Ребята, кто получил отпишитесь, за какое число выдают сейчас паспорта не срочные!
|
Ребята, кто получил отпишитесь, за какое число выдают сейчас паспорта не срочные!
На сайт по поводу готовности паспорта не особо ориентируйтесь. Сегодня забрала срочный, подавала 12.07, а на сайте ещё персонализация 22.07
Последний раз редактировалось sna0408; 04.08.2017 в 18:44.
Мне помогла эта ветка. Спасибо тем кто отписывается о реальном положении дел.
срочные за 14 сегодня, в понедельник надеюсь свой забрать за 17.07. Писала позавчера письмо на полиграф, вчера пришел ответ, что мой паспорт сегодня отгрузили.
У кого запланирована поездка — паспорт, вероятно, можно напечатать быстрее
Ищите меня в тви @YankevychMD
я писала на адрес [email protected] - Инна Остащенко работник Полиграфа многим отвечает через сколько дней отпечатают ваш паспорт, в том случае если он уже на персонализации. Но мне Инна не ответила, многим отвечает и даже при просьбе ускорить ускоряет процесс получения. Писать нужно не больше одного раза в два дня, иначе если будете забрасывать письмами, ваши письма попадут в спам.
Также звонила по телефону 1545 - это телефон по обращению граждан со скаргами на гос.структуры в данном случае на ДМС, время реагирования 15-30 дней![]()
я тоже писала на [email protected]. Отвечает она примерно на след.день. В письме просите сказать статус вашего паспорта и указываете ФИО, дату рождения и серию паспорта.
Я распечатала реквизиты с сайта. У меня время на 9 утра. Если оплачу на день раньше, меня поймут в ОВИРе?![]()
Not my circus, not my monkeys...
Интересно.Я,так понимаю,что это бланки строгой отчетности(паспорта)?При пересылке в конверт вкладывается сопроводительное письмо с указанием количества и поименного перечисления всех паспортов.Входящая почта регистрируются. Во всяком случае ,должны регистрировать . Значит дата прихода паспорта на место получения(в местный ОВиР) зарегистрирована?! Но,суды и судебные тяжбы в украине это отдельная тема![]()
Подскажите,если нужен паспорт для ребенка через два месяца,нужно на срочный записываться?И какие документы нужны,кроме свид.о рожд?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Социальные закладки