вот пусть и водят вокруг него хоровод с дудками-флажками... хоть покушение на мэра посредством этих же дудок - всем на предвыборную пользу. а остальные жители города чем виноваты...
|
вот пусть и водят вокруг него хоровод с дудками-флажками... хоть покушение на мэра посредством этих же дудок - всем на предвыборную пользу. а остальные жители города чем виноваты...
!hasta siempre comandante!
Видишь ли... Я понимаю и твою личную проблему с парковкой и проблему скейтеров с отсутствием места для своего катания. Для меня, как стороннего наблюдателя, проблемы скейтеров почему-то ближе. Может потому, что я помню 80-е, и помню, что тогда у молодняка было больше возможностей проводить активный досуг; а сегодня я им просто-напросто сочувствую.
Люди как обстановка на Поселке, а то домой скоро. Проехать можно? или сразу лучше на окружную?
и невозможное возможно
Если Гурвиц был на поселке Котовского , то почему эти бастующие поехали на Таирова? А теперь когда Гурвиц возвращается в город, вся эта колонна едет на Котовского... Если в их планы входило привлечение внимания Гурвица, то почему они от него уехали в другой конец города? Мне не понятны цели организаторов этой акции? Поперекрывать движение на дорогах и вызвать у людей агрессию?
Дешевое не может быть хорошим
кто бы их пустил бы на поселок ??
там дороги перекрыты.
они поехали туда, где можно было проехать.
полностью поддерживаю их позицию, каждый борется как может....
а я сидела.
а вы бы лишились бы бизнеса ,который строили бы 10 лет ?
или вы думете, что предпринимателои, от нечего делать там воюют ?
Если бы у нас было так, и ДТП было бы поменьше)))
http://www.gnews.ua/cat/material/id/27677.html
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Может хватит уже ? Дайте об авариях почитать, а не о северном, родыне, гурвице и парке, жителях рени и болграда и т.п.
Тут становится скучно
не хотел бы такой бизнес, чтоб за 10 лет один контейнер да и тот на птичьих правах.
В жопу предпринимателей с рынка Северного... Тут тема об авариях!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки