| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С прошедшим))))
Пьешь посреди бардака? Или убрала уже?
У меня пунктик такой есть. Я после пьянки, в любом состоянии, должна убрать и пропылесосить. Т.к утром мне намного хуже и я уже точно ничего не делаю.
Все уже это знают, т.к. молча помогают и не увиливают. Так спокойней и дешевле. Если меня оставить, то к уборке добавится развитая посуда)))))
Но летом я слишком крепкие напитки не пью.
Друзья убрали,помыли посуду,пропылесосили,помыли пол,купили мне холодного вина,а себе пива)продолжаем,но тихонечно и спокойно))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Расскажи, что интересненького подарили
---------- Сообщение добавлено 06.08.2017 в 16:38 ----------
Тогда это уже из области бескультурия и "богат русский язык, да слов не хватает..."
Это какое матерное слово выражает безудержную радость?
А про травку эксперимент делали)
Последний раз редактировалось Чука; 06.08.2017 в 16:39.
ПАНДЕмия!
Капец! Только недавно, когда у тебя трабл случился с рукой, я писала, что есть просто люди, которые "находят". Ну, или их "находит". Жена моего брата такая же)) Поправляйся!
То-то думаю, чего мой муж в ступор впадает, когда я что-то такое скажу))
Мама, ты ли это?)))
Всем привет, а мы вчера гуляли до самой ночи - жарко было, но я люблю гулять, поэтому мне было все равно) Блин, куча воришек в центре сейчас - полиция только и едет на вызовы каждые 20-30 минут: то телефон стащили, то в сумке рылись. Кошмар, хуже индусов уже... Гуляла с рюкзаков спереди, шо кенгуру))
Сегодня муж занят ремонтом и, наверно, не пойдем гулять, жаль... Приготовила сегодня куриный рулет с грибами, муссовый торт с черной смородиной, все остальное есть.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ладно...не надо) просто хотела тебе подобрать аналог культурного слова для выражения радости
---------- Сообщение добавлено 06.08.2017 в 17:01 ----------
А мне реально физически плохеет как-то, когда рядом со мной матерятся.То-то думаю, чего мой муж в ступор впадает, когда я что-то такое скажу))
ПАНДЕмия!
Когда матерится трехлетний ребенок суперэмоциональной мамы, до боли хочется этой мама разорвать рот на фашистский знак. С трудом сдерживаюсь.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
У мамы наверное работа ответственная....
ПАНДЕмия!
Доброе! Я тоже не люблю когба люди на мате разговаривают. Тем более девочки.
all what you want you get it !
А я сижу как здрасьте.
Нет интернета и соответственно телека((
Это мне в 9 вечера уже баиньки идти?
Не хочу((
Была на море, людей, как грязи и все жуют.
Блин, ну не понимаю я этого!
Пришли 2 девушки и как начали Жрать! Другого слова я не нахожу - тазики и миски с едой.
Мы попили с подружками водички и репу почесали, может так надо?
Море горячее и вонючее((
Социальные закладки