Раздражает, когда общаешься с человеком на уровне флирта и языком юмора и вроде бы друг друга понимаете, а потом, чтобы выкрутиться, собеседник делает вид, что "я не я и хата не моя". Я такое проходил ещё в подростковом возрасте))
Играть с тобой в слова я не хочу, т.к. ты будешь заниматься буквоедством, изо всех сил пытаться запутать в словах и сбить с толку. Если что непонятно, перечитай ещё раз)
Это только потом приходит, со временем) Я, например, в начале отношений вообще не думаю ни о каких договоренностях) В этом периоде у меня прагматичности 0,000 )) Хотя это не мешает узнавать человека, чтобы понять, можно ли с ним будет вообще о чем-то договориться))
Очень такой стрёмный вопрос....я считаю, что легче предупредить не совсем обдуманную беременность, чем потом делать аборт. Всё это под контролем женщины (если мы, конечно, не говорим о насилии, не дай Бог).
Я тоже так считаю, но в жизни бывает всякое. И если эта беременность не желанная, ненужная и обременяющая, то зачем тянуть до родов, чтобы оставить ребёнка в роддоме, или всю жизнь его упрекать, тем, что он тебе жизнь сломал? Уж лучше аборт.
Пусть берёт этот грех на душу, а если совесть не мучает, то такой женщине точно не нужно рожать. Никогда.
Не ищите счастья — будьте его источником.
У меня, видимо, мужской склад ума, потому что на счет влюбленности и секса я думаю точно так же. Складывается впечатление, что некоторым женщинам секс вообще не важен или не важно, подходит ли ей партнер, будет ли секс с ним приносить ей самой удовольствие.... Для меня всё должно быть в комплексе и вообще я больше верю в отношения, в которые любовь пришла со временем. Это говорит о том, что с течением времени ты не только не разочаровался, но увидел массу других достоинств у своей половины и ваша взаимность только укрепляется с годами. Влюбленность же многое не видит, не слышит и поздно прозревает...
Наша медицина не на том уровне, чтобы достоверно определять генетические нарушения у плода. У нас до сих пор считают всех, кто рожает 30 + старородящими и гоняют на тесты к так называемому генетику, ранее он был один в Одессе, причем всеМ беременным без исключения любил говорить, что ребенок будет с отклонениями. Стоит ли опираться на мнение таких спецов?
По поводу свинтившего отца...вроде, жизнь с уходом мужчины не заканчивается. К счастью, у большинства все же хорошо развит материнский инстинкт.
Соглашусь по поводу генетических отклонений - тут как бы да...а вот на счет мужика-невидимки не соглашусь - девочки, вы рожаете в первую очередь для себя, запомните это. Никогда не надейтесь на мужчину в этом плане, потому что в жизни всякое может случиться, поэтому рожая, нужно понимать, сможешь ли ты сама поставить ребенка на ноги.
в таком случае мне не интересно деторождение. я считаю дети актуальны в полной семье (изначально), а сохранится она или нет, уже другой вопрос, если на этапе беременности мужчина сваливает, его генетический код может быть уничтожен женщиной, это ее право, к тому же дети не прибавляют шансов на успешное замужество и карьеру, а также есть девушки, которым некому помочь, нагружать стареющих родителей и родственников я считаю лишним. Если девушке не в напряг растить ребенка одной, это ее право оставить ребенка. Я не могу осуждать женщин за то, что некоторые из них не готовы нести эту ношу одни.
Ну разве что в школе - такая себе платоническая любовь) Уже во взрослой жизни сначала человек мне очень нравится, меня к нему тянет))) И только после близости окончательно понимаю, насколько сильно и тянет ли еще вообще) Но вы не удивляйтесь - мне многие говорят, что я часто мыслю, как мужчина - я уже привыкла к этому.
+10000! Я вот пока только одного ребенка могу себе позволить)
Так а чего грустишь? Если ты и уже влюбился, значит у вас всё хорошо)))
Социальные закладки