Смотря что считать бюджетным, вон товарищ сверху тебя плавает с обычным фонарем спрятанным в бутылку. У меня один из самых дешевых на сайте 1фонарик.
|
Смотря что считать бюджетным, вон товарищ сверху тебя плавает с обычным фонарем спрятанным в бутылку. У меня один из самых дешевых на сайте 1фонарик.
Тут становится скучно
да у меня фонарик в бутылке пластиковой с широким горлом. включил, закрутил и ныряю на 2-3 метра, на 4-5 метров тоже нырял но бутылку сильно сдавливает, боюсь поломается в месте перегиба пластика. поэтому нырял на 3 и больше метра редко.
С таким прозраком как щяс - вполне. Глубже ничерта не видно. А с бутылкой до волнореза и чуть-чуть дальше хватает.Маловата глубина с бутылкой(
Тут становится скучно
Бюджеты у всех разные.https://fon-baron.com.ua/g3684716-dlya-dajvinga-podvodnoj?bss0=60361 От 200гр на батарейках. Поищите на сайтах 7км. На аккумуляторах от 300гр Желательно брать с широким отражателем. Типа модели https://fon-baron.com.ua/p123925309-fonar-podvodnyj-dlya.html Отличный фонарь на двух аккумах.
Продам АБСОЛЮТНО НОВЫЙ КОМПЛЕКТ (бери и стреляй!): арбалет Seac Sub Thunder 60 с установленной катушкой Omer, с намотанным линём + запасной гарпун (нержавейка). Всё новое, в воде не было. Товар находится в г. Одесса. Если надо - отправлю "Новой почтой", наложенным платежом.
Цена за ВСЁ, что на фото + добавлю немного по мелочам аксессуаров - 2600 грн.
Тел. 098 086-70-23, Александр.
100 грн? Совсем дурак безмозглый или издеваешься? Иди проспись лучше ("пясят грам" - уже и так лишнее), а потом поищи за 100 грн такой же комплект.
кто то катрана ночью видел во время подводной охоты?
у нам язык очень нравится, сладковатый вкус.
Народ, а как вы плаваете и ныряете ночью за волнорезом - с сигнальными фонарями или без? Или как? Или катера и лодки ночью по головам не ездят?
Ночью движение очень слабое, практически нулевое. За волнорез сильно далеко пока не отходили.
Тут становится скучно
ночью лодки бывает на тихом ходу идут, почти не слышно, лучше конечно придумать сигнальный буй, если далеко от берега.
сегодня днем видел большого ската - он на месте стоял и поднимал муть со дна, я когда плыл в его сторону так и подумал - откуда муть на дне? термоклин холодный и вода прозрачная, может скат проплыл? он и был, но между камнями почему то находился и в 1 метра от моей ласты оказался, и не уплыл..интересно почему так? обычно они уплывают.
Социальные закладки