|
Если брать Превикур Энерджи то он 2-х компонентный. С ним нужно работать строго по регламенту. Второй компонент там фосетил алюминия и народ часто жалуется что "подпаливает" либо корневую либо лист. А в простом старом Превикуре один пропамокарб и проблем с ним не у кого не возникало. Решать вам.
Хорошо)))у меня уже подросли, грядка ждет. Голландцы взошли 99% и еще нашел пакетик китайского чуда, провел эксперимент, как надо работать с семенами, один их этапов в холодильник на сутки. Взял 10 семян, проверил, промыл, продезинфицировал, сутки в эпине, и затем в холодильник или грунт. 5 в грунт 4 взошло)) 5 в холодильник, взошел один очень долго пробивался остальные 4 как бы проклюнулись но не идут дальше))
Постараюсь.
Я как не боролся с гнилью так ее не смог победить в прошлом году.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Я тоже многие рекомендации пропускаю,это ж надо только о огороде и думать, а остальное когда делать?У женщин много хлопот по дому.А про ГНИЛЬ читала такую вещь:начинает вянуть листва,все думают,что влаги не хватает, а бывает как раз наоборот. Много влаги,корни начинают гнить и куст пропадает.А мы думаем вот полью и отойдет.Очень часто так бывает.У меня тоже было.Век живи - век учись.
Вот о корневой гнили:https://www.youtube.com/watch?v=K33et6lQPKM
Последний раз редактировалось galya2013; 28.07.2017 в 18:10.
Ой ли? куда там мне до Игоря и Марины с Татьяной?Спасибо им, хорошие учителя.
Я тоже убедился, если пощелкал, все не жалей, вырви и забудь!
Это будет моя кричалка на огороде, я уже сегодня подумал снести две грядки и засеять травкой))
А травка в такую копеечку встанет !!!! Ее то полей, то подсей, то газон проплешины выдал ..
Та, я в прошлом году купила семена фильдеперсового амаранта, должен был быть ну просто загляденье, как хорош ! Холила-лелеяла, гоняла мужа, который все норовил помочь мне с " бурьянами ". Приезжает муж через месяц и так тихонечко меня спрашивает, что это я выращиваю( а я ж на почетном, солнечном, со всех сторон просматриваемом, чтобы глаз радовал). А "амарант" пришлось повырывать . Не получилось красоты
Я так одно растение оставила, чтобы приехали ландшафтники и опознали, боялась вырвать что-то не то.... оно цвело, а к их приезду выдало какой-то колючий плод... приехал парень, увидел и начал ржать, сказал, что за эту шишку на черном рынке я могла бы выручить от 40 до 50 $![]()
И рассказал, как одна их клиентка холила и лелеяла куст конопли у себя в цветнике, здоровый такой, она его камушками по кругу обложила, типа клумбочку сделала, украсила)))) Он осторожненько поинтересовался, знает ли она, что это за растение, мало ли... оказалось, знает и строго-настрого запретила его удалять
Ну и дабы не оффтопить, то по теме огурцов - воть, какой урожай)))) пропустили в листве, а когда нашли...))))
нога рядом с огурцом 45-го размера))))
![]()
Так когда из практики, подкармливать рассаду в грунте?
Прикормил)) у кого какой рост, у меня пошел 5 листик.
Социальные закладки