Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 66 из 442 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 8834
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Инфокс делает бесплатно если Вы на прямых расчетах. А если нет то платить надо. Мы в ОСМД платим.
    Возможно ваше ОСМД рассчитывается с Инфоксом по общедомовому счетчику. И его поверяют бесплатно, т.к. это включено в тариф за воду.
    А вы (жильцы) компенсируете ОСМД затраты по своим квартирным водомерам.

Это я к чему. Мне кажется не имеют права с вас требовать платную поверку.... Вы ж платите за воду по обычному тарифу.

У нас две квартиры в разных домах, и там и там ОСМД, но договора у нас прямые с Инфоксоводоканалом.
    Да, конечно по общедомовому, нас никак не переведут в Инфокс. Но мы за поверку не в ОСМД платили, а напрямую тем кто поверял.
    У нас сейчас тариф в ОСМД 16,17 грн/м3, а на сколько знаю кто напрямую в инфокс там вроде 17,64 грн/м3, вот и набегает типа бесплатная поверка, а мы отдельно платим.
    Последний раз редактировалось Wka; 07.08.2017 в 10:22.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум
    Товарищи, шо делать с ребёнком? Второй раз за лето ловим вирусняк, зимой был ротавирус, весной бронхит. Аж зла не хватает. Посоветовали мне лимфомиозот или что-то в этом роде. Типа он очистит организм. Мы за время ротавируса и бронхита столько лекарств сожрала, что я уже задумываюсь, что может и правда надо почиститься. Конечно, нужно советоваться с врачом, но мне интересно как вы к этому относитесь. Я помню, что Комаровский, например, говорит, что это вариант для ленивых родителей. Но вот у меня ребёнок не ест никаких фруктов, кроме яблока, овощи тоже мало какие есть, соответственно и витаминов получает меньше. Насильно запихать не вариант. Гуляем два раза в день насколько жара позволяет. Море редко, ибо стрёмно. Что ещё делать?

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Товарищи, шо делать с ребёнком? Второй раз за лето ловим вирусняк, зимой был ротавирус, весной бронхит. Аж зла не хватает. Посоветовали мне лимфомиозот или что-то в этом роде. Типа он очистит организм. Мы за время ротавируса и бронхита столько лекарств сожрала, что я уже задумываюсь, что может и правда надо почиститься. Конечно, нужно советоваться с врачом, но мне интересно как вы к этому относитесь. Я помню, что Комаровский, например, говорит, что это вариант для ленивых родителей. Но вот у меня ребёнок не ест никаких фруктов, кроме яблока, овощи тоже мало какие есть, соответственно и витаминов получает меньше. Насильно запихать не вариант. Гуляем два раза в день насколько жара позволяет. Море редко, ибо стрёмно. Что ещё делать?
    Ну Лимфомиозот тоже не вариант. От него толку никакого. А почему не вариант запихивать овощи и фрукты? Мы раньше именно так ели вообще всю еду. Сейчас силком мясо, т.к.она его никогда есть не хотела, а сейчас остальное более -менее, а мясо никак

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    может дело в мощных лекарствах? после того как я, под свою ответственность(я чувствовала, что справлюсь), отказалась лечить бронхит у ребенка антибиотиками и имуностимуляторами всякими - и вы знаете...,мы справились!и тьфу-тьфу-тьфу пока больше не болели простудами. Лечились в основном так: как только чувствую, что начинается(сопельки потекли, заложенность) начинаю активно закапывать, прям промывать солевым раствором носик(малая сама берет тюбик от капель, в который я ей набираю солевой раствор, и то в носик себе прыскает, то в ротик))), потом если горлышко присоединяется - даю рассасывать только септефрил, если кашель грудной - амброксол и ингаляции физ.раствором(поначалу, если надо присоединяем вместе с врачем, дополнительные лекарства)

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, подскажите банк с наименьшей комиссией за оплату в кассе (у меня держ.мито). Спасибо

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Tanyu
    И в этой темке тоже предложу. Отдаю самец мраморный гурами см.6-7, желательно менять на креветки аквариумные, но не принципиально, могу отдать за Спасибо.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну Лимфомиозот тоже не вариант. От него толку никакого. А почему не вариант запихивать овощи и фрукты? Мы раньше именно так ели вообще всю еду. Сейчас силком мясо, т.к.она его никогда есть не хотела, а сейчас остальное более -менее, а мясо никак
    Потому что тогда она кушать не будет вообще. И так тощая 11 килограмм в 2 года. Овощи только те, что в супе ест. Пыталась ей готовить что-то другое и запихивать, заставлять, так она слезами заливается и бекает этой едой.

8. Вверх #1308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    может дело в мощных лекарствах? после того как я, под свою ответственность(я чувствовала, что справлюсь), отказалась лечить бронхит у ребенка антибиотиками и имуностимуляторами всякими - и вы знаете...,мы справились!и тьфу-тьфу-тьфу пока больше не болели простудами.
    Мы с начала года дважды кололись цефтриаксоном. Я сама не справляюсь. Ну с ротавирусом понятно, а до бронхита я сама её довела. Сначала просто​ сопли были и я допромывалась, что перешло на горло, появился кашель и привет хрипы и третья больница. В итоге месяц вычухивались. Самодельность у меня не катит вообще (((

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    вот сейчас малая начала сопливить, папа принес вирусняк, при этом старший пока, тьху-тьху-тьху...
    пока только промываем носик и ротик солевым растворчиком, ночью температурила - дала полдозы нурофена и попить водички - темпа упала быстро(раньше при тяжелых случаях, было что и полная доза не помогала сразу конечно..)То есть случаи бывают разные и если чувствую что не справляемся, то конечно присоединю и антибиотики и прочий арсенал..

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно покупал-устанавливал кондер, посоветуйте к кому обратиться, родители просят помочь найти бюджетный вариант.
    Мы купили на днях в Комфи, цены везде примерно одинаковые. Кондер 7000 установка 2400. Есть и подешевле, и установка по акции бесплатная.

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ерунда этот лимфомиозот!
    И согласна с Аней, я не то, что прям запихивала/запихиваю, а шантажиру-не съешь, не пойдем гулять/не будешь мульты смотреть и т.д.
    Но я сейчас, перед садом, даю поливитамины и закаляю-обливаю ножки холодной водой, по опред методике, дошли уже до почти холодной воды 28 градусов.
    И вирусы дело такое-их хватают почти все. Просто у кого-то легче и быстрее проходит, а у кого-то с осложнениями.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Потому что тогда она кушать не будет вообще. И так тощая 11 килограмм в 2 года. Овощи только те, что в супе ест. Пыталась ей готовить что-то другое и запихивать, заставлять, так она слезами заливается и бекает этой едой.
    Не будет такого, что она совсем не будет есть. Ребенок не сможет голодать. Подмешивайте фрукты в запеканку, например. Или желе, или кисель из сока фруктов.
    Из овощей моя ест помидоры и все, это из свежих. Рагу тоже ест. Перец фаршированый, подмешайте в фарш мякоть перца, уже готового.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ерунда этот лимфомиозот!
    И согласна с Аней, я не то, что прям запихивала/запихиваю, а шантажиру-не съешь, не пойдем гулять/не будешь мульты смотреть и т.д.
    Но я сейчас, перед садом, даю поливитамины и закаляю-обливаю ножки холодной водой, по опред методике, дошли уже до почти холодной воды 28 градусов.
    И вирусы дело такое-их хватают почти все. Просто у кого-то легче и быстрее проходит, а у кого-то с осложнениями.
    Поделитесь пожалуйста методикой закаливания.

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Morionn
    девочки, может кто покупал деткам пластиковые стульчики, например, как этот http://comfort.co.ua/detskie-gorshki-stulchiki/2713-kreslo-detskoe-belochka.html-поделитесь отзывами, стоит ли)))
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    девочки, может кто покупал деткам пластиковые стульчики, например, как этот http://comfort.co.ua/detskie-gorshki-stulchiki/2713-kreslo-detskoe-belochka.html-поделитесь отзывами, стоит ли)))
    обычный стульчик))), если ребенок на нем кататься не будет))))

16. Вверх #1316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ерунда этот лимфомиозот!
    Ну ей без месяца 2 года. Шантаж не катит, она ещё не понимает этого.
    Запеканки не ест, компоты не пьёт, чаи тоже. Недавно в очередной раз испекла творожную с яблоком. Не могу даже описать отвращение её на лице. Чай ромашковый сейчас сделала, выпила пару глотков. Вливать? Запихивать? Пусть давится, блюёт, но жрёт?

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #1318
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Человека жалко,но организаторы таких соревнований тоже мозгов нет-в такое пекло какие либо соревнования на открытом воздухе проводить.Я понимаю еще в помещениях,где есть вентиляция охлаждение воздуха,но на улице,а велогонки были в эти выходные по моему...Тоже...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вот о нем я и писала пару страниц назад.
    И вот это того стоило?? Что в награду обещалась машина? В итоге смерть?

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Напомнили вы мне девочки, как я кормила своего сынулю, когда ему было около 2х лет. Ел он у меня очень немногое и в малом количестве. Решила не давать есть, пока мой ребенок не попросит сам. Кто-то мне тоже сказал, что дети голодными не будут ходить, да и в передаче Комаровский советовал подождать, пока ребенок проголодается. В итоге в конце первого дня эксперимента ребенок съел 2-3 чайные ложки печеного яблока, а к обеду второго дня я просто сдалась и продолжила готовить только то, что он ел. Дать моему ребенку то, что он не любит невозможно. Не работает шантаж. Он лучше не будет гулять, играть, получать новую игрушку, чем съест то, что не любит.

Ответить в теме
Страница 66 из 442 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права