| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девули,привет.где сейчас торт не стремно купить?и какой лучше?мне надо в офис сегодня подъехать,сделать им банкетик за мой др)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
это старая байка и носит под собой только теоретический расчет
взвесить как бы проблемно)
уже много лет обсуждается в инете
ответы от космической пыли до прироста населения)))
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 12:08 ----------
так нечестно
я пока писал тут уже все...)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вот тут с тобой не соглашусь )))) человек производит гораздо больше мусора и всякого хлама чем потребляет )))Ну как же.оно же просто переходит из одной формы в другую. А тут именно прибавка идет))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
лучше пиццу закажи в офис
сейчас любые торты покупные стремно
я покупаю
Торт Rozalini Шоколадный
http://fozzyshop.com.ua/torty-i-pirozhnye/22023-tort-rozalini-shokoladnyj-4820154481649.html
или Рошен
Не ищите счастье
Оно уже у меня
если тебе так интересно то в интернете куча статей научных , сколько всего можно сделать всего лишь из одного барреля нефти или тонны угля . увы мы производим больше .))Ну мусор то из чего-то появляется...просто ресурсы перерабатываются и приобретают форму и суть
Jedem das Seine !
Доброго всем!
Чавойта вы тут по понедельникам Землю надумали взвешивать, а?)
На другой уровень темка выходит)
Главная радость у меня - чуть жара спала. Значит, я скоро буду спать больше,а то полночи не уснуть, а потом к 6 утра просыпаюсь и весь день как сонная курица.
На еду сегодня не трачусь и не готовлю, всего есть понемногу, буду стены грунтовать под обои)))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Sposata
а из маленькой косточки появляется деревоНу мусор то из чего-то появляется...просто ресурсы перерабатываются и приобретают форму и суть
это разговор скорее философский)
не люблю я виски тортом закусывать...У нас в офисе магазинские торты через день. Пока все живы здоровы)
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 12:17 ----------
приходится работать с такими
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Просто я очень увлекалась физико-астрономией в свое время! У нас был экспериментальный выпуск в школе,и выпускной устраивал город,не школа,там с нами до торжества, работали психологи и представители вузов.Мне записали,что я должна быть или психологом или астрономом.
Помню хотела,на физмате группа была -10 человек,мне это показалось скучно!(Хотя меня туда брали без экзамена! Мне хотелось романтики,колхоз,студенческие отряды,песни у костра,любовь-морковь и так далее!)
А что там с картинкой? Кто убийца?
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.08.2017 в 12:34.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
)))Щас мой комп обновится и кину еще один вопрос)
Sposata признавайся ты кому летнее домашнее задание делаешь )))
Jedem das Seine !
))Чего это домашнее задание?))
Я ностальгирую по ЧГК
понятно , это у тебя реакция на лунное затмение http://vesti-ukr.com/poleznoe/semja/...t-uzhe-sejchas
кто к чему предрасположен к тому и тянет )) одних к благим стремлениям , науке и т.д. а других в другую сторону )))
Jedem das Seine !
Хачапупи)))даже исправлять не хочется)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Добрый день! У меня сломался сливной бачек в туалете (подтекает вода в унитаз). подскажите пожалуйста. сколько обычно стоят услуги сантехника для ремонта : - ремонт (профилактика) бачка (снятие с унитаза, установка внутри нового оборудование для слива и потом назад установить)????
и сколько стоит такое оборудование (напр., дешевое и дорогое)?
Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 12:43 ----------
ужас, ужасный
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки