|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поздравляю именинников! Ура! Всех благ!
all what you want you get it !
всех именинников с Днюхой!
у меня седня тоже ДР
второй))
сушила волосы феном..как бабахнул отот фен у меня в руке-со спецэффектами)-громко,с пламенем,с дымом..коротнуло так,что вырубило свет во всей квартире,даже не светилось табло реле напряжения в прихожей..муж в подъезде включал в щитке..
у меня руки тряслись еще минут 20 с перепугу))(можно было брать сито и сеять муку...но не додумалась сразу))))
и теперь я баюсся шайтан-фена!!!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кузя, у меня когда-то даааавно был фен, купленный на 7км за 11 грн (сейчас он бы стол примерно 120 грн), который проработал у меня 6 лет без никаких нареканий, в один прекрасный день просто перестал работать.
Капец, я бы померла от страха... Но все нормально, ниче не сожгла из частей тела?)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
6 лет назад политика у китайцев была одна а щас другая..!! они хотят убить весь мир...)) с помощь своих товаров..!!)) а ваще это наши жадные перекупщики заказывают китайцам как можно дешевле чтоб заработать больше..!!
И тебя с днем рождения!А у меня сегодня два раза бабахнула и заискрила электроплитка.Я на улице готовлю,слышу бах и вижу пламя.Причем пробки не выбило,и все продолжает работать,я на всякий случай убавила температуру,потом мне надо было чтобы быстро вода закипела,прибавила,опять пламя и грохот.Пришлось перейти в дом,на газовую плиту! У тебя,конечно страшнее,ужас
Закрутила помидоры в собственном соку,как ты,Сотонна советовала!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Нет ,не сложно! Не знала,что надо укутывать,так оставила(,надеюсь не взорвут,все таки и два раза водой заливала
Просто бегала,с веранды на кухню и обратно! ),вот это немного утомило!
У меня еще зверинец,мало того,что кошачье потомство,так еще попугаев подкинули присмотреть,неразлучников.Пока им клетки почистила,потом искупала,птицам жарко,я на них воду лила,а они крылышки растопыривали,так им понравилось)
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.08.2017 в 19:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А у нас сегодня кондиционер сбойнул (ага, как вовремя).
Перевели его на режим вентиляции, минут через 15 заработал. )
И у нас свет мигает. Все охлаждаются. А мы страдаем )
А я загараю) и вас читаю)
all what you want you get it !
Социальные закладки