Последний раз редактировалось _aquarius_; 07.08.2017 в 14:36.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Это тебе ответная шутка на твою шутку))
У меня все честно и по справедливости)))
Цена за советы была назначена мною ранее, не помню в какой теме, пару дней назад)) так что "незнание законов не освобождает от ответственности" (с) )))
Обоснуй, в чем глупость?)
Ты сначала не согласился с моим выводом на тему эгоцентризма, когда я попросила обосновать, сразу по-детски слился "сначала ты!")
Нет уж)) давай обосновывай, в чем я, по твоему мнению, не права относительно эгоцентризма))
По сути есть что сказать, кроме перевода стрелок?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
не пойму о чём спор последние две страницы...?
но скажу так,лично для меня основное различие в любви мужчины и женщины,это то,что мужчина может и любит безвозмездно женщину,вот просто так,потому что просто любит и на основании этого он готов многое делать для неё.
женщины более расчётливые,прагматичные и сучные,может природа так заложила,но женщина редко любит по умолчанию мужчину...женщина всегда любит за что то,и разлюбить женщине намного легче и проще...если не соблюдаются её условия,т.к она изначально любила не просто так,в отличии от мужчины.
-![]()
![]()
на мой постулат об обратнопропорциональной зависимости уровня женского счастья от степени эгоцентричности женщины (постулат) ты голословно заявила ("у женщин эгоцентризм менее развит)"), так что аргументируй
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Думаю, что муж тебя любит тоже за что-то, а не просто по факту)
Аквариус, пречитай начало нашей переписки на эту тему)) о женском эгоцентризме ты начал вещать, мол, с мужчиной не нужно уметь обращаться, а нужно женщине умерить эгоцентризм) на это я и ответила, что у женщин эгоцентризм менее развит)
Но раз уж ты упрямо не хочешь признавать мою правоту в плане "кто первый начал" (упрямство и есть признак эгоцетризма, знаешь, да?) то самым яркими доводами в моем случае станет наличие у женщины ребенка (мужской эгоцентризм тут включается ревностью к ребенку, когда мать переключается на уход за малышом, отодвигая стирку носков мужа), ориентация на сохранение и развитие отношений (зачастую ценой собственного эмоционального комфорта), поддержание семейных ценностей (участие в традициях семьи мужа, уход за его родителями и прочее)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки