Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3538 из 3778 ПерваяПервая ... 2538 3038 3438 3488 3528 3536 3537 3538 3539 3540 3548 3588 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,741 по 70,760 из 75555
  1. Вверх #70741
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я готовлю любимые блюда,но едят их муж и дочка)) но както так привыкла,что даже запахи не возбуждают))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #70742
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Летом в жару худеть намного легче, аппетит снижается. И еще очень важно, не готовить любимые блюда, не использовать приправы. Чем проще и невкуснее еда, тем меньше можешь съесть. Исключить мучное - без вариантов. И вот результат - у меня минус 7 кг. Я довольна, могла бы и остановиться, но хочу к круглому числу дойти. А это еще 2 кг. Всем удачи)))
    Ну это еще надо уметь невкусно готовить
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #70743
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну это еще надо уметь невкусно готовить
    Сострила... Если я буду готовить как обычно да еще и любимые блюда, результат будет намного скромнее или вообще не будет. Потому и появились лишние килограммы, что очень вкусно)))

4. Вверх #70744
    Рофлік невмирущій

Сострила... Если я буду готовить как обычно да еще и любимые блюда, результат будет намного скромнее или вообще не будет. Потому и появились лишние килограммы, что очень вкусно)))
    Меня доктор дисциплинировала) Каждый день отсылаю ей отчет - фото приемов пищи плюс все заношу в тел, программа считает еду, тренировки (часы отправляют данные во время трени,главное не забывать включать нужный раздел занятия)

5. Вверх #70745
    А результаты какие?

6. Вверх #70746
    Рофлік невмирущій

А результаты какие?
    Динамика хорошая, об окончательных результатах говорить рано, мы в процессе))

7. Вверх #70747
    Так и я поделилась промежуточным результатом))) У одной моей знакомой был огромный живот, сама кругленькая, но живот - выдающийся. Голодовка не помогала. Не знаю, кто ей посоветовал, но отлично помогло. Клизма)))) За неделю ушло 5 кг, со стороны кажется, что только из живота.

8. Вверх #70748
    а ну,бодибилдеры дайте совет))
    если я 2 р в неделю на групповуху буду ходить и раз на персоналку в ТЗ-фигня наверное?))или можно?
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #70749
    Рофлік невмирущій

Так и я поделилась промежуточным результатом))) У одной моей знакомой был огромный живот, сама кругленькая, но живот - выдающийся. Голодовка не помогала. Не знаю, кто ей посоветовал, но отлично помогло. Клизма)))) За неделю ушло 5 кг, со стороны кажется, что только из живота.
    Клизма - старый метод Не самый правильный для самостоятельного назначения, но действенный.Лучше конечно у спецов делать, с восстановлением флоры.

У меня был разрыв связки на ноге.Неподвижность, реабилитация , в общем адЪ.Ногу,ттт, починили - не хромаю, задача выполнена.Но фигура чуток пострадала и самостоятельные методы борьбы, несмотря на опыт и знание матчасти, в этот раз не сработали.
    Поэтому решила, что пришло время позвать на помощь профи
    У нас с ней отличный тандем.Возможно потому, что 100500 лет знакомы и она знает, что я не сожру мешок конфет , при этом ей прислав фото жменьки салата.
    Помимо питания - тренировки зал+бассейн 5 дней в неделю.
    Будет первый промежуточный результат - напишу цифры.Пока плавный отвес 300-500 гр. в сутки.Я не спешу.Пусть будет медленный, но устойчивый результат, а не стремительный сброс и потом удвоенный привес))

10. Вверх #70750
    Новичок Аватар для olga1989
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это чушь собачья. Не тратьте свои деньги и время.
    Олечка, вы пользовались или просто так думаете?

11. Вверх #70751
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    если я 2 р в неделю на групповуху буду ходить и раз на персоналку в ТЗ-фигня наверное?))или можно?
    можно, если только в целях похудения, не построения тела, я так думаю.

12. Вверх #70752
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Клизма - старый метод Не самый правильный для самостоятельного назначения, но действенный.Лучше конечно у спецов делать, с восстановлением флоры.

У меня был разрыв связки на ноге.Неподвижность, реабилитация , в общем адЪ.Ногу,ттт, починили - не хромаю, задача выполнена.Но фигура чуток пострадала и самостоятельные методы борьбы, несмотря на опыт и знание матчасти, в этот раз не сработали.
    Поэтому решила, что пришло время позвать на помощь профи
    У нас с ней отличный тандем.Возможно потому, что 100500 лет знакомы и она знает, что я не сожру мешок конфет , при этом ей прислав фото жменьки салата.
    Помимо питания - тренировки зал+бассейн 5 дней в неделю.
    Будет первый промежуточный результат - напишу цифры.Пока плавный отвес 300-500 гр. в сутки.Я не спешу.Пусть будет медленный, но устойчивый результат, а не стремительный сброс и потом удвоенный привес))
    300-500 в сутки - это "я не спешу"? ))

13. Вверх #70753
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а какая цель?

14. Вверх #70754
    Новичок
    плавный отвес 300-500 гр. в сутки.
    Мб вы имели в виду за неделю?

15. Вверх #70755
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    300-500 в сутки - это "я не спешу"? ))
    Только начали, вода уходит, дальше однозначно меньше будет.Потому и не пишу общие цифры.

16. Вверх #70756
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а какая цель?
    подтянутся окончательно) +сбросить еще кил 10 возможно..
    ну вот руки мне мои не оч нра,вроде и не висит ,а не то..живот туда же,еще и после КС надвис над швом..ну и попу орехом я не сделаю конечно за раз в неделю,но все же)
    объясню почему так распределить хочу-есть возможность взять 10 индивидуалок, или подряд их выходить,3 р в неделю на пример,или растянуть,в комплексе с групповыми..вот в чем вопрос)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #70757
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    ну вот руки мне мои не оч нра,вроде и не висит ,а не то..живот туда же,еще и после КС надвис над швом..ну и попу орехом я не сделаю конечно за раз в неделю,но все же)
    объясню почему так распределить хочу-есть возможность взять 10 индивидуалок, или подряд их выходить,3 р в неделю на пример,или растянуть,в комплексе с групповыми..вот в чем вопрос)
    А почему нельзя взять 10 индивидуалок, или подряд их выходить,3 р в неделю , а потом заниматься самой . По той проге что будет на индивидуалке.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

18. Вверх #70758
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Подскажите пожалуйста какое соотношение бжу и ккал нужно если хочу похудеть с 66 кг до 60 кг, рост 162 см. Был калораж 1300-1400 ккал, 3 силовые в нед и 1 кардио (дорожка). Вес просто стоит на месте! Ну сегодня разве что -300 гр. Тренер говорит увеличить до 1600 ккал и при этои урезать углеводы до 100 гр, было около 160 гр. И теперь я не могу понять сколько же жиров и белков на 1 кг веса? В инете много всяких разных цифр. И 100 го углей при 3 раз тренировках, исходя из прочитанного, я пончла, что мало.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #70759
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А почему нельзя взять 10 индивидуалок, или подряд их выходить,3 р в неделю , а потом заниматься самой . По той проге что будет на индивидуалке.
    не,ну можно и так..получится 3 недели с тренером,надеюсь запомню что за чем))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #70760
    Queen of Hearts
    возьмите 10 индивидуалок, выходите их подряд, замучайте тренера вопросами по технике исполнения упражнений по каждой группе мыщц, чтобы понимать в каких упражнениях что работает работают. И ходите себе потом в зал спокойно.

Ответить в теме
Страница 3538 из 3778 ПерваяПервая ... 2538 3038 3438 3488 3528 3536 3537 3538 3539 3540 3548 3588 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права