Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 531 из 633 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 12650
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Без комментариев. Это на усмотрение модераторов.
    Ждем Полесова, он уже подключился. Может быть "ШО" полезное скажет?
    Первое отличие я Вам уже назвал:
    1. Это уголь не из скорлупы кокосового ореха, а как известно именно такой обеспечивает максимальную сорбционную способность.
    2. Pentek EPM-10 имеет проходное сечение 10 мкм, это сравнимо с 0,2 мкм? Будем его рассматривать дальше?
    бггг...
    скорлупа этих орехов очень особенная, наверно собрана в полнолуние девственницами

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    гыгыгы
    амвей - пирамида, ее втюхивают чуть ли не каждом углу (даже мои знакомцы зазомбировались, на семинарчики ездят)
    так что засуньте эти данные в.... файл...

читающим ветку впервые

Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway

https://www.favor.com.ua/blogs/505.html?cpage=12
    Вы более древнего скелета из шкафа не нашли? Какого года производства этот Ваш "ужастик"?
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Лохами международными.
    Понятно, Вы у нас "эксперт" местного масштаба
    Ну вот и все. Фильтр номер один для мировых лохов. Что тут еще доказывать?
    Действительно, весь мир - лохи, один Remontosmos - истина

3. Вверх #10603
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    бггг...
    скорлупа этих орехов очень особенная, наверно собрана в полнолуние девственницами
    "Определяющее влияние на структуру пор активированных углей оказывают исходные материалы для их получения. Активированные угли на основе скорлупы кокосов характеризуются большей долей микропор (пор диаметром до 2 нм)"
    Еще вопросы есть? Или пора в женский форум, Полесов?

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    1. Это уголь не из скорлупы кокосового ореха, а как известно именно такой обеспечивает максимальную сорбционную способность.
    2. Pentek EPM-10 имеет проходное сечение 10 мкм, это сравнимо с 0,2 мкм? Будем его рассматривать дальше?
    Я спрашиваю чем уголь отличается, а не сечение заднего прохода? Кокосами в ваших брикетах и не пахнет.
    Чем отличается уголь из картриджа Пентека под NSF и вашего картриджа в 20 раз дороже? Кокосы вы оставьте для афроамериканцев.
    Чем ваш отличается от того кокосового картриджа под NSF который тут выкладывал посетитель MAIN?
    Засуньте ваши цифры очень глубоко и можете пойти в сартир с вашими сертификатами.
    Пойдите руки помойте, на клавиатуре много микробов. Или у вас над клавой тоже есть УФ лампа #1 в мире?
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

5. Вверх #10605
    Вы более древнего скелета из шкафа не нашли? Какого года производства этот Ваш "ужастик"?
    Понятно, Вы у нас "эксперт" местного масштаба
    Действительно, весь мир - лохи, один Remontosmos - истина
    Как говорят одесситы https://www.youtube.com/watch?v=D9P6QgXaP4w Чем ваш уголь отличается от Pentek угля, у которого кстати тоже есть кокосовая серия и тоже под NSF? Чего ходим вокруг да около? Или мне ответить за вас?
    Что еще и для кого еще выпускает китайский завод где вы изготавливаете ваши стринги и сменные картриджи для них?
    Это раз.
    Два. Знаете ли вы что для проверки NSF предоставляется пробник, а реально неизвестно что происходит на производстве, или для вас это новость №1 в мире? Каким макаром NSF контролирует качество китайской продукции в Украине если эта продукция попадает далеко не через NSF? Знаете ли вы почему многие международные компании присуждают своей продукции статус NSF даже не поинтересовавшись сколько стоит сам анализ? Знаете ли вы куда нужно засунуть результаты анализа и сам сертификат после проверки NSF?
    Если не знаете то спросите, я подскажу.
    По поводу химии которую толкает ваша компания я вообще молчу. Просто набор полезных минералов для здоровья.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 06.08.2017 в 19:39.

6. Вверх #10606
    Я спрашиваю чем уголь отличается, а не сечение заднего прохода? Кокосами в ваших брикетах и не пахнет.
    Вы как это знаете?
    Чем отличается уголь из картриджа Пентека под NSF
    и вашего картриджа в 20 раз дороже? Кокосы вы оставьте для афроамериканцев.
    Чем ваш отличается от того кокосового картриджа под NSF который тут выкладывал посетитель MAIN?
    Так какого, Remontosmos, Вы определитесь?
    Засуньте ваши цифры очень глубоко и можете пойти в сартир с вашими сертификатами.
    Пойдите руки помойте, на клавиатуре много микробов. Или у вас над клавой тоже есть УФ лампа #1 в мире?
    Это тоже без комментариев, на усмотрение модераторов.
    Очень содержательно, информативно и по теме. Браво Remontosmos!

7. Вверх #10607
    Как говорят одесситы https://www.youtube.com/watch?v=D9P6QgXaP4w Чем ваш уголь отличается от Pentek угля, у которого кстати тоже есть кокосовая серия и тоже под NSF? Чего ходим вокруг да около? Или мне ответить за вас?
    Так давайте модель, будем говорить дальше. Или продолжим о том, о чем начали. Я же Вам сразу предложил поменять модель.
    К чему столько эпитетов?
    О чем (какой модели) продолжим?

8. Вверх #10608
    "Определяющее влияние на структуру пор активированных углей оказывают исходные материалы для их получения. Активированные угли на основе скорлупы кокосов характеризуются большей долей микропор (пор диаметром до 2 нм)"
    Еще вопросы есть?
    Вопросы есть. Чем N-я площадь с порами до 2 нм за 5 баксов отличается от N-й площади с порами до 2 нм за 100 баксов? Если пофиг какой уголь а самое важное это размер поры. https://www.youtube.com/watch?v=nfYAWCDG9hc
    Занавес. https://www.youtube.com/watch?v=dOK0sJjqX9U

9. Вверх #10609
    Вы как это знаете?
    Кокосы сладким отдают.

10. Вверх #10610
    Это тоже без комментариев, на усмотрение модераторов.
    В правилах не написано запретов написания о презервативах и словосочетаний засунуть. Засунуть можно куда угодно. Куда именно хотите вы засунуть это ваше личное интимное дело. При чем здесь модераторы, им и без вас работы хватает, справимся и без них. Вот только посты могут потереть. А зря. Пусть глупый народ почитал бы, может поумнел.

11. Вверх #10611
    Так давайте модель, будем говорить дальше. Или продолжим о том, о чем начали. Я же Вам сразу предложил поменять модель.
    К чему столько эпитетов?
    О чем (какой модели) продолжим?
    Нате, выбирайте любую https://www.google.com.ua/search?q=%...ih=625&dpr=1.5

12. Вверх #10612
    Еще вопросы есть?
    Чем N-я площадь с порами до 2 нм за 5 баксов отличается от N-й площади с порами до 2 нм за 100 баксов? Если главное не размер, а умение пользоваться - так говорят модели.
    https://www.youtube.com/watch?v=A1C5EFmmIx8
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 06.08.2017 в 19:44.

13. Вверх #10613
    Я Вам сразу предложил выбрать соответствующую модель, Вы выбрали?
    Что еще и для кого еще выпускает китайский завод где вы изготавливаете ваши стринги и сменные картриджи для них?
    Это раз.
    Это Вы откуда взяли? По-моему, здеcь уже был один клоун, с такими заявлениями. Полистайте форум, найдете.
    Два. Знаете ли вы что для проверки NSF предоставляется пробник, а реально неизвестно что происходит на производстве, или для вас это новость №1 в мире?
    Что Вы говорите? А Вы откуда это взяли?
    Каким макаром NSF контролирует качество китайской продукции в Украине если эта продукция попадает далеко не через NSF?
    Какой китайской продукции? Той, что Вы привели в качестве примеров?
    Знаете ли вы почему многие международные компании присуждают своей продукции статус NSF даже не поинтересовавшись сколько стоит сам анализ?
    Присуждают? Это значит фальсифицируют? Или как? Так ведь это все можно проверить в реальном времени, ай-я-яй
    Знаете ли вы куда нужно засунуть результаты анализа и сам сертификат после проверки NSF?
    Я думаю, этот результат лучше, чем Ваш "грязь-прошла-не прошла"
    Если не знаете то спросите, я подскажу.
    Для начала предложите что-то взамен?
    По поводу химии которую толкает ваша компания я вообще молчу. Просто набор полезных минералов для здоровья.
    Это о чем было?
    Вопросы есть. Чем N-я площадь с порами до 2 нм за 5 баксов отличается от N-й площади с порами до 2 нм за 100 баксов? Если пофиг какой уголь а самое важное это размер поры.
    А Вы бы Remontosmos, вместо роликов, не имеющих отношения к делу, поучили матчасть, "бо сильно б'ють"

"Определяющее влияние на структуру пор активированных углей оказывают исходные материалы для их получения. Активированные угли на основе скорлупы кокосов характеризуются большей долей микропор (пор диаметром до 2 нм), на основе каменного угля — большей долей мезопор (2—50 нм). Большая доля макропор (более 50 нм) характерна для активированных углей на основе древесины."

Еще вопросы есть?
    А вот это:
    себе же и туда же.
    Кокосы сладким отдают.
    Вы картриджи на язык пробуете?
    В таком случае Женский форум отдыхает.
    Последний раз редактировалось core; 06.08.2017 в 22:32.

14. Вверх #10614
    В правилах не написано запретов написания о презервативах и словосочетаний засунуть. Засунуть можно куда угодно. Куда именно хотите вы засунуть это ваше личное интимное дело. При чем здесь модераторы, им и без вас работы хватает, справимся и без них. Вот только посты могут потереть. А зря.
    В правилах написано, что нельзя фреймить, почитайте внимательно правила.
    Пусть глупый народ почитал бы, может поумнел.
    Это о Вас дорогие читатели форума от Remontosmos

Нате, выбирайте любую https://www.google.com.ua/search?q=%...ih=625&dpr=1.5
    Это к тому же.
    А по теме, что предложите?
    Чем N-я площадь с порами до 2 нм за 5 баксов отличается от N-й площади с порами до 2 нм за 100 баксов? Если главное не размер, а умение пользоваться - так говорят модели.
    https://www.youtube.com/watch?v=A1C5EFmmIx8
    К чему это? Хороший фильм, хороший актер, уместно ли?
    Вы повторяетесь. Это уже было. Если будет деловой разговор, продолжим, а youtub-ом я думаю и без Вас пользоваться умеют.
    Последний раз редактировалось core; 06.08.2017 в 22:38.

15. Вверх #10615
    Это о Вас дорогие читатели форума от Remontosmos
    Это о тех кто не умеет думать головой и доверяется первым попавшим.

Вы картриджи на язык пробуете?
    Что вы все время прикидываетесь. Воду после картриджа на вкус.

"Определяющее влияние на структуру пор активированных углей оказывают исходные материалы для их получения. Активированные угли на основе скорлупы кокосов характеризуются большей долей микропор (пор диаметром до 2 нм), на основе каменного угля — большей долей мезопор (2—50 нм). Большая доля макропор (более 50 нм) характерна для активированных углей на основе древесины."
    Еще раз для тех кто или не понимает или делает вид что не понимает вопроса. Прочитайте несколько раз, может дойдет.
    Чем N-я площадь с порами до 2 нм за 5 баксов отличается от той же N-й площади с порами до 2 нм за 100 баксов?
    Чем N-я площадь с порами до 2 нм за 5 баксов отличается от той же N-й площади с порами до 2 нм за 100 баксов?
    Чем буква А за 5 баксов отличается от той же буквы А за 100 баксов?
    Чем активированный уголь не от eSpringот за 5 баксов отличается от такого же активированного угля от eSpring за 100 баксов

Неужели невидно что только ценой?

Как там peach-chan поживает? Передавайте привет?

Если кто то не понимает к чему это все, то это его проблемы. Верьте дальше сертификатам и таким как core. Вы же видите что ничего доказать ему нельзя, он всегда прав. Такие сутками не выходят с тренингов. https://www.youtube.com/watch?v=gNVRaqrrChc Кстати, видео наверно тоже не в тему.

На этом пожалуй и закончу.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 07.08.2017 в 08:07.

16. Вверх #10616
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Core ставим в игнор и не паримся
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

17. Вверх #10617
    Что вы все время прикидываетесь. Воду после картриджа на вкус.
    ??? У Вас очень тонкий вкус
    Еще раз для тех кто или не понимает или делает вид что не понимает вопроса. Прочитайте несколько раз, может дойдет.
    Чем буква А за 5 баксов отличается от той же буквы А за 100 баксов?
    Объясняю для особо отличившихся:

1. Если уголь не из кокоса то поры будут преимущественно до 50 нм, соответственно площадь меньше, сорбционная способность тоже. А модель из кокоса Вы мне так и не дали.

2. Даже если уголь из кокоса, от способа активации сорбционная поверхность (Площадь N, как Вы говорите) может отличаться более, чем в 4 раза. eSpring использует запатентованную технологию с максимальным результатом до 2200 м/г. Какая сорбционная поверхность в Ваших картриджах? Ах, да, они же даже не из кокоса.
    Это Вы можете оценить по плотности (удельному весу) брикета (картриджа).

3. Ваши картриджи "под NSF", как Вы говорите? Какие стандарты? И какие в eSpring?
    Это я так, чтобы постепенно, не все сразу, а то, вдруг картридж eSpring дешевым окажется?

Чем активированный уголь не от eSpringот за 5 баксов отличается от такого же активированного угля от eSpring за 100 баксов
    Неужели невидно что только ценой?
    Нет не только. Я там в п. 3 вопрос задал, ответить сможете?

4. Какое проходное сечение в тех картриджах которые Вы предложили и в картридже eSpring?

Остальное лирика, жду ответов.
    Последний раз редактировалось core; 07.08.2017 в 08:59.

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Core ставим в игнор и не паримся
    Это правильно, и продолжаем активно поить людей дистиллятом. Браво!

19. Вверх #10619
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Core, a чего вы добиваетесь своими постами?! Реально, тема лично мне была интересна, но ваши простыни "ниочем" утомляют. Вы продаете что то- создайте тему и продавайте, если не продаете, то пишите хотя бы в личку оппоненту, тк вы одно и тоже мусолите уже который день.....

20. Вверх #10620
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Core, a чего вы добиваетесь своими постами?! Реально, тема лично мне была интересна, но ваши простыни "ниочем" утомляют. Вы продаете что то- создайте тему и продавайте, если не продаете, то пишите хотя бы в личку оппоненту, тк вы одно и тоже мусолите уже который день.....
    Если Вам, nadir, не интересны различные мнения, которыми здесь обмениваются - не читайте. Эта тема была создана не для продаж (запрещено это правилами форума, кроме оплаченной рекламы), а для обмена мнениями, фактами, опытом, рекомендациями, информацией и т. д.
    Почему же одно и тоже, вот решили сопоставить картриджи, только начали, дальше еще будет много интересного, о чем оказывается, многие и не знают, если конечно, Remontosmos не сдуется.
    Последний раз редактировалось core; 07.08.2017 в 10:27.

Ответить в теме
Страница 531 из 633 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права