Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 80 из 2548 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Знаю, что когда я в Киеве лежала в Колонопроктологическом центре, то там были больные с данным заболеванием. То есть, скорее всего к проктологу вам нужно.
    .. а подскажите где именно этот центр в киеве находится?

3. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Болит в левом боку над тазовой косточкой. Боль какая-то ноющая и становится острой при ходьбе. Что может быть?

4. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    .. а подскажите где именно этот центр в киеве находится?
    Киев, бульвар Тараса Шевченка, 17. Это в центре, недалеко от Крещатика.

5. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger

По умолчанию вопрос к невропатологу

я вчера очень сильно ударилась головой об угол двери, удар пришелся как раз между лбом и виском. Сознание я не теряла, приложили лед, и появилась большая шишка. Но, сегодня как-то все время легко болит голова (не место ушиба, а в обоих висках). У меня уже было сотрясение в детстве, тогда голова болела очень сильно, сейчас не сильно, но все время болит, и сонливость сильная.Это может быть сотрясением?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите пожалуйста, потому что я уже в отчаянии..
    Последние пару дней на ночь такие симптомы - слабость, сердцебиение, лёгкая тошнота и судороги, даже некий страх, плаксивость, расстройство немного.. Думала от переедания или каких-то особых продуктов, но сегодня вобще почти ничего такого не ела, и опять тоже самое на ночь.. а сейчас вот и утром не прекращается.. Было такое в прошлом году, в сентябре, потом как-то само соброй пршло.. Анализы тогда и недавно(пару месяцев назад) сдавала, анализ крови замечательный (сдавала в Инто-сане), по узи брюшной полости всё хорошо, сказали претензий нет..Слабость не прекращается, аппетита нет совсем, температура 37.2..
    Помогите пожалуйста!.. Что это такое может быть?? Куда идти проверяться, а самое главное на что??....
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Последние пару дней на ночь такие симптомы - слабость, сердцебиение, лёгкая тошнота и судороги, даже некий страх, плаксивость, расстройство немного.. Думала от переедания или каких-то особых продуктов, но сегодня вобще почти ничего такого не ела, и опять тоже самое на ночь.. а сейчас вот и утром не прекращается.. Было такое в прошлом году, в сентябре, потом как-то само соброй пршло.. Анализы тогда и недавно(пару месяцев назад) сдавала, анализ крови замечательный (сдавала в Инто-сане), по узи брюшной полости всё хорошо, сказали претензий нет..Слабость не прекращается, аппетита нет совсем, температура 37.2..
    Помогите пожалуйста!.. Что это такое может быть?? Куда идти проверяться, а самое главное на что??....
    Я не врач, но на мой взгляд, у Вас типичное нервное расстройство или так скажем, легкий вход в депрессию.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не врач, но на мой взгляд, у Вас типичное нервное расстройство или так скажем, легкий вход в депрессию.
    На консультации врач-гастроэнтеролог сказал так же, что для спокойствия можно и трубку глотнуть, но по анализам всё в порядке..
    И что если эндоскопия покажет что всё в порядке, то придётся нервы лечить...
    Думаю вы правы.. я только вернулась из поездки к родственникам, навещала могилу бабушки, можнт быть это и повлияло немного.. даже не знаю что и думать.. нервы? они у меня бывают действительно шалят.. И что же лечить? Ведь состояние не из приятных...
    Записалась уже на консультацию к врачу, ибо нет сил больше терпеть..

9. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    я вчера очень сильно ударилась головой об угол двери, удар пришелся как раз между лбом и виском. Сознание я не теряла, приложили лед, и появилась большая шишка. Но, сегодня как-то все время легко болит голова (не место ушиба, а в обоих висках). У меня уже было сотрясение в детстве, тогда голова болела очень сильно, сейчас не сильно, но все время болит, и сонливость сильная.Это может быть сотрясением?
    У меня тоже так было, я затылком сильно ударилась, аж звездочки полетели. Потом дня четыре меня шатало, кружилась и болела голова, подташнивало, я к врачу не ходила, но думаю, что наверно это микросотрясение какое-то все-таки.

10. Вверх #1589
    На консультации врач-гастроэнтеролог сказал так же, что для спокойствия можно и трубку глотнуть, но по анализам всё в порядке..
    И что если эндоскопия покажет что всё в порядке, то придётся нервы лечить...
    Думаю вы правы.. я только вернулась из поездки к родственникам, навещала могилу бабушки, можнт быть это и повлияло немного.. даже не знаю что и думать.. нервы? они у меня бывают действительно шалят.. И что же лечить? Ведь состояние не из приятных...
    Записалась уже на консультацию к врачу, ибо нет сил больше терпеть..
    Не занимайтесь ерундой, Вас залечат. Надо прийти в душевное равновесие. Изолируйте себя от раздражителей, если на Вас благотворно влияет море, то ежедневно отправляйтесь к морю, общайтесь с людьми, которые не грузят своими проблемами, забейте на домашнюю рутинную работу и попытайтесь самостоятельно найти причину по которой у Вас возникает такое состояние.

11. Вверх #1590
    Посетитель
    кто знает, сколько стоит больничный лист?

12. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    почитайте темку вегето-сосудистая дистония - там есть рекомендации по улучшению общего самочувствия.
    Для начала ежедневно принимайте контрастный душ - лучшее средство зажечь организм ! Вдруг сразу не сможете на все тело - делайте на ноги только, резко контрастный холодный-горячий, заканчивать холодным.

13. Вверх #1592
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Похоже на нервы и сильное переутомление. Вы лучше к врачу сходите, для начала к хорошему терапевту, а он уже Вас перенаправит по адресу. Я бы посоветовала Вам попить травку, продают в аптеках так и называется нервноуспокаивающий сбор, и очень хорошо помогает массаж общий.

14. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Похоже на нервы и сильное переутомление. Вы лучше к врачу сходите, для начала к хорошему терапевту, а он уже Вас перенаправит по адресу. Я бы посоветовала Вам попить травку, продают в аптеках так и называется нервноуспокаивающий сбор, и очень хорошо помогает массаж общий.
    Уже была сегодня. Сказали на нервы не похоже, так как симптомы на ночь и температура (у неё была 37.4).
    Небольшая тахикардия наблюдается, но вроде как ничего страшного.. Прописали сдать анализы, и ФГДС.. И ещё прописала :
    - нифуроксазид
    - смекта
    - креон
    - линекс
    Пить это всё пока не хочу, дабы хуже не сделать, лучше действительно травку успокаивающую куплю..

Меня почему это забеспокоило со стороны ЖКТ, у меня рост 165 см, вес 43 кг.. А поправиться всё никак.. Поэтому и решила всё-таки анализы сдать.. Да ещ и эти симптомы тут вдруг..

15. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А щитовидка?

16. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А щитовидка?
    Да, щитовидку тоже назначили проверить, но год-два назад я была уже на проверке, никаких претензий - всё замечательно по этой части..

17. Вверх #1596
    Уже была сегодня. Сказали на нервы не похоже, так как симптомы на ночь и температура (у неё была 37.4).
    Небольшая тахикардия наблюдается, но вроде как ничего страшного.. Прописали сдать анализы, и ФГДС.. И ещё прописала :
    - нифуроксазид
    - смекта
    - креон
    - линекс

Пить это всё пока не хочу, дабы хуже не сделать, лучше действительно травку успокаивающую куплю..

Меня почему это забеспокоило со стороны ЖКТ, у меня рост 165 см, вес 43 кг.. А поправиться всё никак.. Поэтому и решила всё-таки анализы сдать.. Да ещ и эти симптомы тут вдруг..
    На основании чего Вам терапевт назначила данные препараты?!!!Если проблемы с ЖКТ - идите к гастроэнтерологу, если с нервишки шалят - к нервопатологу.
    И, кстати, на нервной почве температура может скакать. Надо для начала сдать общий анализ крови, мочи и если Вы серьезно намерены выяснить причину, то настройтесь, что это длительный и денежный процесс.
    Желаю Вам душевного равновесия и здоровья!

18. Вверх #1597
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Это реакция нервной системы. Попейти либо банальный Барбовал, либо купите Адаптол... И все пройдет...

Барбовал хорошо сердечко успокаивает параллельно)

19. Вверх #1598
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    И ещё прописала :
    - нифуроксазид
    - смекта
    - креон
    - линекс.
    Все вместе??? Первые два, как минимум аналогичные. Креон показан при хроническом панкреатите, циррозе печени, как его можно просто так назначать???
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #1599
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Terra_cotta...ммм... смекта - адсорбент, нифуроксазид - препарат с бактериостатическим и бактерицидным действием. Это не аналогичные препараты...
    Про просто так - согласна, но в таких вот комбинациях часто встречается. (только тапками не кидайтесь, это просто наблюдение )
    Open mind for a different view.

21. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Все вместе??? Первые два, как минимум аналогичные. Креон показан при хроническом панкреатите, циррозе печени, как его можно просто так назначать???
    Вот так назначили.. Инто-Сана..
    Но пить я это пока точно не буду!).
    Спасибо всем за поддержку и советы!

Ответить в теме
Страница 80 из 2548 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права