Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А на паркинг там будова выставила 15 000 президентов ))
какая обычно площадь паркоместа ? метров 14-16 ?
Последний раз редактировалось EWF; 07.08.2017 в 08:57.
Там покупали многие, живущие на старом Вузовском. Район реально очень удобный (15 лет там прожила), но практически не было новостроев. Их ждали. На Шишкина застройщик Тираса что-то планировал, но не вышло.
Будь цена погуманее (650-700 у.е.) я бы тоже взяла. Но брать Таирова по цене Фонтана рука не поднялась![]()
На против с другой стороны,г де гаражи идут,народ перекрывал дорогу, у них отнимают землю. И что-то мне подсказывает что будут очередные 2-3будовки.уж очень бУдова полюбила этот район. Район Альтаира 1 тоже пересматриваю, вмесфутфутбольного Поля, садиков, школ, тоже хотят влепить дома
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ну вот ,а там уже не влепишь доп.секций -частный сектор вокруг и какой
Будова верно просчитала )) .Обособленные дома всегда пользуются спросом
из фильма Судья Дредд (2012 года)
![]()
Последний раз редактировалось registered; 07.08.2017 в 15:22.
Не знаю, как другие, а Интострой в Островах построил. И все оч сильно удивились))) Правда, Интострой обещал еще и школу. Место под школу вроде как есть, и в проекте нет на том месте жилых домов. но сейчас Интострой говорит, что школу будут строить местные власти, и они никаким боком к ней не относятся.
Но, тем не менее, построить государственный садик - уже что-то!
Сан - Сити, на Бочарова, тоже обещают садик на 45 детей, но частный.
Та я заметила. Они в Таити и Мальдивах два техэтажа наклепали. То есть, изначально было заявлено 19 жлых этажей и 20-й техэтаж. А недавно я считаю кол-во построенных этажей и не могу понять, всё думала, что считать разучилась. Потом в темке почитала, и таки да, там 21 этаж построен. Официальный ответ Интостроя - два техэтажа))
А после сдачи дома они эти техэтажи продают по цене, как можно было купить квартиру на обычном жилом этаже за полгода до сдачи дома.
а я ведь когда-то чуть не купила у них квартиру на тех этаже, цена была приятная, а у меня на нормальную квартиру не хватало денег.
Подумала, что если скинут еще тысячу, то куплю. Пришла называется поторговаться))) а мне, фиг вам, теперь эта "бесценная" квартира, которая погода стояла по такой цене, стоит на 5 тыс дороже.
Я так офигела от наглости, что даже жест известный сложила и ушла.
Забила на покупку квартиры и сверху меня услышали и подкинули вариант с хорошей квартирой.
Как я только купила, мне перезвонили с интостроя и предложили мою цену.
я не устояла и поржала
Ольга Вілкова
Очень давно читаю тему, но ещё не писал здесь. Просто опять подняли тему "ужасных киванок" и меня это возмутило. Я не могу говорить за все жемчужины, но те же жемчужины, где я был/жил лично для меня являются сейчас лучшими на рынке по соотношению цена/качество. У жемчужин тоже есть свои проблемы, но если сравнивать с конкурентами (будова/стикон), то, повторюсь, для меня "киванки" намного более предпочтительный вариант.
ЗАРС реально круче, но цены не сравнить. У будовы тоже есть удачные дома, но не в таком количестве, как жемчужины. Что ещё из приличного можно купить в центре/на французском / на фонтане по ~1000$ за метр?
Что слышно по этим домам? Цены, когда сдают, как строят?
http://www.*******************/showthread.php?t=1320107&page=14
http://www.*******************/showthread.php?t=1696255&page=9
Социальные закладки