивать свободный доступ почтальонам (т.е. совершенно посторонним лицам) во все подъезды. Оно надо? А если этого не сделать - постоянно будут утери и задержки с отмазкой "почтальон не смог попасть в подъезд". Может в помещении правления как-то можно впихнуть ящики на весь ЖК, но к ним опять-таки не будет доступа в выходные и праздники.
Второе, это конечно у кого как, но у меня уже были отправители-отморозки, типа "мы отправили, ищите у себя" - ну вот при ящиках получилось бы, а на свалить на живых людей в правлении - труднее.
Последний раз редактировалось kinkan; 10.08.2017 в 09:25.
Надо уточнить, ведь есть разница между хрущевкой и жк с охраняемой территорией.
Интересно, зачем сейчас почтальону чип от подъезда, если а всю почту все равно он оставляет в правлении. А на счет срочного - та телеграмма, извещение, так к примеру, половина жильцов уже поставили решетки на этажах...
Социальные закладки