оно само пыль ))).А такой мужчина знает, сколько космической пыли падает на Землю?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
оно само пыль ))).А такой мужчина знает, сколько космической пыли падает на Землю?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
как ты их культурно назвала ))))Эти дизайнеры сами перверты,раз такое придумывают
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
так-с, я тоже требую результаты соц опроса - кто убийца?!
я аж проснулась от этого чертежа
Привет, мимо Ривьеры - 300 м на первом светофоре направо и по дороге вниз.
20 гривен в час стоянка автомобиля![]()
Будешь ехать обратно - пробка будет - мама не горюй.
Вчера к ночи шлЫков захотела, благо дело костер на мангале выпаливал штукенции металлические, ну и выехала в Ашан купить шашлычок (вкуснейший в зелени маринованный - 118 грн/кг, нам на рабочие пикники его всегда закупают), так в 20,00 такая пробка была стоячая, мне к Ашану две минуты ехать с парковкой, а вчера все с моря валят - жесть, ох и злющая я была на пришлых пляжников![]()
найди таки сантехника!
(у нас муж в одном одном из унитазов кнопку с кишками в бачке менял))в процессе пришлось менять унитаз-пережал ключом и лопнул сам унитаз..прямо мне подарок ко ДР-это было в предшествующий день))))а предлагали ж мастера тлф дать..но мы ж не ищем легких путей))ну и кто может похвастать новым унитазом ко ДР??а я могу!))
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 13:19 ----------
внимание!ответ)-всЬО!
мы не отвечаем на твои вопросы,пока не получим ответ на предыдущий квест!!!!хто убивец?????
Последний раз редактировалось sotonna; 07.08.2017 в 13:20.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет.) Галя, так это ты и на меня в том числе была злая, т.к. мы в той пробке тоже стояли)). В кои-то веки решили выбраться на море, пока добрались - солнце спряталось и дождь еще моросил. Но мы не из пугливых)).
СтасюлЯ, мы ездим чуть дальше Ривьеры - где Мюнхгаузен. Машину ставим в тенечке на парковке за 5 грн. Людей немного, красота.)
ибицасердце перестало
А потом они спрашивают, зачем вы девочки, красивых любите (с), раскручиваете сифон под мойкой?
нененена тебя я не злая, я тебя люблю, да и не пробки меня злят, меня пробки не раздражают, я в них спокойна, но когда олени начинают мчать по обочине, поднимая клубы пыли и камней, тут я беспощадна.
А как там пляж возле Мюнхгаузена? А спуск? Я там только в оздоровительный комплекс 'Чабанка' ездила на процедуры, печалька, что закрыли такое дело (((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
суперкубок УЕФА завтра кто-то будет смотреть?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки