Соседи, так что там с газом? А то я на работе.
| ||
Соседи, так что там с газом? А то я на работе.
Спасибо!!! А то я тут в непонятках, закупаться хлебом или можно уже собакам каши наварить...
Я в курсе, что так должно быть. Но прозвучала фраза "сказали, что можно включать..." И, кстати, года 2 назад мой дом они забыли включить. Я на 3 дня больше просидела без газа, чем все мои соседи... А когда позвонила на Известковую, мне именно разрешили включить самой кран над воротами.
Газ то вкл., то выкл., теперь у меня котел не вкл, давление слабое (((
Подскажите мастера по установке дверей - входные двери плохо закрываются!
Ещё вчера появился!
На гроне газа нет... Сволочи
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Газа в кооперативах нет ! Из-за должников !!! Ходила платить за коммунальные в Гидростроителе. Так газовщики звонили председателю и сообщили, что с пн будут ходить по домам и смотреть долги. И что мы вообще тут никто и звать нас никак. Могут и вообще отрезать газ всем кооперативам. Газ вообщем пока не включат! А тем временем портятся овощи и фрукты гниют, потому что нельзя закатать !! Как обычно, страдают нормальные люди из-за козлов, которые возомнили себя бог знает кем, с шикарными домами и несколькими джипами, которые просто забили на оплату!!
можно подумать, они не знают кто платит, а кто нет. Нафиг этот цирк устраивать! у них все в базе есть, пусть проверяют, и приходят отключают тем кто не платит. п...сы
Насчёт усатовской не знаю, а на Нати доставят, забирать самой, и цветок отправляла, было.
По поводу газа: в обладминистрации есть служба ЖКХ, при Саакашвили телефон был 7185041, мог поменяться за это время. Советую сделать пару звонков (от разных жителей), сообщить факт, что с ХХ августа нет газа и включать не планируют. Нам перекрывать объездную или вы сами разберетесь? В большинстве случаев действует) Или второй вариант - звонок на областное телевидение, иногда там мелькает реклама " О различных фактах нарушений ваших прав сообщайте по телефону ..." Телефон не скажу, но, думаю, если по областному каналу прозвучит информация, газ появится. Комиссия по защите прав потребителей и антимонопольный комитет - также структуры, которые могут что-то сделать по этому вопросу. Если захотят... Еще могу дать телефон журналиста, который бесплатно помогает людям, если они того хотят. Обращайтесь) Главное, помните, разговоры на форуме не заставят газовщиков вас пожалеть. В нашей свободной независимой гордой стране нужно бороться за реализацию своих прав)
Опыт показывает, что, если не поднимать шум, через месяц-сезон-год практика отключений будет повторяться. А шум заставляет задуматься на будущее... Интересно, если бы в Штатах или Германии без причины отключили на неделю газ, что бы было?)
А Вы, наверное забыли что и предупреждение заранее было и объяснение. К чему провоцировать?
И, конечно, практика отключений будет продолжаться - потому что проводить ремонт на газопроводах без их перекрытия еще никто не умеет.
И. Наверное самое простое, о чем Вы забыли сказать - прежде чем протестовать надо хотя бы знать точную информацию. То есть прежде чем поднимать шум надо бы хотя бы поинтересоваться у газовой службы что да как. А потом уже принимать решение.
Социальные закладки