|
Подскажите, в какой теме можно спросить о грузовой попутке(перевезти старый холодильник из Одессы в Черноморск)?
Загоняете вопрос в поисковик и -- "Гугель" в помощь! Если есть такие сайты, то они обязательно вплывут при грамотно заданном вопросе.
А если конкретно по нашему Форуму, то есть целый транспортный раздел: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364
Конечная остановка 25 маршрута в Одессе перенесена немного. На автостанцию напротив ( рядом с цветочной галереей).
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Все 88 маршрутки на Одессу уже нет
Ну так ашож.... нарушений "кучу" нашли.
А 25-ка когда последняя из Одессы выезжает?
Последний раз редактировалось ЦАРb; 06.08.2017 в 18:52.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
В смысле, это нету автобуса маршрута 88? То есть, как это "нету"? А в/на Сухой Лиман на днях как я поеду? Кто(кто-то) об этом подумал?!)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как жаль! А ведь многим людям был удобен этот маршрут.
Я так понимаю что "он не любил синематограф".... А точнее - не платил ХВЯ дань, вот его и закрыли "за множественные нарушения". Не переживайте, скоро откроют, но..... дороже!!! Это естественно....
Кто знает что случилась с маршруткой 88 Черноморск - Одесса дайте расписания и номер диспетчера . С четверга нет на 06:00 утра
Трухе мешал , его 6 маршрут пустым ездил со своими 12 гр за 1 км , независимо от расстояния . Надо звонить и писать в http://omr.gov.ua/departments/277
Как на примере 84 , 87 маршрута все было по 9 гр стало так , одеса -привоз ст 9 гр по селу 4 гр
Телефон Ильичёвской аЎтостанции() 094 998 19 31 (Чё за мобильный оператор? Нэма часу гугелить и выяснять, что это за "зверь"
, и гр0ши снялись с мобильного, как "другие сети") и там мне сказали, что данный маршрут ВРЕМЕННО (цитата) отменили, но они сами не знают до какого времени. Ну, сказал им, что очень полезный маршрут, и народ ждёт его полного восстановления -- такое вот пожелание.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
094 – сетевой код оператора ИНТЕРТЕЛЕКОМ . Ясно будем ждать и звонить .
88 поедет завтра, но в два раза реже и цена неизвестна..
Социальные закладки