Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 823 из 1846 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 36918
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    я б/у боюсь покупать, разве, что мебель, а технику нет
    поддерживаю!
    еще в 2010-2011 годах сама активно покупала б/у технику для квартирантов.
    в прошлом году уже побоялась и купила новую. все-таки качество техники уже не то....

3. Вверх #16442
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Купите на ОЛХ .Холодильники из Германии б/у. от 2500.Немецкая сборка.Я покупала много чего для квартирантов,...все работает отлично.
    сейчас есть магазины с техникой б/у ,но в наше время это настолько все ненадежно, и с рук покупать тем более,я бы наверно купила что-то бюджетное, но новое ,
    техника есть техника, я так обновила бойлер пару лет назад, из недорогих ,но зато новый и ТТТ работает
    и холодильник у меня панасоник почти новый у квартирант а(вернее он мой , я им пару лет пользовалась и знаю ,что с ним все ок)
    мебель можно б/у, а вот технику нет, хотя если бы у меня не было холодильника или стиралки ,я б наверно сдавала бы так ..
    бойлер однозначно нужен,а вот техника...тем более на каких квартирантов попадешь

4. Вверх #16443
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    еще в 2010-2011 годах сама активно покупала б/у технику для квартирантов.
    в прошлом году уже побоялась и купила новую. все-таки качество техники уже не то....
    а вы купили холодильник дорогой для арендной квартиры??? какой??? вы довольны работой холодильника???

5. Вверх #16444
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    сейчас есть магазины с техникой б/у ,но в наше время это настолько все ненадежно, и с рук покупать тем более,я бы наверно купила что-то бюджетное, но новое ,
    техника есть техника, я так обновила бойлер пару лет назад, из недорогих ,но зато новый и ТТТ работает
    и холодильник у меня панасоник почти новый у квартирант а(вернее он мой , я им пару лет пользовалась и знаю ,что с ним все ок)
    мебель можно б/у, а вот технику нет, хотя если бы у меня не было холодильника или стиралки ,я б наверно сдавала бы так ..
    бойлер однозначно нужен,а вот техника...тем более на каких квартирантов попадешь
    да, я тоже так думаю, посмотрю, если будут квартиранты со своим холодильником, то покупать не буду, если сдаваться без холодильника не будет (в течение недели), то прийдеться покупать какой-то дешевый. В теме про холодильники советуют все таки Снейге, но в отзывах о нем не очень хорошо пишут. Ну посмотрю как будет на следующей неделе.

6. Вверх #16445
    Постоялец форума
    а вы купили холодильник дорогой для арендной квартиры??? какой??? вы довольны работой холодильника???
    холодильник в районе 6-6,5 тыс (простейший белый).
    и стиралка 5 тыс (просто выбрала самую дешевую модель в фокстроте, без электроники, механика, чтоб меньше ломалась).
    по-моему холодильник и стиралка индезит.
    кондер олмо.
    за год от квартирантов нареканий не было.
    кстати, прошлым летом бюджетные стиралки/холодильники за июнь просто разгребли. если в мае я присматривала бюджетную стиралку за 3,5-4 тыс., то в конце июня минимум был 5 тыс.

7. Вверх #16446
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    холодильник в районе 6-6,5 тыс (простейший белый).
    и стиралка 5 тыс (просто выбрала самую дешевую модель в фокстроте, без электроники, механика, чтоб меньше ломалась).
    по-моему холодильник и стиралка индезит.
    кондер олмо.
    за год от квартирантов нареканий не было.
    кстати, прошлым летом бюджетные стиралки/холодильники за июнь просто разгребли. если в мае я присматривала бюджетную стиралку за 3,5-4 тыс., то в конце июня минимум был 5 тыс.
    а кто делает Индезит (холодильник)??? или вы не смотрели на страну, просто покупали по дешевой цене и все?

8. Вверх #16447
    Перетянула текст с другой темки:
    ...... Был такой период, когда из показаний общедомового счетчика воды вычитались показания тех, кто со счетчиком и остаток делился на тех кто бес счетчика. Суммы разумеется были астрономические (на тот период). Но люди возмутились и начали считать как-то иначе... Досчитывать тем, кто со счетчиком. Теперь возмутились те, кто со счетчиком (вполне справедливо) и на данный момент ситуация такова. Со счетчиком платят за свои показания, без счетчика платят по нормам. Нормы весьма велики и разумеется обычная семья не поставившая счетчик существенно переплачивает, но она по крайней мере не платит за подвал полный воды. У нас было такое.. Подвал залило так, что вода текла по улице.
    Естественно, что такая ситуация не устраивает владельцев водопостачання и они желают все потери переложить на потребителей. Не знаю, как они планируют решить этот вопрос. Вероятно, вернутся к варианту при котором из общего потребления вычитают показания счетчиков, вычитают те нормы, что без счетчиков, а остаток делят на всех пропорционально. Уже на "законном" основании.....

И вот на основании этого возникает вопрос по квартирантам. В Договоре пишется, что они платят за воду и газ по счетчикам. А вот теперь по новому закону будут еще новые суммы по квартирам, дополнительные, которые кроме счетчиков нужно будет платить. И вот на кого лягут эти расходы???? Квартирант может сказать, что я буду платить только то, что по счетчикам, а то что будут досчитывать Одесгаз и Водоканал из общедомового счетчика он не будет.

9. Вверх #16448
    Не покидает форум
    .... Квартирант может сказать, что я буду платить только то, что по счетчикам, а то что будут досчитывать Одесгаз и Водоканал из общедомового счетчика он не будет.
    выбор есть

1)ищет дом без доп.потерь
    2)снимает гостиницу /хостел
    3)меняет страну

10. Вверх #16449
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Согласна. Всё это он может сказать, упаковывая вещи. Квартирант либо принимает условия, либо ищет другой вариант.

11. Вверх #16450
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Перетянула текст с другой темки:
    ...... Был такой период, когда из показаний общедомового счетчика воды вычитались показания тех, кто со счетчиком и остаток делился на тех кто бес счетчика. Суммы разумеется были астрономические (на тот период). Но люди возмутились и начали считать как-то иначе... Досчитывать тем, кто со счетчиком. Теперь возмутились те, кто со счетчиком (вполне справедливо) и на данный момент ситуация такова. Со счетчиком платят за свои показания, без счетчика платят по нормам. Нормы весьма велики и разумеется обычная семья не поставившая счетчик существенно переплачивает, но она по крайней мере не платит за подвал полный воды. У нас было такое.. Подвал залило так, что вода текла по улице.
    Естественно, что такая ситуация не устраивает владельцев водопостачання и они желают все потери переложить на потребителей. Не знаю, как они планируют решить этот вопрос. Вероятно, вернутся к варианту при котором из общего потребления вычитают показания счетчиков, вычитают те нормы, что без счетчиков, а остаток делят на всех пропорционально. Уже на "законном" основании.....

И вот на основании этого возникает вопрос по квартирантам. В Договоре пишется, что они платят за воду и газ по счетчикам. А вот теперь по новому закону будут еще новые суммы по квартирам, дополнительные, которые кроме счетчиков нужно будет платить. И вот на кого лягут эти расходы???? Квартирант может сказать, что я буду платить только то, что по счетчикам, а то что будут досчитывать Одесгаз и Водоканал из общедомового счетчика он не будет.
    дайте, пожалуйста, ссылку на эту тему.

12. Вверх #16451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Согласна. Всё это он может сказать, упаковывая вещи. Квартирант либо принимает условия, либо ищет другой вариант.
    в данном случае -условие гос-ва (если таки будет этот ЗУ)

Условие пользования/доступа к сетям водо-газо и тп .
    Кто пользуется тот и оплачивает

13. Вверх #16452
    Постоялец форума
    а кто делает Индезит (холодильник)??? или вы не смотрели на страну, просто покупали по дешевой цене и все?
    я не заморачивалась со страной производителем))

14. Вверх #16453
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Кто недавно сдавал квартиру на Черемушках, как сейчас со сдачей - быстро или хороводы?
    Спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #16454
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Кто недавно сдавал квартиру на Черемушках, как сейчас со сдачей - быстро или хороводы?
    Спасибо
    сейчас сдаю на Черемушках однушку.качественного арендатора мало, одно смиття.

16. Вверх #16455
    Посетитель
    Месяц назад сдал на Черемушках однушку, хрущ,ср.этаж. 4 показа за 2часа, каждому все подходило , так что выбор уже был за мной -сдал тем, кто больше понравился.Цена 6,5 +к.п.(кв-ра после кап.ремонта).

17. Вверх #16456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    дайте, пожалуйста, ссылку на эту тему.
    ...интересная тема..., как раз сегодня узнала, что готовится закон, касающийся всех установленных в квартирах счетчиков: на воду, газ, тепло, у кого они есть..., ужас какой то! Честно говоря, сначала не поверила, но, кажется, в нашей стране уже все возможно...

18. Вверх #16457
    Посетитель
    Вечер добрый всем! Очень нужен совет!
    Сегодня квартирантка сказала, что планирует съезжать в сентябре, но могла бы остаться и до октября. Вот, думаю, когда с ней лучше прощаться, через месяц или, все-таки, в октябре, когда схлынет толпа "временщиков"? Был неприятный опыт в прошлом году, когда слёту, с первого показа, в сентябре сдала морячку на зимний период, а он, перекантовавшись два месяца, съехал в середине ноября к "невесте"....

19. Вверх #16458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    Сегодня квартирантка сказала, что планирует съезжать в сентябре, но могла бы остаться и до октября. Вот, думаю, когда с ней лучше прощаться, через месяц или, все-таки, в октябре, когда схлынет толпа "временщиков"? Был неприятный опыт в прошлом году, когда слёту, с первого показа, в сентябре сдала морячку на зимний период, а он, перекантовавшись два месяца, съехал в середине ноября к "невесте"....
    Не угадаете (( пропишите досрочное расторжение- невозврат залога

20. Вверх #16459
    Постоялец форума Аватар для dearr
    ...интересная тема..., как раз сегодня узнала, что готовится закон, касающийся всех установленных в квартирах счетчиков: на воду, газ, тепло, у кого они есть..., ужас какой то! Честно говоря, сначала не поверила, но, кажется, в нашей стране уже все возможно...
    Этот закон готовился 2 года, а 28 июля президент его подписал. Как только опубликуют, а это произойдет в ближайшее время, он вступит в силу.

alex3, кто Вам такую ерунду про Атланты сказал? Пашут верой и правдой(тьфу-тьфу) один почти 15 лет, второй-3 года и ничего не ржавеет . Правда во втором пластик уже похуже, чем в первом.
    Делай, что должно, и будь, что будет

21. Вверх #16460
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Как по мне , проще в сентябре сдать , а если это первая его половина так и подавно и оговаривайте долгосрочную аренду , потому что та и будете на постоянной основе искать квартирантов
    Решать конечно же Вам!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 823 из 1846 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права