Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1059
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Мне вчера сказали, что садик откроется скорее не раньше сентября, ремонт в самом разгаре, сделали только кухню и одно здание..(((((
    Кто сказал? Уточните( заведующая, воспитатель ...)
    Нам воспитатель сказала, что детей можно приводить 7го.Ходят слухи что дети на прогулку выходить не будут.
    Последний раз редактировалось oksa_mina; 05.08.2017 в 14:57.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Кто сказал? Уточните( заведующая, воспитатель ...)
    Нам воспитатель сказала, что детей можно приводить 7го.Ходят слухи что дети на прогулку выходить не будут.
    Вчера дозвонилась до Татьяны Ивановны, сказала в понедельник точно не откроются и позвонить во вторник.
    24.02.2015 моя любимая доченька

3. Вверх #983
    Мне вчера сказали, что садик откроется скорее не раньше сентября, ремонт в самом разгаре, сделали только кухню и одно здание..(((((
    Для меня не очень хорошая новость, путевку ещё в мае получили, сказали приходите в середине июня, пришли в июне - сказали мы закрывамся на месяц, и вот почти середина августа....а мне бы на работу по скорее выходить.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Для меня не очень хорошая новость, путевку ещё в мае получили, сказали приходите в середине июня, пришли в июне - сказали мы закрывамся на месяц, и вот почти середина августа....а мне бы на работу по скорее выходить.
    та и для меня это не самая лучшая новость, я работаю, ребенка некуда пристроить.. главное, чтобы к сентябрю реально открылись и все закончили)
    а еще лучше, если бы заранее говорили, что сад летом в таком и таком месяце работать не будет, хотя бы отпуск можно было бы спланировать, то получилось- сад летом закроют на ремонт, потом , нет закрывать не будем, а потом за несколько дней перед фактом поставили!

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Ходим в сад с 7 числа, все в порядке. Ну как сказать..., ремонт в Разгаре, камни летят, пыль столбом, леса над головой. В группе вроде еще/уже чисто. Мне нет выхода, вожу, малая криком воет хочет в сад. Гуляют аккуратно, я спокойна. Работает только две дежурные группы. В группе детей до 10 чел.
    Мой совет: если без выходка, то идите и проситесь. Ну а если время ждет, сидите дома, ремонт стихнет и придёте)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

6. Вверх #986
    та и для меня это не самая лучшая новость, я работаю, ребенка некуда пристроить.. главное, чтобы к сентябрю реально открылись и все закончили)
    а еще лучше, если бы заранее говорили, что сад летом в таком и таком месяце работать не будет, хотя бы отпуск можно было бы спланировать, то получилось- сад летом закроют на ремонт, потом , нет закрывать не будем, а потом за несколько дней перед фактом поставили!
    Нам сказали четко, месяца за три не меньше, что сад закроют на ремонт. И мы были готовы.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Ходим в сад с 7 числа, все в порядке. Ну как сказать..., ремонт в Разгаре, камни летят, пыль столбом, леса над головой. В группе вроде еще/уже чисто. Мне нет выхода, вожу, малая криком воет хочет в сад. Гуляют аккуратно, я спокойна. Работает только две дежурные группы. В группе детей до 10 чел.
    Мой совет: если без выходка, то идите и проситесь. Ну а если время ждет, сидите дома, ремонт стихнет и придёте)))
    Будем ждать, что делать, водить в пылюку тоже не хочется. А не слышно, когда конец ремонта?

8. Вверх #988
    Будем ждать, что делать, водить в пылюку тоже не хочется. А не слышно, когда конец ремонта?
    Когда конец ремонта никто не знает))) Я спросила вчера, сказали: Новеньких берем с сентября.

9. Вверх #989
    Когда конец ремонта никто не знает))) Я спросила вчера, сказали: Новеньких берем с сентября.
    Вам хоть четко сказали, а то я звоню и мне каждый раз, позвоните во вторник, потом позвоните в пятницу, и так каждый раз.А я получив в мае путевку, разместилась, что в сентябре уже на работе буду)))

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для ole9
    Нам сказали четко, месяца за три не меньше, что сад закроют на ремонт. И мы были готовы.
    Так так и было сказали, что сад закроют летом- ремонт! Я на свое рассчитывала, ремонт так ремонт, а потом сказали, ремонта не будет, так что можете расслабиться, я как бы очень обрадовалась) а за три дня до закрытия, сказали что ремонту все таки быть! вот это мне было и непонятно.

11. Вверх #991
    Итак, нас с понедельника сказали приходить. Этот момент радует. Но я проходила там во вторник и ремонт все ещё был в разгаре, пыль, шум и т.д. я понимаю, что до обеденного сна в саду нам далеко, но а как другие детки спят в шуме? И конца ремонта я там не вижу....

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Итак, нас с понедельника сказали приходить. Этот момент радует. Но я проходила там во вторник и ремонт все ещё был в разгаре, пыль, шум и т.д. я понимаю, что до обеденного сна в саду нам далеко, но а как другие детки спят в шуме? И конца ремонта я там не вижу....
    Вечер добрый, а что сад нормально до сих пор не открыт? А то, мы были в отпусках, два месяца не ходили, но с сентября планировали.

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, а что сад нормально до сих пор не открыт? А то, мы были в отпусках, два месяца не ходили, но с сентября планировали.
    Мы вот ходим уже 2 дня. Сад вроде открыт, но ремонт все ещё идёт. Все в пыли, кругом подпорки и мешки.

14. Вверх #994
    Девочки привет. Подскажите мне пожалуйста телефон Светланы Вилевна. А то я потеряла листик с ее телефоном! Спасибо)

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Девочки привет. Подскажите мне пожалуйста телефон Светланы Вилевна. А то я потеряла листик с ее телефоном! Спасибо)
    Написала Вам в репутацию номер
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Написала Вам в репутацию номер
    Спасибо большое!

17. Вверх #997
    Новичок
    Дорогие родители! Проявите бдительность! В среду,20 декабря , будет выступление Св.Николая в актовом зале. Соберутся все 5 групп! 150 чел.! Если не 150, то 100 точно!!! Как можно проводить столь массовое мероприятие при такой сложной ситуации с заболеваемостью??? Свирепствует грипп, ангина, больницы переполнены, осложения сумасшедшие, поликлиники кишат, про корь вообще молчу, 4 смерти!!! Все медики настоятельно сейчас рекомендуют избегать мест скопления людей!!! А как же ж? Мы должны выручку сделать по Деду Морозу да еще и Св.Николаю!!!
    300 раз подумайте, перед тем ,как решиться повести ребенка в среду на подобное мероприятие! 35 грн впоследствии могут вылезти такиииим боком!!!
    Впереди праздники и всем нам надо, чтобы наши дети были здоровы. А их здоровье -только в наших руках, никому, кроме нас наши дети не нужны!!!
    Так что, это дело лично каждого, но, кто предупрежден, тот вооружен.
    И еще один меркантильный вопросик: почему во всех садиках города театр стоит 20-25грн, а у нас 35-40?)

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
    Дорогие родители! Проявите бдительность! В среду,20 декабря , будет выступление Св.Николая в актовом зале. Соберутся все 5 групп! 150 чел.! Если не 150, то 100 точно!!! Как можно проводить столь массовое мероприятие при такой сложной ситуации с заболеваемостью??? Свирепствует грипп, ангина, больницы переполнены, осложения сумасшедшие, поликлиники кишат, про корь вообще молчу, 4 смерти!!! Все медики настоятельно сейчас рекомендуют избегать мест скопления людей!!! А как же ж? Мы должны выручку сделать по Деду Морозу да еще и Св.Николаю!!!
    300 раз подумайте, перед тем ,как решиться повести ребенка в среду на подобное мероприятие! 35 грн впоследствии могут вылезти такиииим боком!!!
    Впереди праздники и всем нам надо, чтобы наши дети были здоровы. А их здоровье -только в наших руках, никому, кроме нас наши дети не нужны!!!
    И еще один меркантильный вопросик: почему во всех садиках города театр стоит 20-25грн, а у нас 35-40?)
    Вам сказали 35 за Николая? А у нас по 40 берут. В разных группах разные расценки на одно мероприятие.
    .

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    Цитата Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
    но не лишить же ребенка праздника? и мы в детстве болели и мы были на утренниках и концертах, не утрируйте! понятно что если ребенок тяжело переносит болезни то лучше воздержаться и вызвать дед мороза домой за 800 грн, это того стоит, но это вариант не для всех ))) а по поводу театра первый раз слышу про 25 грн, везде уже 35-50грн +- ... меня просто задолбало, что так часто, но детям вроде нравится

20. Вверх #1000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gloria _Monet Посмотреть сообщение
    но не лишить же ребенка праздника? и мы в детстве болели и мы были на утренниках и концертах, не утрируйте! понятно что если ребенок тяжело переносит болезни то лучше воздержаться и вызвать дед мороза домой за 800 грн, это того стоит, но это вариант не для всех ))) а по поводу театра первый раз слышу про 25 грн, везде уже 35-50грн +- ... меня просто задолбало, что так часто, но детям вроде нравится
    А никто не говорит за Деда Мороза, новогодние утренники будут отдельно по каждым группам, а вот этот вот "сходняк" в среду- один на всех. Никто не говорит за приглашение Деда Мороза домой, а вот без Св.Николая можно было бы вполне обойтись, дети здоровее дотянут до новогодних утренников.
    Кстати, Вы не слышали, как сегодня бухыкали детки практически везде??? Зачем их сейчас сводить всех вместе???
    Делать праздник для детей - это наша общая задача.Но делать все надо с умом.
    А по поводу ,что детям нравится театр - не знаю, в какой группе Ваш малыш, но старшие детки уже обсуждают,что в последние разы вообще ничего интересного не было, все одно и тоже, никаких красивых костюмов и декораций. И я ребенку верю. Ибо знаком с такого рода артистами ((( (30-40 мин и около 4 тыс. в карман,а дальше умолчу...)
    Пусть все наши детки и их родители встретят наступающий год здоровыми, веселыми и благополучными!!!

Ответить в теме
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя