Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 67 из 442 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8834
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Ну ей без месяца 2 года. Шантаж не катит, она ещё не понимает этого.
    Запеканки не ест, компоты не пьёт, чаи тоже. Недавно в очередной раз испекла творожную с яблоком. Не могу даже описать отвращение её на лице. Чай ромашковый сейчас сделала, выпила пару глотков. Вливать? Запихивать? Пусть давится, блюёт, но жрёт?
    Ни в коем случае. Только миллион раз предлагать и когда-то она захочет и съест кусочек, может ей и понравится))))) ИМХО
    Я Вас очень хорошо понимаю,правда моему сыну 10-й год, и проблема у меня даже упросить его попробовать какую-то еду.Мне вкусно что-то, а ему нет и даже если и заставляю попробовать уговорами и просьбами, то вижу,как ему бывает аж до тошноты эта проба.Есть какой-то определенный набор продуктов, который он ест, остальное - нет и все.
    Когда ему было года 2 наверное чтобы заставить его пить кефир (Тему покупала), то я выносила на улицу несколько упаковочек и раздавала его друзьям тихонько и говорила-вот видишь, мальчишки пьют кефир, давай и ты попробуешь, и так мы потихоньку научились пить кефир.
    Дети есть разные, может у кого-то и съедает ребенок за день килограмм персиков и абрикос, у меня такого нет.По несколько кусочков и то,после уговоров и рассказов о полезности продукта.
    Например, рыбу он не хочет есть (только в роллах, как ни странно, и где он их первый раз попробовал, даже не вспомню)-приходится в рыбный фарш для котлет добавлять много тушеного лука, чтобы практически перебить запах рыбы и тогда он ест.Уху ест без особого энтузиазма.Когда был маленький , я запекала в духовке целую рыбу и давала ему это блюдо ковырять (чтобы было интересно) - что-то съедал, потом вообще перестал рыбу есть.
    Чем я только не поливала гречневую кашу - не ест, ему тошнит от нее и все.Я и не заставляю,сама не люблю эту черную кашу)))
    Была я с ним и у Зубковой и у Кожевина, думала проблема какая-то по гастроэнтерологии. Оба сказали- проблема в голове.
    Вот он видит блюдо и визуально оно ему не нравится- пробовать не будет и хоть лопни.
    Может Вашей малышке делать пюре из сезонных фруктов (я перетирала в свое время через сито), заливать в баночку из магазинного пюре и предлагать пробовать, вдруг пойдет.
    Удачи в борьбе! Все получится))))
    Последний раз редактировалось IlonaL; 07.08.2017 в 14:56.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #1322
    Не покидает форум
    Я как-то на ужин готовила что-то из того, что она не ест. И эти пару дней ребёнок просто ложился спать голодный, но кушать не соглашался. Если честно, то жалко мне её так оставлять. Я думаю, что может годам к 3-4 можно будет договориться или как-то интересно приготовить.
    Гречка и у нас фу. Хотя я сама её тоже ненавижу. А вот рыбу и мясо слава богу любит.
    Пюрешки домашние делаем. Но в отличие от магазинных они кислее, так что очень сложно ей всунуть.

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Вот и я такого мнения - проблема в голове. У моей тоже не срабатывает метод не кормить пока сама не захочет, т.к.она так и не захочет до голодного обморока. Я раньше пихала насильно, мне лучше пусть воет и давится, чем вечно лечить болячки. А сейчас уже просто перестала идти у нее на поводу, готовлю обычную еду, как нормальным людям и стала есть, попыталась повыпендриваться, типа не буду. Еда шла в холодильник и так по 3-4 раза. Поняла что другое не дам, но упертости море, говорила что все равно не будет есть. Сказала что сдохнет с голоду медленной мучительной смертью - поверила и стала кушать ))) Медленно с мечтаниями, но ест теперь все, что дали ибо знает, что я и на голову миску одеть могу )))

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки моему в сентябре семь и это мальчик. Мясо не есть, только биточки исключительно из куриного филе и фрикадельки тоже. Остальное мясо не ест. (может попробовать но говорит что есть не будет, из домашних пельменей, которые лепили час, выбирает мясо и есть только тесто). Каши можно уговорить но если она полита подливкой без мяса, из обща едим "реденькое" и картошку. Из второго, пюре, макроны с удовольствием, остальное под уговоры. ТТТ есть салат из капусты или огурцы помидоры. От фрукты тоже не в восторге. На вид нормальные, без синяков под глазами, энергичные (даже через чур). Поэтому перестала париться и кормлю тем что ест. Правда мы ходили в сад, а в саду ел все, даже консервированные кабачки, которые дома даже попробовать не хочет.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума
    Девочки с пышной грудью, помогите дособирать шикарный бюстик http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=67625332&viewfull=1#post67625332
    Брала на рынке за 250 грн бежевый, хочу теперь черный, бюстик на хлопковой основе

Остался 90С

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Потому что тогда она кушать не будет вообще. И так тощая 11 килограмм в 2 года. Овощи только те, что в супе ест. Пыталась ей готовить что-то другое и запихивать, заставлять, так она слезами заливается и бекает этой едой.
    мой в 5,5 весит 16...а у вас вполне нормальный вес для ребенка в два года, моя меньшая в 2,3 весит 12, вполне себе нормального веса дама
    может это у мамы проблема, отсутствия аппетита и недовес ребенка, а с ребенком всё в порядке? без обид..

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я как-то на ужин готовила что-то из того, что она не ест. И эти пару дней ребёнок просто ложился спать голодный, но кушать не соглашался. Если честно, то жалко мне её так оставлять. Я думаю, что может годам к 3-4 можно будет договориться или как-то интересно приготовить.
    Гречка и у нас фу. Хотя я сама её тоже ненавижу. А вот рыбу и мясо слава богу любит.
    Пюрешки домашние делаем. Но в отличие от магазинных они кислее, так что очень сложно ей всунуть.
    Оставь ребенка в покоем , корми тем что ест , периодически предлагай что-то новое , моему 5-ь и у нас только этим летом немного разнообразилось меню , но за-то перестал есть то , что ел раньше , у нас вообще все сложно у нас диета , и ему надо кушать то что он не любит , а то что любит есть нельзя . Я ради него помидоры за домом посадила , он на огород со мной ходит помидорчики поливает , собирает , а есть отказывается .
    Я как вариант могу предложить сходить к Ковальчук Анне Владимировне , это педиатр на Паустовского , она очень толковый доктор .
    Еще как вариант попробуй поводить малую на плаванье в центр Корчака .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мой в 5,5 весит 16...а у вас вполне нормальный вес для ребенка в два года, моя меньшая в 2,3 весит 12, вполне себе нормального веса дама
    может это у мамы проблема, отсутствия аппетита и недовес ребенка, а с ребенком всё в порядке? без обид..
    Мой такой же и весит тоже около 16 кг.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #1329
    еще возможно есть глисты...

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    Девочки, помогите собирать мужскую обувь максус, недавно взяла мужу мокасины, девочки с темы брали тоже обувь, очень хорошее качество по доступной цене.
    Нужно собрать 5 пар для цен СП, доставку разделим на всех.
    http://maxus.in.ua
    полномерные, пишите в личку, добавьте в корзину 5 любых пар, чтоб увидеть цену сп

11. Вверх #1331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Конечно это у мамы проблема. Хочется чтоб ребёнок нормально питался и штаны не падали. А ребёнку абы кусок хлеба дали и мультики включили.
    Перед осенью меня настиг гембель, вещей на этот возраст куча, а носить нечего - всё висит. Многое вообще смело можно продавать/раздавать, оно скоро станет короткое, но безбожно широкое.
    В год малая была 10 килограмм, к двум и 11 может не быть - заболела и вообще не хочет кушать.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума
    Потому что тогда она кушать не будет вообще. И так тощая 11 килограмм в 2 года. Овощи только те, что в супе ест. Пыталась ей готовить что-то другое и запихивать, заставлять, так она слезами заливается и бекает этой едой.
    Моя в 3,5 весит 13,5 кг..
    А вообще садик учит кушать) моя до сада признавала только овсянку, гречка и другие крупы сразу выплевывались, пошла в садик, там таким кормят, что дома ест все)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #1333
    Конечно это у мамы проблема. Хочется чтоб ребёнок нормально питался и штаны не падали. А ребёнку абы кусок хлеба дали и мультики включили.
    Перед осенью меня настиг гембель, вещей на этот возраст куча, а носить нечего - всё висит. Многое вообще смело можно продавать/раздавать, оно скоро станет короткое, но безбожно широкое.
    В год малая была 10 килограмм, к двум и 11 может не быть - заболела и вообще не хочет кушать.
    ты же знаешь какой набор продуктов есть малая? может, если есть возможность пообщаться с диетологом, и составить примерное меню из того набора продуктов, либо напиши нам что она ест с удовольствием и что нормально, но все же ест, может что-то подскажем. Мои например, не любят кушать овощи в салатах, а если дольками/кусочками их нарезать, щепоткой соли посыпать, едят отлично, это касается например огурца, капусты, бурячек/морковку(сырой и вареный едят лучше, когда я их режу на борщ либо винегрет). Мясо едят лучше либо в котлетке, тефтельки, либо малой в супе растираю - кусочки она будет жевать и потом выплюнет..рыбу любят в любом виде

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Моя в 3,5 весит 13,5 кг..
    А вообще садик учит кушать) моя до сада признавала только овсянку, гречка и другие крупы сразу выплевывались, пошла в садик, там таким кормят, что дома ест все)
    а мой кушает в садике всё, потому что не хочет чтоб его не ругали, как других деток, за то что они не едят(так он сказал сам). Но ест нормально, с удовольствием, говорит что ему нравиться там больше всего запеканка и рыбные котлетки).

15. Вверх #1335
    тем более в такую жару никому особо кушать и не хочется и это нормально

16. Вверх #1336
    Постоялец форума
    Моя пошла в 3 в сад, как не ела ничего, так сейчас в 5 и не ест, ни одного нового продукта сад ее не научил есть...в год была 9.2 кг. В 2 была 11.5, сейчас в 5- 17 кг, не худая, нормальная. Очень мало продуктов которые ест, точнее из под палки ест, но я не люблю полных детей. Пусть лучше худой будет

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на чем можно доехать в выходной день в 6 утра на автовокзал?
    С какого времени начинают ходить маршрутки?

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для натусен
    По мне такой простой стул не пошёл . Мы падаем с него. Или качаеться, я боюсь. Лучше табуретку взять или деревянный.

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем хорошего вечера! Подскажите, в каких рядах на 7-м км можно найти всё для интерьера? Интересуют кованые вазы, подсвечники, часы, картины, ну всякое такое. Обошли кучу рядов и мылку, но ничего не нашли. Может есть конкретные места? С меня +++
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Приезжаете на 7 км и чуть возвращаетесь назад и идёте в сторону мылки и почти сразу с правой стороны есть контейнер нужный Вам.Потом идёте дальше и когда будет подъём на гору,то почти сразу справа на подъёме,тоже есть такого плана контейнер.

Ответить в теме
Страница 67 из 442 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права